矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bohemia

(无效帖关闭)大家都来看一眼又碰上一块羊头狗肉的假显卡,投诉卖家 通天河 卖假货

关闭 [复制链接]

zwz1983724 发表于 2018-7-31 15:29
我有好几个上世纪的显卡,那会儿现存都不是这种封装,这卡,如果有隐情应该也是其他情况,楼主可能有点一朝 ...

你正解。。。你上过一次当就明白我的心情了

通天河 发表于 2018-7-31 14:04
诋毁我半天把我的卡拆成这个样子,还退货,您是不是再想想自己刚才说了什么?

我就说支持打假,但是这个是看你怎么理解,我说了你原贴说显卡分数,以后卖的话能贴个图,就这样,我就说了这些,我也没说你的卡是假的,你好好看我的原话,希望兄弟别误解了,也不希望你们发展成口水战,还是那句话买卖不成仁义在,何必呢,为了个显卡闹那么多口水,行了我不说了,等版主裁定吧,反正你们走的中介,无论骂不骂我无所谓了只要你们能和气的解决问题就行了,就算骂我了,只能你们能愉快的解决问题我也算是了了心愿了

评分

这么点jbs,弄得这么热闹,今年GDP指标若完不成谁能负起这个责任!

评分

zjxzw 发表于 2018-7-31 15:36
有事说事,骂人就不对了

我在家电和这边两个论坛 一共有七年了吧都没这么恶意说过脏话。那小子。。。真恶心人呀!

bohemia 发表于 2018-7-31 15:08
你骂巴斯帝图搭干什么???怎么乱咬人呢?

人家也没骂我,可能认为我说他的卡是假的,都曲解我的意思了,打假我支持,但是我不承认我说的是卖家的卡是假的,因为我的观点阐明的很清楚,我对专业性的不懂,我买显卡只要显存够用,型号是原贴卖的就行了,希望你们能和气的解决,有啥大不了的事,又不是有仇,

评分

巴蒂斯图塔 发表于 2018-7-31 15:43
人家也没骂我,可能认为我说他的卡是假的,都曲解我的意思了,打假我支持,但是我不承认我说的是卖家的卡 ...

卖家这小子半点正经材料都拿不出来,一个妄自尊大,嚣张的90后。不会讲道理只会侮辱别人。这种人本身就少教育。

弄的我现在更怀疑他卖的是不是尸体

这个显卡 可能是戴尔的 显存DDR5 问题不大 .能用就别折腾了.至于是不是7570查一下芯片上的代码或者型号一目了然啊.

ygang 发表于 2018-7-31 15:49
这个显卡 可能是戴尔的 显存DDR5 问题不大 .能用就别折腾了.至于是不是7570查一下芯片上的代码或者型号一目 ...

嘿嘿嘿,能亮机,能用就不用来这里开贴找麻烦了

bohemia 发表于 2018-7-31 15:23
嗯。。。。你单位叫大B嫩B?

那你老婆叫什么?就叫曰B还是什么?

这智商秀,还把无知当有趣?呵呵,大小写都整不明白,没看人家懂行的回复吗?为何人家都看得懂??还是那句话,肚子是啥货,脑袋想的是啥东西。在有点电脑知识的人眼里小b=z,大B=zj.在脑子只会男盗女娼的眼里,就只有家人裤裆里的东东。哈哈哈哈,本人现在光棍一条,一人吃饱全家饱,所以你把你全家女性的特点描述给我听,给我上这个生理课,我非常感谢,谢谢,谢谢,谢谢,我有时间就去你家拜访,还望你不吝赐教,哈哈哈哈

bohemia 发表于 2018-7-31 15:53

我只能说对我来说要求不高能用,显存是原贴的就行了,我从来不去关注啥芯片啥的,60块钱的东西就别指望性能多好了

bohemia 发表于 2018-7-31 15:53

如果点不亮 你试试擦一下金手指啥的 ,你查的资料有误 而且显存芯片就算很便宜 也不能这样计算价值 毕竟还要加上各种费用啥的.而且就算点不亮 你可以退货 但不应该拆解, 盲目的发声讨帖子 做法确实欠妥...多找个机子试一下 说不准能点亮 戴尔的东西还是比较可靠的.

评分

回复 支持 1 反对 0

乐华 发表于 2018-7-31 15:54
这智商秀,还把无知当有趣?呵呵,大小写都整不明白,没看人家懂行的回复吗?为何人家都看得懂??还 ...

行啊,我看兄弟你也开心,咱也不说脏的了,你学问深厚,懂的一比。那个“嫩”字,是啥讲究呢?

电脑这东西硬梆梆的死物,那来的嫩呀?

通天河 发表于 2018-7-31 16:07
谁没廉耻在场每个人都看得清清楚楚,你自己心里没点数?看看别人回帖怎么评价你的你心里没点数?人 ...

有点是壮态无敌,这还远远未及我的底线呢!

人家懂的多的进来说几句有何不可?你听不进去吗?

只有一个朋友言语失控,没什么,还有这么多专业的东西啊!精彩呀!

我可能稍微低级点,但不象你狂妄自大。

你目前还背着卖坏卡的罪名没人替你洗清。

不算清白了,明白?