矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ws2018

义务帮助大家,我电脑行业混了10年了,写配置,修电脑,答疑解惑

本子每开机一次,c盘剩余空间就会变小一点,什么情况?没有联网,没有粘贴复制什么东西,也没有保存什么文件,系统是本子自带的,干净没有烂七八糟的,恢复出厂状态还是这样,硬盘是后换的固态硬盘,不是原来的机械硬盘,

能不能提供一下你电脑的相信资料,什么型号的电脑,买了多久,内存 硬盘多大,还有cpu什么型号,问题可以很好的解决,

ws2018 发表于 2015-11-30 13:26
这个配置有很多,屏幕我推荐aoc 的2476 是实际23.6的(可以选2369v 23寸的效果更好,你比比) LG ips面板, ...

配置适当!我感觉航嘉电源会更好!长城电源好多辅助电源烧的!话说对于修改电脑硬件配置信息有点兴趣!

今天在店里亲自维修,3台电脑,一台g860  4g  500g gtx650 华硕b75的主板,开机特别慢,买了2年了,卡的死,开机差不多2分钟,cpu风扇,噪音大, 客户要安装系统,我帮他检查,推荐他升级,最后升级一个威刚550 120g的固态 +青鸟3静音王风扇+安装系统=420元(开机10秒)b75的主板带sats 6.0gb的接口,升级很容易,客户很开心 盈利150元

评分

第二台是,优派的21.5寸组装的一体机,经常来修的, 内置的是普通的台式机的大电源+g41主板+6600cpu+4g内存+500g硬盘集成显卡,不是系统问题,仔细检查发现,很小的现象,向电脑硬盘复制东西的时候,屏幕有一点点的闪烁,给店里的小弟修了几次了,(小弟今天请假)客户也有点烦躁,说修了很多次了,看来问题是供电不足啊,没有办法,动手改造,加一个 12v+5v的双开关电源进去,维修显示器的电源
还要解决开机供电问题,不能直接接220v 不然显示器一直开这,简单加了个12v继电器,控制220v的开关,继电器控制就接 内置大电源的 12v输出,同步大电源,收费100元,还没有拿走,测试了很久,屏幕不闪了,跑3dmak 没有发现重启了

评分

ws2018 发表于 2015-11-30 13:26
这个配置有很多,屏幕我推荐aoc 的2476 是实际23.6的(可以选2369v 23寸的效果更好,你比比) LG ips面板, ...
配置适当!我感觉航嘉电源会更好!长城电源好多辅助电源烧的!话说对于修改电脑硬件配置信息有点兴趣!

航嘉的也不错,长城的也很好,长城有很多的型号,也有很多的假货,两百多的长城还是很不错的,在我们这里,航嘉出的少,长城出的多,大家都只认识长城,所以都出长城了,买贵的坏的还是非常的少,我做电脑这么多年,卖长城电源无数,真正坏的好像还没有5个,在我的记忆里,有的客户要便宜,我们也有假的长城,有两种价格,一种是60元仿便宜的长城, 一种是95元仿那种2-3百的长城,外观包装一样,那种就坏的多,返修多,说白了,就是普通电源。

评分

有好用的win7系统。我在网上下载的感觉都不怎么好用。不要原版的。另外4g的内存再加一条4g的有效果吗。明显不

悄悄问下楼主,今年9月份向公司里申请了台 渣想 的 NEW X1 2K高分屏本,不到2月黑屏开不了机,送修去了,百毒了下,NEW X1黑屏开不开机,大把,看来渣想非远去的IBM,

您好,请问:我的电脑现在上网慢,打开网页慢,以前很快的,我的网络单独8M,电脑配置是七彩虹主板,处理器G2020,3.9G,硬盘1T,内存2G,集成显卡。

有好用的win7系统。我在网上下载的感觉都不怎么好用。不要原版的。另外4g的内存再加一条4g的有效果吗。明显不
系统都差不多,网上下载的就是广告很多,他们只是宣传自己的广告插件,不太考虑用户的体验,你安装他的系统他最少可以赚8元,我们店里也是一样有公司跟我们合作安装一个系统带一点广告,插件5-12元都有,有好几种组合,(我们基本不用很坑人的东西)当然你要好用的系统,就是我们为我们的客户准备的,自己封装的,很纯净,没有一个广告,多余用不到的功能全部x掉,常用的工具,软件一个不少,很好用,win7 xp 都有,但是文件很大,没有办法传给你

评分

[url=]22# [/url],你的配置还是很不错的,cpu主板都存在电子老化,长期超频是不好的,当然,你也可以复位你的主板看看,能不能进入超频选项,你问我如何升级你的电脑配置,如果你要提速度,就安装一个好一点的固态,浦科特的120g的就可以,如果你要提力量,(游戏性能)也有点矛盾,显卡可以换一个1200-1500的(报价单,现在没有在楼上,现在给不了型号),如果你不差钱,重新配一台,还是很不错的选择,我看他们搞视频直播GTA5,的配置很牛x啊,如果你要配,可以告诉我想配多少钱的,我帮你写个配置,玩这个游戏很烧钱的,,没有个大几千,恐怕玩的不爽吧,我也没有玩这个游戏,我玩过使命召唤,需要可以找我

评分

悄悄问下楼主,今年9月份向公司里申请了台 渣想 的 NEW X1 2K高分屏本,不到2月黑屏开不了机,送修去了,百毒了下,NEW X1黑屏开不开机,大把,看来渣想非远去的IBM,

现在的联想,没有之前的ibm做的好那是当然的,拆开看看就知道了,外表看不出来,内在的很明显,简单了很多,什么屏蔽涂层,一下用料都差了,联想的保修还是很好的,过了保修,维修费就有点贵

您好,请问:我的电脑现在上网慢,打开网页慢,以前很快的,我的网络单独8M,电脑配置是七彩虹主板,处理器G2020,3.9G,硬盘1T,内存2G,集成显卡。

首先要确定,你的网络是怎么来的,现在很的黑宽带,根本都没有那么多的网络给你,特别是节假日的时候,还有电脑的系统有没有问题,重装了还这样就是网络的问题,还有系统,你的配置要安装win7,上网会快很多,很多人可能不明白,以为xp的浏览器老了ie6 ie8打开网络卡,特别是淘宝网,很卡,win7就不一样了都ie10 ie11了打开的网络快很多,我给你建议,你的内存有点小,安装win7有点不够,要升级内存,如果你不升级,你的硬盘磨损很厉害,会短寿。重装系统,升级内存到4g,如果要提速就安装一个固态,预算不够就用威刚sp550 120g 250元,win7开机应该不会超过10秒

评分

我在深圳,楼主有空可以过来华强考察,我还没用WIN10,楼主能说说有什么不同,及最低硬件配置吗!

说实话我还没有用过win10,它改进了win8 无开始菜单,和win7的臃肿,最低要求,随便一台老电脑都可以装,但是你要用的感受好就配个大众配置就可以了,它比win7的要求要低,我第一页的配置都很爽了,估计开机不到5秒吧

好人好事 值得表扬