矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenlifu

卖假夏普不管,我说了一句假货被说砸场子屏蔽,再举证,被禁言,真的人性和道德扭曲了

关闭 [复制链接]

回复 支持 0 反对 1

叶大侠 发表于 2021-9-23 10:58
这个卖家以次充好不是一二次了  看投诉贴就知道

无论你咋泼污水,,我发卖帖东西一落价秒出,,到是看你们几个,,天天任何时候能保持在首页里面三个贴 玩命的自顶,,互相顶 早晨六点顶到半夜12点都不开张 自己还大言不惭什么不指望这个,,什么有丰厚的股份分成,, 什么劳保金月月过万 ,,看别人出货眼睛通红的研究你,琢磨你,,玩各种举报,,七宝出个气褥子,,包装盒写褥疮了,,这就是医疗用品,,, 七宝出个餐刀,,这是管制凶器,,了不得 七宝又出个无名,,我看像手榴弹 ,,你们活的累不累

大太阳 发表于 2021-9-23 11:22
你可真会找事。什么是以次充好。罪名可不能乱编。想问问你说的次到什么地步了。

和这些人你说不明白的,,,前面瞪眼胡说八道说你是我小号,,,这叫【栓对】,,让不明真相的以为我玩马甲,,你我一窝端才是他的真实目的,,

大太阳 发表于 2021-9-23 11:22
你可真会找事。什么是以次充好。罪名可不能乱编。想问问你说的次到什么地步了。

惹不得啊,,,前面老徐就被带帽了,,一会又会说你和我是【同盟】,,,他们可以一次上十个轮番攻击,,只允许我一个人身单影只被他们虐。。。

七宝先生 发表于 2021-9-23 11:33
惹不得啊,,,前面老徐就被带帽了,,一会又会说你和我是【同盟】,,,他们可以一次上十个轮番攻击,, ...

分工明确,,攻防自如 有打主场的,,有拉偏架的 ,,还有特意花五十元买票看热闹的 有冒充大法官道貌岸然正襟危坐,,还有咆哮公堂装疯卖傻 等静下心来仔细一看,, 到手刀失败怀恨在心,敲诈失败找你后账,,这个区这种人多去了,,落井下石多好,你遇到纠纷在井下,,我在上面任意搬石头砸你半死,,即报了我血海深仇 ,,又彰显了我等刀客之正义,

gz-xzr 发表于 2021-9-22 10:27
看你的立场?卖家的小号吧。
只要是有证据证明是假货,就不应该被视为砸场。当然,跑人家帖子里面直接喊 ...

原来是这7宝是垃圾佬啊,难怪注册比我短,言语还这么无耻。。。仅仅因为这个,终生禁言,呵呵,,这7宝应该跟喜欢矿石是同穿一条裤子的。。。平时看到这货,基本略过。
回复 支持 4 反对 0

mmm27000 发表于 2021-9-23 11:56
原来是这7宝是垃圾佬啊,难怪注册比我短,言语还这么无耻。。。仅仅因为这个,终生禁言,呵呵,,这7宝 ...

插一楼:有瓜子花生矿泉水啦……

回复 支持 1 反对 0

大太阳 发表于 2021-9-23 12:00
我就静静的看你表演。 前面说我是他小号的被热心的坛友小窗扇的满地找牙,现在都不说话了。你也想吗 ...

这个垃圾也是一个砸场者。。天天说话颠三倒四的 ,,和一个疯子犯不上码字,,,,请看此人砸场链接,,砸场零成本,,变本加厉了
回复 支持 1 反对 1

回复 支持 0 反对 2

大太阳 发表于 2021-9-23 12:00
我就静静的看你表演。 前面说我是他小号的被热心的坛友小窗扇的满地找牙,现在都不说话了。你也想吗 ...

我平时不怎么关心纠纷版块,也没精力去关心,毕竟只是买家,不是收旧货,偶尔看了也是一扫而过。。。这7宝以前还投诉我是小号,砸他场子,要求版封号,结果自然不得人心。

大太阳 发表于 2021-9-23 12:09
你完了。你说七宝和版主穿一条裤子。这是证据。你修改不了啦。   这么大个人了说话口无遮拦。说话 ...

封了就封吧,反正也不想收垃圾了。