矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老笨

6f3功放套件

回楼上

在示波器上看,大信号时上下波幅的失真基本对称。

谢笨兄,看来你已经做出成品了,说说性能怎样。

哈哈

建议你从头看起,别怕麻烦。
制作的全过程都在。
慢慢品味吧~~

有关6F3

慢慢品味吧,才有味
原帖由 老笨 于 2009-2-27 19:27 发表
东西收到了,好啊!
动手啊!

这东西音质真的好,我手头只有一对仿申字宝双8寸的高音是西亚士的,开机吓一下,不想信自己耳朵,值得一提是好!

我搞不清楚那套件的商家,卖这套件270,价格确实很公道,但是为什么不配套管子?批量进货的话6F3一个5元,卖8元可以接受。但是非得让客户从别处另外邮购,这样客户被迫再出一次邮费。
还有,看交易记录,他以前有成品机出售,价格是1280,和这套件只差一个工艺一般的机壳、4个管子、一个电位器。焊接调试很容易。为何成品机定价那么高?那个机壳价值不超过100,4个管子也就2X。

更正一下,上面成品机价格1280是别的河北卖家,他以前整机卖600多........
原帖由 老笨 于 2008-12-19 10:22 发表
(1)据说单声道输出可达7W,出声以后才能知道。
(2)音色如何,答案同上。
(3)今天是周末,准备下午翘班去村里找外围器件,估计下星期就可以有结果了。
(4)这个套件是找到6F3的货源后(8米一只,买了6只)才 ...

这东西我也搞好了声音不错就是阴极电阴发烧
原帖由 superscope 于 2009-4-17 13:53 发表
更正一下,上面成品机价格1280是别的河北卖家,他以前整机卖600多........

河北卖家,我买的也是它的,音乐听起来可以。以前我的没胆机的朋友们可以动手搞一台,是不错的选选择。

根整一下

我从淘宝网上邮购的,是河北卖家,我买的也是它的,音乐听起来可以。以前我说的没胆机的朋友们可以动手搞一台,是不错的选选择。

我也买了一套

由于事先做好的机箱太小,没有用上套件配的PCB,改用搭棚焊接,后又再另外买了4只配对管,效果更有明显提高。

这6F3真难找啊

做的成品 声音如何啊

回楼上及楼上的楼上

6F3没感觉难买啊,找到卖胆管的铺子,你掏银子,他出管子,如此而已!
声音如何,建议老兄从一楼看起,过程和结论都有。