矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ws2018

义务帮助大家,我电脑行业混了10年了,写配置,修电脑,答疑解惑

ws2018 发表于 2015-12-20 01:31
你好,你这个配置有点老了,安装win7还是很慢啊,你的硬盘是缺点,160g的很老的东西了,速度应该不会到80 ...

感谢了楼主,更换硬盘后,需要重装系统吗,还是原系统拷贝过来?设计win10,性能是否有所提升呢

LFDZ 发表于 2015-12-20 22:36
感谢了楼主,更换硬盘后,需要重装系统吗,还是原系统拷贝过来?设计win10,性能是否有所提升呢

新硬盘里面是没有系统的肯定要安装系统啊,win10,对你要的cad能不能安装,还要试试才知道,

小肥仔86 发表于 2015-12-20 20:14
我旧笔记本T60想换固态硬盘那款固态硬盘好?

想便宜就换 威刚 影驰  金泰克  价格一般不超过120g的250元;想换好的 浦科特 因特尔120g在400左右(英特尔的我已经用了很多了做服务器用很多,已经返修过几个了,5年包修的,也掉速度)浦科特今年才用,自己也用这个,已经安装出20多个了,目前来说,还没有掉速度,响应很好

ws2018 发表于 2015-12-20 22:37
新硬盘里面是没有系统的肯定要安装系统啊,win10,对你要的cad能不能安装,还要试试才知道,

忘了,我现在的硬盘是500GB WD5000AVDS 7200转32M SATA 3.5寸监控 台式机硬盘,12年的新盘,有必要升级固态吗

电脑高手乐于助人,点赞,记号。

好人,不懂就问你了。

LFDZ 发表于 2015-12-20 22:49
忘了,我现在的硬盘是500GB WD5000AVDS 7200转32M SATA 3.5寸监控 台式机硬盘,12年的新盘,有必要升级固 ...

你的12年的500G的速度在110-135m/s 之间,不升级也可以,不过安装win7  win10 不是很好用,当然个人的感觉不一样,升级固态会好很多,昨天我给你推荐的固态速度400m/s 响应也是0.0几毫秒,体验会不一样,要不你明天直接安装一个win10试试就知道了,不行在升级固态

评分

赤水散人 发表于 2015-12-20 22:57
电脑高手乐于助人,点赞,记号。

谢谢,希望大家多做贡献

少锋 发表于 2015-12-21 00:21
好人,不懂就问你了。

有什么不懂尽管问,我们一起学习,能帮助你们的也是些老的经验,现在新的系统我也还在学。

楼主好人帮定

谢谢,你也是好人,

点赞!
话说升级固态硬盘真的有这样强大的效果吗?

请问下电脑通电后预热20秒左右才能开机,不然一呼一呼开不了机,电源有换过了,是主板问题吗?P43主板

楼主你好,我的新台式机前面U口不能用(原来是好的)经检查发现U口供电只有3V。后面U口供电正常!请问是主板U口坏还是其他原因?  谢谢!

逍遥貓 发表于 2015-12-21 22:36
请问下电脑通电后预热20秒左右才能开机,不然一呼一呼开不了机,电源有换过了,是主板问题吗?P43主板

这种问题要检测才知道,你的详细配置发来看看,电源功率足吗,不开机是,屏幕不亮吗,还是亮一下就关了?看看内存 cpu接触好不好,