矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenlifu

卖假夏普不管,我说了一句假货被说砸场子屏蔽,再举证,被禁言,真的人性和道德扭曲了

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2021-9-22 20:11
树欲静,风不止啊,,,你我不买不卖,,你为啥跑我卖贴对我进行【打击】哪

只能说你是不诚实,把假夏普当真夏普来卖。
当然,最关键的是你不识货,不仅不识货,人家告诉你如何识货却不接受,还倒打一耙。
作为在此坛出货的老卖家,应该具有的基本商业道德也没有,还有什么资格在这里说三道四。

评分

回复 支持 1 反对 0

chenlifu 发表于 2021-9-22 20:20
只能说你是不诚实,把假夏普当真夏普来卖。
当然,最关键的是你不识货,不仅不识货,人家告诉你如何识货 ...

拿真凭实据说话,,敢情你写个帖子,自诩国内录音机权威, 别人东西不入你眼就是【假】的,。,,既然是【假】的,,,根据哪,,至始至终没完没了的说,,真假比对图片哪,,凭据哪,,,,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2021-9-22 20:25
拿真凭实据说话,,敢情你写个帖子,自诩国内录音机权威, 别人东西不入你眼就是【假】的,。,,既 ...

QQ图片20210922203513.jpg    QQ图片20210922203510.jpg     QQ图片20210922203504.jpg    QQ图片20210922203500.jpg    QQ图片20210922203456.jpg    QQ图片20210922203452.jpg     QQ图片20210922203447.jpg   
回复 支持 0 反对 1

大太阳 发表于 2021-9-22 20:35
你这树大招风啊  我发现个问题  所有怼你的人都和你交易过。看来他们还是看中了你的货,只是和他们的理想 ...

有几个是这种情况,,一起要好几个物品,,到货微信里就问你,,某某是不是忘记发了,,我回复,,亲手包装绝无遗落,,还有的到货后,微信问了,,收音机音量开关虚啊,,你看这事咋办好,,,到了最后一拍两散,,然后此区遇到其他事,,趁乱和你一剑泯恩仇

这套机器,,电路板各种标记,,相应位置元件,,标记参数齐全,,被人污为【假货】,,而且是多人,,求鉴定,,,,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2021-9-22 18:38
什么拆机乐园啊,家电论坛啊,胆艺轩啊,手电谈啊,,反正全网能搜索到的所有文字和图片资料,,,关于台 ...

视频:https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 4560671165915629154

https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 3232294942519702064

懒得贴了,您自己百度一下,好多
回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2021-9-22 14:35
二手物品多年使用,商标在使用过程中磨光了弄花了很正常,,,,,,,为什么夏普777多那种喇叭外面大长 ...

二手物品多年使用,商标在使用过程中磨光了弄花了很正常,,,,,,,为什么夏普777多那种喇叭外面大长条纸商标比无标多卖千元,你也是卖家,以后磨花商标的物品不要来卖好了,,因为按您逻辑,,无标,,,,,,等同于。。。。【假货】

感谢赐教,我真的没有看清,眼睛的确是花了,老辈人讲“花不花四十七八”,我早过了这个年龄了。您的货是有标的,只是磨掉了,只是我看不清才造成误会。向您道歉!!!

夏普777的纸质商标是贴上去的,磨掉很正常;但是机身上也有印刷上去的商标,一般不容易磨掉。连机身印上去的商标是磨掉了,机器那得破成啥样了?

讨论问题应该就事论事,我从来没说过无标就等同于假货,我发言里边也没有无标等同于假货的逻辑,只是您的理解与发挥。我如果故意引导此论调在论坛高涨,那得多少坛友骂我呀?

我是卖家,我理解交易的不易。

评分

假的机器,,板子溜光,无任何白色数字标识,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2021-9-22 21:24
假的机器,,板子溜光,无任何白色数字标识,,,,,,,,

QQ图片20210922212619.jpg    QQ图片20210922212623.jpg     QQ图片20210922212627.jpg   ,,,,,,,,,,,,,我的

七宝先生 发表于 2021-9-22 21:27
,,,,,,,,,,,,,我的

额, 其实老板, 我也对这收录机一很有兴趣, 所以看了下那个视频的1分35s的视频, 好像和你的这个图示一样的..................

中山老徐杂货铺 发表于 2021-9-22 22:14
这就难怪了,有人充大头鬼,还乐在其中

买过一个完好的国产杂牌平板,,标价88元50元拿去了 然后啥也不说开始背后使绊子,