矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenlifu

卖假夏普不管,我说了一句假货被说砸场子屏蔽,再举证,被禁言,真的人性和道德扭曲了

关闭 [复制链接]

午夜怨曲 发表于 2021-9-23 06:35
放心 只要是投诉你的帖子 我可肯定来看热闹。 用句《亮剑》里楚云飞的台词吧 “不管是谁打平安县,我358 ...

众目睽睽哪 ,小人嘴脸一览无遗了,世上,,起码还有是非2个字,,起码还有羞耻2个字,, 脸皮。。咋也不能比脚后跟还厚吧, 就你啊,,算得上选手吗,,你还攻打平安县,哈哈哈,,半夜偷偷砸谁家玻璃我没准还能信。。。。。堵个门锁,,我也信,,,,
回复 支持 0 反对 1

七宝先生 发表于 2021-9-23 06:49
众目睽睽哪 ,小人嘴脸一览无遗了,世上,,起码还有是非2个字,,起码还有羞耻2个字,, 脸皮。 ...

论脸皮厚当然比不过你了 这方面,你是宗师级的  快去把你的“夏普”粉刷成正品吧   

午夜怨曲 发表于 2021-9-23 06:33
先款交易 发坛子有什么用 吃一回亏就够了  我看你怎么让我记一辈子 用不用我私信给你地址啊

222102lcwwqdx22dncxmr8.jpg     222116jl0ny61glq44zt0y.jpg    222133vj7x9dmo9fnmp88m.jpg     222136kz9pbwnpq9mpzwwo.jpg    222148jfo2lx85lnxraocx.jpg   

午夜怨曲 发表于 2021-9-23 07:02
论脸皮厚当然比不过你了 这方面,你是宗师级的  快去把你的“夏普”粉刷成正品吧

50元买个4核包好平板,,不知你说的,吃亏,是咋吃亏的,,,是转手卖不了60,还是机器运输有破损,,还是机器功能有故障,,说来听听,,让俺一解迷津

七宝先生 发表于 2021-9-23 07:08
50元买个4核包好平板,,不知你说的,吃亏,是咋吃亏的,,,是转手卖不了60,还是机器运输有破损,,还 ...

到手是用来看小说用了几天  没几天电池就报废了  电池鼓包把后盖都撑开了  扣开后盖 主板都被修的不成样子,飞线满天飞  直接就让我扔了

午夜怨曲 发表于 2021-9-23 07:13
到手是用来看小说用了几天  没几天电池就报废了  电池鼓包把后盖都撑开了  扣开后盖 主板都被修的 ...

哇塞,,怎么这样严重啊 ,它咋不把你炸死 太吓人了,,,同情你一下,,支付宝给我,,发一元钱给你压惊

七宝先生 发表于 2021-9-23 07:16
哇塞,,怎么这样严重啊 ,它咋不把你炸死 太吓人了,,,同情你一下,,支付宝给我,,发一元钱给 ...

哈哈 我一时半会死不了,可说不准哪天能听到你暴毙的消息  你这一块钱太金贵 我承受不起 还是留着烧给你们自己吧

午夜怨曲 发表于 2021-9-23 07:13
到手是用来看小说用了几天  没几天电池就报废了  电池鼓包把后盖都撑开了  扣开后盖 主板都被修的 ...

按您性格,,若机器电池鼓大包,,漫天飞线,,,会吃这种哑巴亏吗,,一个投诉几个图片就把我送上西天了,,而且您在纠纷区盟友众多啊,,就算你答应,,他们也不会答应啊,,干嘛这样大度哪,

七宝先生 发表于 2021-9-23 07:22
按您性格,,若机器电池鼓大包,,漫天飞线,,,会吃这种哑巴亏吗,,一个投诉几个图片就把我送上西天了 ...

就算我发出来,,,,按你的逻辑也是,“买家未经允许 私自拆机 ” 扯一些前后矛盾的话   也解决不了问题,,:  这样也挺好 50块钱买张长期电影票 没事看你被追打 挺好 挺划算
回复 支持 1 反对 0

午夜怨曲 发表于 2021-9-23 07:29
就算我发出来,,,,按你的逻辑也是,“买家未经允许 私自拆机 ” 扯一些前后矛盾的话   也解决不了问 ...

二手物品交易,遇到问题难免,,无非沟通与解决,,,,,,,,,,,像您这种一声不吭,【忍辱负重】 默默承受一切【损失】然后化悲痛为力量天天来唱怨曲的我是第一次遇到,,,您说对了,,和您真的交易不得,,,不沾边永远没伤害 ,,,好自为之吧,,,,,

七宝先生 发表于 2021-9-23 07:50
二手物品交易,遇到问题难免,,无非沟通与解决,,,,,,,,,,,像您这种一声不吭,【忍辱负重】:l ...

快去粉刷“夏普”吧  我等着脸变形呢

午夜怨曲 发表于 2021-9-23 07:57

乖啊,,好好看,, 含一块糖才会有滋有味 ,,别打扰剧情,,,,,,,,,,嘘,,,,听话,,,,,,,,,,,,,

午夜怨曲 发表于 2021-9-23 07:57

你签名写的太好了,,百鬼夜行,有人混在其中,,比鬼,,,还高兴,, 人鬼善恶,,人心是最复杂的,人在做天在看,,天道饶过谁,,

七宝先生 发表于 2021-9-23 08:14
你签名写的太好了,,百鬼夜行,有人混在其中,,比鬼,,,还高兴,, 人鬼善恶,,人心是最复杂的, ...

天在不在看我不知道,反正你被追打我肯定在看
回复 支持 1 反对 0

午夜怨曲 发表于 2021-9-23 08:19
天在不在看我不知道,反正你被追打我肯定在看

不探讨你哪些破事了,,,,和你交易事过一年,,,到货无任何异议签收使用,,一笔交易已经完成,,,其他事情您自便,那是您的自由和我无任何关联,,