矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bohemia

(无效帖关闭)大家都来看一眼又碰上一块羊头狗肉的假显卡,投诉卖家 通天河 卖假货

关闭 [复制链接]

今天最后一贴。古话说:知己知彼百战不殆,有的人连敌情都不明白,就胡乱开火,可怜 可悲 可叹  可笑!
  我虽不说脏话的,对于骂人者还是要辩论一下的,尤其是那些大公无私,用家人来教会我生理知识的人,我甚至对他抱着一种感恩的心情;只不过对于只能函授,不能亲临面授,还是有点小小的遗憾。感激他的家人,让单身一人的我知道了构造,也感激他,和家人一同给我演示了人间最美妙的一对多的搏击运动,如果有机会,我一定现场观摩。还请您的家人保重,可能会有那么一天的,等着我!!!!!再次感谢您一家人的付出,谢谢!!!
   不道歉,不删骂人话,维权到底!!!!

通天河 发表于 2018-7-31 18:59
您不妨看看170楼,买家显然维修方面是个老鸟,回答专业用词准确。既然都不是外行人,咱们就说些实实在在 ...

呵呵,老子热风枪都是吹音响电路的,模拟成份多才考虑动手,而且  PCB 越厚,单层最好,分禽元件好操作。集成度高的,照你说什么第几代PBA还是什么封装的太密集的不懂,不动手,动手必毁。那个是上台式拆焊机烤20分钟以后才能动。中间看那小孩不停地往上刷一种液体,麻烦透了

bohemia 发表于 2018-7-31 22:04
你这回用辞基本干净了,学乖了,这就对了

那能不乖呢?您和您家人给孤独寂寞的我普及了这么多生理知识,为了对您表示感谢,当然乖点啦!我还想到现场观摩您一对多的搏击运动,不乖怕您不让我去观看,谢谢啊
   不道歉,不删骂人话,维权到底!!!!明天见

magellin 发表于 2018-7-31 21:31
年度大戏。错了承认,挨打站稳不行么。。。死鸭子嘴硬除了继续丢脸还能怎样。。。

PS 我也 ...

你除了这两句球话臭烘烘的噗噗两声,就没有一点实质内容还说话?

bohemia 发表于 2018-7-31 22:19
你除了这两句球话臭烘烘的噗噗两声,就没有一点实质内容还说话?

到最后除了喷脏话啥都不会了?

坛子里几百口子等你700块的显卡呢 求别怂

七宝先生 发表于 2018-7-31 20:37
,,,,,挺热闹啊,,,对电脑不懂,,但和这位开贴的楼主买家多次交易而且没有一次走中介,,每次 ...

七宝老兄你好呀!咱兄弟多年来一直合作的都不错。
我是北方人,能算半个东北人吧。
这几天累的两腿都蹬不直,这块破卡一到手就黑了屏不开机。为了把这半高的活宝放进机箱,我TM用尖唃钳子把机箱后面支架减了一个洞。

结果所有风扇一起疯了一样“轰轰”狂吹,TMD没烧了我的机器算好的
这小子卖卡的还一颗镙丝都不让动他的。我不找他点麻烦还咋?

magellin 发表于 2018-7-31 22:27
到最后除了喷脏话啥都不会了?

坛子里几百口子等你700块的显卡呢 求别怂

对对,我还得找  700多的  1080去。。。。。三天时间据说

bohemia 发表于 2018-7-31 22:29
七宝老兄你好呀!咱兄弟多年来一直合作的都不错。
我是北方人,能算半个东北人吧。
这几天累的两腿都蹬 ...

不早说,,给你弄一个现成机箱的多好

奇葩年年有,今年特别多,今年的纠纷去很多高楼。

望而兴叹。

由于交易区交易信息的增加,相关交易投诉也在增多。有些坛友的投诉帖发出来是丈二和尚摸不着头脑,为了进一步规范投诉区及便于管理,特制定以下详细的投诉帖书写格式,凡不按这些格式书要求写的投诉帖,均按无效帖予以关闭或删除:

一,标题要求格式:  
    投诉xxx(ID号)会员违规xxx(这个xxx为“放鸽子”、或“拒绝中介”、或“图物不合”等违规事项内容的简称)。
    标题中要直接填写会员ID号,不允许任加多余的如“金牌会员或VIP会员”、 “骗子” 等词语;

二,帖子内要求格式:
    投诉xxx会员,因为xxxxx(写过程及原因,不得出现不文明词以及随意定性为骗子等不利和谐、不利调解的字句);
    本人申请处理要求是xxxx(此要求应在版规赋予的权利范围之内);
    附投诉事由链接xxxxx(如本论坛交易帖链接或本论坛回复链接);
    附本论坛中介链接xxxxx;
    附投诉事件相关图片(含站内短信及电话、QQ等内容图片)

本规定从2014年1月19日起实施。

评分

投诉帖有格式规定,无论真假对错投诉贴特别是标题不要以 假货 骗子等冠名,纠纷区是调解纠纷,而不是制造纠纷,更何况自认为自己对的人不一定是对的,看是错的一方也不一定有错,事情没搞清楚前就冠以骗子假货的名头哪是来解决问题的?更像是来制造矛盾的吧?

评分

对于此贴买家明显违规,禁言三天,扣分50,此贴属于无效投诉帖,当然买家或者卖家还有投诉的权利,如有必要对于此次交易你可以三天后按正规投诉帖格式再次发帖投诉,交易区版主将按版规进行处理!中介贴暂时关闭,届时如双方无异议将按默认完成交易,此贴关闭。
回复 支持 1 反对 0