矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenlifu

卖假夏普不管,我说了一句假货被说砸场子屏蔽,再举证,被禁言,真的人性和道德扭曲了

关闭 [复制链接]

SUNNY10M 发表于 2021-9-22 17:11
咋的,说到你痛处了?看来你家真的又死了几个哦。

整天就一疯狗似的到处咬

你我好几年了 ,懒得和你敲字废话,,谁是疯狗自有公论,,还要别人去定义吗 煞有介事的说说卖家,,转身在去敲打敲打买家,玩的不亦乐乎,满足你在现实中处处碰壁而破碎虚弱的心 ,,,,,,你自己说,,你算个啥

大太阳 发表于 2021-9-22 17:13
版主出场你别又说版主操作你看不懂。既然知道没证据版主以砸场处理没毛病,你有证据说我是七宝的小号吗? ...

兄弟,那么大火气干啥。
我看不懂版主的操作,版主就不能下判断了?
我说你是卖家的小号,你大号不是卖家?
我哪句说是七宝老板了?坛里那么多卖家,怎么理解成特指七宝老板了?
不说了,说多伤肝

七宝先生 发表于 2021-9-22 16:05
盖楼盖这莫多层,您一直是在用【嘴】给我做鉴定,,让人难以信服,,老是提及您过去有如何如何【大作】, ...

问得真好,你销售的东西都有合格证吗?都有授权吗?你没有凭什么在这里销售?
你要问人家有这证那证是要说明什么意思?
是不是要偷换概念,在这里说你这夏普GF-800是假的,你准备扯到哪里去?
当一个人无耻理穷时,总不时把目标转移,来彰显自己的本事。

评分

回复 支持 5 反对 1

回复 支持 0 反对 1

chenlifu 发表于 2021-9-22 17:23
问得真好,你销售的东西都有合格证吗?都有授权吗?你没有凭什么在这里销售?
你要问人家有这证那证是要 ...

关于合格证,,关于授权,器材友情交换区版规里面没有注明必须提供,,所以我在这里销售,,不违反中华人民共和国宪法,,也不违反矿坛版规。您要求交换区卖家卖二手破烂也提供发票合格证,,是不是脑筋短路了,,

gz-xzr 发表于 2021-9-22 17:20
兄弟,那么大火气干啥。
我看不懂版主的操作,版主就不能下判断了?
我说你是卖家的小号,你大号不是卖 ...

说来说去,,这个,,大太阳,,是您小号吧

七宝先生 发表于 2021-9-22 17:46
还有我要告诉你,岛国各种株式会社遍布世界各地,用当地廉价的资源和人工按他生产工艺指标用他生产线去生 ...

兄弟,大千世界里咱不认识的物件多了去啦,即便是走眼了也不丢人,但你这么洗就有点过了,代工厂不管怎么代工都是不改设计的......

走眼了服个软就算啦
回复 支持 5 反对 1

zjxzw 发表于 2021-9-22 18:15
兄弟,大千世界里咱不认识的物件多了去啦,即便是走眼了也不丢人,但你这么洗就有点过了,代工厂不管怎么 ...

没什么洗的,,,,,,没卖出一分钱,,洗什么,坑到谁了。。好端端用多年难得2卡座功能完好的机器,,现在已经变成零件,,也不存在所谓的走眼,,我收时候也没当日机收,,毕竟japan我还是认得的,,天天非常忙,,收货现场拍的卖贴图片,,不然回家天黑了发不了卖贴,,这伙人楞拿这机器去比对日本原装,,我也是醉了

zjxzw 发表于 2021-9-22 18:15
兄弟,大千世界里咱不认识的物件多了去啦,即便是走眼了也不丢人,但你这么洗就有点过了,代工厂不管怎么 ...

要不这样也行,,烦劳您上一台所谓【真货】来证明一下此机是【假货】

好家伙 真热闹啊