矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aaa555000

【参赛】自带作品—八晶体管超外差收音机[套件机壳]

最好只取出收音信号,利用蓝牙音箱的功放放音。

老爷子说的取出信号利用蓝牙功放也许可以吧。

没啥厉害,都是那几年当专业修理匠

谦虚的老爷子,我非常敬佩您,都想称呼您大国工匠

aaa555000 发表于 2023-9-8 19:41
您好!可按下图的蓝色数值调试。功放提高到5v,除了注意静态电流,还要注意最大音量时的动态电流。最好只 ...

谢谢老师,我的蓝牙音箱功放是OEP30W功放
是双声道,怎么改装不会
不好意思,就是爱好,但才疏学浅
见笑了

蓝牙音响电路大概是:
12V电源,蓝牙模块(12V变压5V)→功放(12V)
上面有个5V变压的模块,因为我想直接利用这个12V到5V的变压模块,所以询问老师5V的电路改装

我试一试用将3V的2号套件接入OEP30W的其中一个声道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

pebbles 发表于 2023-9-8 23:32
谢谢老师,我的蓝牙音箱功放是OEP30W功放
是双声道,怎么改装不会
不好意思,就是爱好,但才疏学浅

早上好!
这是D类数字功放,对调幅中波有严重干扰,不能实现您的愿望。

aaa555000 发表于 2023-9-9 08:38
早上好!
这是D类数字功放,对调幅中波有严重干扰,不能实现您的愿望。

知道了,谢谢老师