矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenlifu

卖假夏普不管,我说了一句假货被说砸场子屏蔽,再举证,被禁言,真的人性和道德扭曲了

关闭 [复制链接]

回复 支持 0 反对 2

七宝先生 发表于 2021-9-23 14:23
东西我已经分解若干,,随时配合各位随时可以拍照任意细节,打昨天看见这个贴我停止一切交易活动守着电脑 ...

楼主【判定】此机假货的【依据】,,是因为他2020年4月在本论坛发布一个日本原装夏普800帖子,,,不符合他帖子里面的理论,,就是假的,,而且发现一个搞笑问题,,他帖子最末端,,竟然是他自己用马甲去点赞 自己说自己高明,,自导自演玩的嗨,,,

七宝先生 发表于 2021-9-23 10:26
这二个白色扁的可以剪断吗,,,二头是焊接的

QQ图片20210923144430.png ;;;;;;;;;;;大号,,,,,,,,,, QQ图片20210923144426.png ,,,,,,,,,,马甲

好文章,,,,,,谢谢分享啊,,,毕竟是砖家,,果然和别人玩的不一样,,,

大太阳 发表于 2021-9-23 16:18
看标题文章是好,问题是都屏蔽了他是怎么看到的。莫不是在后台看的?

他俩其实就是一个人啊 ,,大号chenlifuyj发【权威大作】。。。然后小号chenlifu在去自己给自己喝彩,两个名字只是差后面yj2个字母, 自编自导一出闹剧娱乐大家,你是新人,,这些奥秘你不懂,,慢慢看吧,,我现在怀疑此贴开头给他加分的两个字母号,,没准也是他自己马甲,,,

按字母破译,,此人名字应该叫,,,,陈立夫,,,哇塞,,

大太阳 发表于 2021-9-23 16:18
看标题文章是好,问题是都屏蔽了他是怎么看到的。莫不是在后台看的?

玩马甲这些都是小儿科,,人家sunni10m.. 玩的才出神入化,,人家拿马甲能卖货 ,,厉害吧

七宝先生 发表于 2021-9-23 16:48
玩马甲这些都是小儿科,,人家sunni10m.. 玩的才出神入化,,人家拿马甲能卖货 ,,厉害吧

楼主今天上线三次,,一次是凌晨4点28分,,一次是下午2点18分,,一次就是刚才,,只是不知为何徐庶进曹营,,想要虎头蛇尾吗

卖贴最好是不要去评论,如果自己觉得假的就不要买,没把握的就不要去买,站在彼此立场都没错,我也卖东西,也被人说过,互相都体谅下,以和为贵老号和版主好好沟通下,看看可能解封,毕竟都是卖破烂的,鉴别能力有限,标高标少,只要自己觉得合适就行了,希望能够和解,冤冤相报何时了

评分

回复 支持 0 反对 2

巴蒂斯图塔 发表于 2021-9-23 17:06
卖贴最好是不要去评论,如果自己觉得假的就不要买,没把握的就不要去买,站在彼此立场都没错,我也卖东西, ...

终于有了一位中肯的发言者,,东西破烂车上付款拎回来,简单测试然后发布,,要的我会进一步发微信视频给买家,,彼此都了却后顾之忧,发贴没一分钟,,超大字体【假货】来鉴定了,,然后这个帖子里面唯恐不乱一大堆扣帽子的,,揪【夏普】2个字做文章,,假如这帮人站我面前,,都有脑袋,躯干,四个叉 用2条腿走路,,让我描述标题,,我必定说,,这是一群【人】 我描述其他品种是不是惹他们生气,,所以这个录音机我只能描述,,夏普,,就算夏普2个字多余了,,,大量清晰照片不会看吗,,包括那摩多内图,,有隐瞒吗,,刻意给我扣【售假】,,扣得上吗,牵强附会生搬硬套指鹿为马就想把这机器硬生生说成假货,让我拆主机,,,,,,好啊,,拆开了,,鉴定吧,毫无隐瞒,,拿出你们真凭实据,让我和其他人信服,,

七宝先生 发表于 2021-9-23 17:51
终于有了一位中肯的发言者,,东西破烂车上付款拎回来,简单测试然后发布,,要的我会进一步发微信视频给 ...

jbl音箱事件,,也是这伙人原班人马,,轮番上阵和稀泥,,外带高帽满天飞,,一口咬定我卖假货,,咋没半个人说买家到手就把音箱给拆了,,事实不清了。。。。。。。。。。你们那摩多【雪亮的眼睛】难道同时选择性失明了吗,,,

那对音箱事后我把卖贴原图片放大,和咸鱼卖家的同款卖贴做比对,找差异,包括盆上圆圈的筋条数挨个查都吻合,螺丝商标各种细节,,但有什么用哪,,发货时候没拍喇叭背后图片,缺失原始证据,东西也已经没了,,只能自认倒霉,,

七宝先生 发表于 2021-9-23 18:07
那对音箱事后我把卖贴原图片放大,和咸鱼卖家的同款卖贴做比对,找差异,包括盆上圆圈的筋条数挨个查都吻合 ...

通篇又挨个楼层看一遍,,,一个借尸还魂马甲公然质疑版主处理决定,,还能得到满堂彩的力挺,,时不时污水都敢往版主身上泼,,是不是以为版主软弱,没像以前男版主一样治理你个服服帖帖,, ,,屈膝背躬满面谦和,,,知道这叫啥吗,,,奴性,,,,就是短打,,,,,,,,,,,,