矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenlifu

卖假夏普不管,我说了一句假货被说砸场子屏蔽,再举证,被禁言,真的人性和道德扭曲了

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2021-9-23 08:25
不探讨你哪些破事了,,,,和你交易事过一年,,,到货无任何异议签收使用,,一笔交易已经完成,,,其 ...

别回我了 我就看戏    

午夜怨曲 发表于 2021-9-23 08:28
别回我了 我就看戏

哈哈哈。。您去率领358团攻打平安县去吧 ,,,游戏角色李云龙楚云飞,游戏开机界面点击头像选择,,,

chenlifu 发表于 2021-9-22 20:04
一个帖子下来,“七宝先生”打击的人也太多了吧?是不是人见人爱?

每个成年人参与社会活动都要为自己言行负责任,,拿出真凭实据,,做实我【售假】事实,,我欣然接受任何处罚,,换言之,,拿不出证据,凭嘴乱喊,你就坐实公然砸场凭空污蔑,,,,物品损失我不用你赔偿,,我去卖破烂,,,,但你必须赔礼道歉,消除因此事件影响,,书面形式发这个帖子里,,

机子如果要拆卖的话我要电位器板

DLYXF 发表于 2021-9-23 10:04

确定,,,,,,,,,,,20元申通快递。。。。。。。。。。。

DLYXF 发表于 2021-9-23 10:04

录音机这种东西我不会玩,,摩托车发动机分箱合箱电扳手半小时不过搞定,,这么一大堆小元件你给我1000元我也恢复不上了,,只能卖元件单元,,牛是20元,,主板30元,,卡座一个16元,,音箱一对60元,,外壳10元,,需要的可以喊,,全部包好,,

七宝先生 发表于 2021-9-23 10:08
确定,,,,,,,,,,,20元申通快递。。。。。。。。。。。

好的,微信联系,螺丝我也要,上次留货一块发吧,算总运费

咋卖也卖不出366了,,卖多少算多少了,,,及时止损,,

七宝先生 发表于 2021-9-23 10:14
咋卖也卖不出366了,,卖多少算多少了,,,及时止损,,

QQ图片20210923101656.jpg ,,,,,,,,,,,,已经收款,,,,,,,,,,,,,,

DLYXF 发表于 2021-9-23 10:12
好的,微信联系,螺丝我也要,上次留货一块发吧,算总运费

这二个白色扁的可以剪断吗,,,二头是焊接的 QQ图片20210923102609.png

这个卖家以次充好不是一二次了  看投诉贴就知道

评分

回复 支持 9 反对 1

叶大侠 发表于 2021-9-23 10:58

发链接过来,,,,,,,,,,,,

前面把你漏掉了 ,,,你的一众同伙等急了,,挨个车轮战术,也该,轮到你了,,

你们这伙人打法就是这样,,先轮番上阵,,直奔主题,,赚到便宜一哄而上 觉得理屈词穷马上偃旗息鼓一会,,趴哪咔吧眼琢磨对策 找我言语疏漏钻空子,,,找不出马上临场中途换人,,揪过往不玩主题玩人身攻击,, 老徐说几句公道话,,你们就说他和我是同盟,,敢情和我步调一致的发言就是同盟,,你们接近十个人,,算是团伙了吧,,拉帮结派打击异己独霸器材区捞钱才是你们本意,,装什么正人君子,,

七宝先生 发表于 2021-9-23 11:08
你们这伙人打法就是这样,,先轮番上阵,,直奔主题,,赚到便宜一哄而上 觉得理屈词穷马上偃旗息鼓 ...

今天既然不玩此贴主题,,咱们就扒,,挨个扒,,自曝家丑谁也别装清纯 你不爆我帮忙爆,,让大家看看都是一群什么人,,,