矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bohemia

(无效帖关闭)大家都来看一眼又碰上一块羊头狗肉的假显卡,投诉卖家 通天河 卖假货

关闭 [复制链接]

lvmtew 发表于 2018-7-31 14:18
长见识了,看来论坛里很多大佬在潜伏着,
我懂得不多,就不多说了,
其实这个卡是可以查出来的

上不了谷歌真是无耐呀!

通天河 发表于 2018-7-31 16:22
我卖坏卡?我中介卖坏卡,是你脑袋坏了还是我脑袋坏了?你诋毁我这个事情咱们先放一边,你拆毁我的卡然后 ...

本人从不喜欢拆人家显卡的原件,这个你不用担心

你那芯片就  5毛一片,而且退太细小,吹下来无用。

你的显卡至少是2层PCB.如果从正面取走元件,无法保证那个和面相连的小小过孔还能正常。

再挽个别的元件上去的话,插都插不过去了。如果是贴片,下面的焊盘也就快掉了

我过去干比这个板粗大结实的多的PCB。曾经弄坏一半以上

没有专业的把握我不干这破事,明白?

通天河 发表于 2018-7-31 16:22
我卖坏卡?我中介卖坏卡,是你脑袋坏了还是我脑袋坏了?你诋毁我这个事情咱们先放一边,你拆毁我的卡然后 ...

我连GPU上残余的导热膏都懒得擦干净。因为我只想看型号代码,找人弄清楚。不想动手

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 1

关于技术贴版主们还是比较难办的,得开会商议

评分

百度一般搜不到一些参数 资料 ,广告多。上必应  https://cn.bing.com/

评分

通天河 发表于 2018-7-31 16:37
对于一个极品有上面不能干的?我昨晚上就说今天会有坛友打你脸,结果打了你不止一回,你感到害臊了么 ...

最近奇葩比较多,早半个月在咸鱼买个东东,运费说好实收,问卖家多少钱,他说二到三十,叫我预付三十多了退我,我收到货,运费才20,我问他多的运费什么退我?居然想坑掉多的十元不退,以为距离远奈何不了他,我就不联系不理他,等差不多到自动收货了,我就延期,延期到了我就申请退款;他拒绝退款,然后急的语无伦次,我要他道歉,及退多的运费,心想他不那样干等到退款修改期将到期在投诉他。退货发个到付坑死他。结果给我道歉把多的10元运费退给我。后来怕我晒图差评,连实际的20运费都要退我,只求我好评,哈哈,偷鸡不成蚀把米;只不过我没有要那20元,别拉低自己的人品!刚处理玩那事,来矿坛逛逛就遇到这个!居然开口骂人,这下找对人了,老子光棍一个,还怕和人骂。哈哈,奇葩年年有,今年实在多;兄弟,顶你

评分

通天河 发表于 2018-7-31 17:44
那么问题来了500多块钱我都不眨眼,为什么买家这区区六十块钱我要跟买家这废话?首先买家是个极品。买 ...

今年三月和四川美女交易180元的东东,由于她包装有问题,到货有点瑕疵,但能用,她主动说退我100元,我没有要;我就跟她说,现在能够主动承担责任的人不多,而且你不是专业人员,对包装不熟悉,情有可原,而且这份担当就不止值这点钱。但对我刚才说的那种连10元运费都坑的小人就得穷追恶打。有时候真的不是钱的问题!!我明天如果看到那些骂人的字还在哪里!还没编辑掉的话,有时间我就开骂;先开口骂人没个道歉什么行。辱人者,人必辱之;我光棍我骄傲,骂人谁怕谁。哈哈