矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卖假夏普不管,我说了一句假货被说砸场子屏蔽,再举证,被禁言,真的人性和道德扭曲了

关闭 [复制链接]

论坛大佬发卖帖,
http://www.crystalradio.cn/forum ... =%CF%C4%C6%D5%2B800
其中夏普收录机为假货。
回复“800是假货”后,被“jlabcd"版主以“砸场子”名义屏蔽帖子。
并受到“七宝先生”攻击。
当我回复“请看下面帖子,你就知道是真是假了”,并将链接到我2020年4月发的“夏普SHARP GF-800收录机真假鉴别”
http://www.crystalradio.cn/forum ... =%CF%C4%C6%D5%2B800
后,再被“七宝先生”粗口,本坛版主“喜欢矿石”不但没有处理卖假货粗口者,反倒将我无理由永久禁言。
而后我的所有回复以及“七宝先生”针对我的相关回复帖子都被删了。
大家对这事评评理,是不是我多管闲事还是论坛人性扭曲,道德缺失。
两次回复的内容
“七宝先生”回帖时间及“jlabcd"版主屏蔽帖子的时间
“喜欢矿石”版主无理由给我永久禁言

今天居然看到,这“七宝先生”还投拆了我
http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1

评分

支持维权,指出商品的错误没有错。如果谁把此录音机当成夏普录音机买回去,是否支持退货?那个录音机的机身上没有“夏普”的商标,只是机身后边有一个GF-800。如果谁认为是夏普GF-800录音机,那是从哪儿看出来的?

评分

回复 支持 19 反对 0

回复 支持 1 反对 16

cf18023630 发表于 2021-9-25 21:40
茶喝完了,是不是该落幕了?如还有,明天我继续,关注,精彩

精彩个屁,就看一个劣迹斑斑的老无赖+一个大傻逼+酒桶在表演低级魔术好玩?这平台能提供这场地大家都服了吧。

评分

回复 支持 13 反对 2

是正规产品 品牌SHARP都应该印在机器上  只是单叫GF-800型号 标题不应该加上夏普。。。。。

评分

回复 支持 12 反对 1

这个七宝先生的图,真没找到一个夏普的logo啊,如果卖贴里面标明了夏普就不妥,要虚心接受

评分

回复 支持 11 反对 0

回复 支持 10 反对 0

诸葛亮曾说  :这世间竟有如此无耻之人!!!!!

评分

七宝先生 发表于 2021-9-24 18:57
我就不费劲发咸鱼图片了,,,车轱辘话来会说那就真的弱智了,,一句话能说明白为啥拖泥带水去说n次哪, ...

那就是说你自己承认在你的照片上找不到“夏普”的字样了?

找不到无非就两个可能,第一不是实物拍照,第二就是虚假销售,这两项,按版规怎么处罚你比我明白!

谢绝转移话题,你只需要回答我你的东西是不是夏普,有没有夏普字样就行了,谢谢!

评分

这个卖家以次充好不是一二次了  看投诉贴就知道

评分

回复 支持 9 反对 1

星空无线 发表于 2021-9-22 07:55
支持维权,指出商品的错误没有错。如果谁把此录音机当成夏普录音机买回去,是否支持退货?那个录音机的机身 ...

谢谢支持
今天才看到,原来恶人先告状,他在我回完帖后就告状说我污蔑砸场子了,结果被”喜欢矿石“版主武断永久禁言。
我想问一下”喜欢矿石“版主两个问题:
一是你能鉴别真假夏普GF-800收录机吗?
二是你看过我在帖子里的链接我发表的”夏普SHARP GF-800收录机真假鉴别“吗?
如果没有,你怎么判断是我在污蔑和砸场子呢?
我是夏普GF-800的玩家,过手的和在家里的真假夏普GF-800有二三十台,版主你凭什么判断我是在污蔑砸场子。

评分

回复 支持 7 反对 0

回复 支持 7 反对 0

明白人一看都知道机器的真假,机器面板上没有一个夏普的标牌,这不非常明显吗?

评分

回复 支持 6 反对 0

回复 支持 4 反对 0

中国夏普  也可以

评分

回复 支持 0 反对 2

原贴里面没看到楼主被禁言的记录啊, 相关的都被删掉了?

回复 支持 1 反对 1

大太阳 发表于 2021-9-22 09:16
现在还有人研究本田车是欧洲产,中国产,日本产的吗?中国产的苹果手机去其它国家没人研究哪里生产的,更没 ...

看你的立场?卖家的小号吧。
只要是有证据证明是假货,就不应该被视为砸场。当然,跑人家帖子里面直接喊一句假货,不提供证据,版主以砸场处罚没毛病。
回复 支持 2 反对 1

回复 支持 5 反对 0

SUNNY10M 发表于 2021-9-22 10:28
元老,此话当真?

“那个录音机的机身上没有“夏普”的商标”

老大,刚刚去看原图,真没有商标,只标了型号,不知道是不是我眼睛有问题。
没商标,卖家直接说是夏普,版主居然判别人砸场,这波操作看不懂了。

评分

回复 支持 6 反对 1

gz-xzr 发表于 2021-9-22 10:35
老大,刚刚去看原图,真没有商标,只标了型号,不知道是不是我眼睛有问题。
没商标,卖家直接说是夏普 ...

真夏普,每一块印刷板,每一个电机以及喇叭都有夏普的商标,没有的就是假的,本坛我的夏普GF-800真假鉴别已被屏蔽,家电论坛的卡座论坛里有我的大量图片对照的真假夏普GF-800的鉴别,可参考一下。

评分

回复 支持 3 反对 0

chenlifu 发表于 2021-9-22 10:54
真夏普,每一块印刷板,每一个电机以及喇叭都有夏普的商标,没有的就是假的,本坛我的夏普GF-800真假鉴别 ...

我倒是没空玩这类电器,只是东西没标商标,卖家直接说是夏普,版主没管,很困惑。
回复 支持 1 反对 0