矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bohemia

(无效帖关闭)大家都来看一眼又碰上一块羊头狗肉的假显卡,投诉卖家 通天河 卖假货

关闭 [复制链接]

通天河 发表于 2018-7-31 18:26
说实话活好几十岁了品质这么低下我真头一次见,即便是街上小混混也知道香臭,也知道要脸。您 ...

这也是。人说:狗咬你一口,难道你反咬它一口。但是兄弟认为:狗如果咬我一口,我不会反咬他一口,而是给他一棍,咬它一口,无异于狗,给它一棍,才是人干的事。哈哈

我从一楼看到180楼,我就一路见牙不见眼的。。。。

lvmtew 发表于 2018-7-31 14:18
长见识了,看来论坛里很多大佬在潜伏着,
我懂得不多,就不多说了,
其实这个卡是可以查出来的

google好用!!!

,,,,,挺热闹啊,,,对电脑不懂,,但和这位开贴的楼主买家多次交易而且没有一次走中介,,每次合作都非常愉快,,还有就是感觉楼主买家虽然是南方人但人非常爽快对我而言,,楼主是个好买家,,

评分

zjxzw 发表于 2018-7-31 15:36
有事说事,骂人就不对了

兄弟,你注意点啊!保重啊!不要惹祸上身被咬到啊;最近市面上很多狂犬疫苗是有问题的!国家正在处理这个事,你不要给国家添乱了。不用担心我,我就光棍一个;想必人家家里有那些人,所以就意淫别人家和他一样啊?谁知不小心就把自己家人底细特征给爆出来了。其实我还是很羡慕他的啊!一人在家能对那么多个人,而我一个都没有,想想都是泪,其实心底真的是好佩服他的!!!!那么能干!!!
    只要不道歉,不删除那些话,慢慢玩;我有时间有耐心。口号:我是光棍我骄傲,骂人谁怕谁,

评分

我不敢骂人,,也不会骂人我就怕,,小黑屋,,

评分

上帝想让你灭亡,,必须先让你疯狂我们东北管这个叫,,嘚瑟,,先让你使劲嘚瑟,,然后吗,,就彻底,,嘚瑟了

评分

通天河 发表于 2018-7-31 19:03
另外对于一个电子方面老鸟说显存颗粒五毛钱一颗,您自行脑补去吧。

还有这种可能:他可能真的一点不懂!有可能是带电插拨或者不知道有静电这个东东什么的,或者意外被什么金属之类的短了一下,等等。就把您的好显卡给挂了,挂了还能什么办,只有赖了,什么水平看东西就什么水平?就像我说b.B是单位,他非要想到家里面去,还好我单身,趁机学了点生理知识,只是不能到现场观摩一对多,些许遗憾!!!
   只要不道歉,不删除骂人话,慢慢说;我有时间有耐心。

重证据轻口供,不可主观臆测更不能假设,用事实去说话,,还有奉劝诸位,,万万不可用动物器官污染版面,,否则,,,会头破血流的,,

开始看帖以为是显卡型号,,,后来才看明白,,原来是

评分

年度大戏。错了承认,挨打站稳不行么。。。死鸭子嘴硬除了继续丢脸还能怎样。。。

PS 我也想要几块700的GTX1080  

这卡应该不是假卡,因为我哥有台电脑就是这破显卡,品牌机带的,实在太卡了,后来换了个9800gt,比这显卡快多了。

乐华 发表于 2018-7-31 21:14
还有这种可能:他可能真的一点不懂!有可能是带电插拨或者不知道有静电这个东东什么的,或者意外被 ...

你这回用辞基本干净了,学乖了,这就对了