矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

义务帮助大家,我电脑行业混了10年了,写配置,修电脑,答疑解惑

义务帮助大家,我电脑行业混了10年了,写配置,修电脑,答疑解惑,之前多家分店,现在行业不行了,看着一个个,竞争对手,倒下去,现在还有一家100平方的联想专卖店,(在广东省东莞市虎门镇(林则徐,虎门硝烟,中国服装基地))不过也准备慢慢靠岸,不准备做多久了,想去更发达的地方去闯荡一下,深圳华强北,会的东西不多,有什么问题尽管问,尽我所能帮你们。

评分

LFDZ 发表于 2015-12-20 00:47
楼主,我的是如下配置,12年7月装系统,现阶段各项功能反映都慢,我想咨询几个问题:
1、这个配置用win7好 ...

你好,你这个配置有点老了,安装win7还是很慢啊,你的硬盘是缺点,160g的很老的东西了,速度应该不会到80m/S,升级一个固态吧,效果明显,推荐便宜点的给你 威刚的sp550 120g的我们拿货245元,效果明显,淘宝卖的也不贵。(安装固态要开启ahci模式 还要4k对齐,你的这个主板,还不一定有ahci,如果没有就ide模式,固态就发挥差点)
安装win7 64位的系统,一般的老版本cad都安装不了,推荐给你cad2012  64位的,我跟别人安装过几台,网上下载的破解版,效果还可以,破解有时候是很繁琐的,要有点耐心,
杀毒软件,我们现在都是电脑管家,其他的杀毒都用的烦人,讨厌360  金山毒霸(个人观点)
你有升级不懂的地方,可以问我,现在我还没有自己签名,过一段时间我的分够了,我签名会留电话,不懂可以打电话给我。

评分

回复 支持 1 反对 0

已经改行不干了,  主板漏电,换一块吧,二手的也不贵
回复 支持 1 反对 0

不错值得支持

请写一个3000元的台式机电脑配置,不玩大型网游。看高清电影,显示器24的

这个配置有很多,屏幕我推荐aoc 的2476 是实际23.6的(可以选2369v 23寸的效果更好,你比比) LG ips面板,效果用过的就知道,比三星的好,跟苹果爱疯5-6 的屏一样的,我们拿货800元 带高清 div vga,主机:cpu i3 4160=700(+了一个好的风扇)  金士顿1600 4g =120(要原装的)主板选华硕的 b85-k  和-g的都可以,要求就是要带dvi,就选b85的 如果有要求可以带hdmi的 当然要贵点 b85-k的是 310元 带hdmi和dvi都有的可能要360-380元 固态要好就选浦科特的,固态我用过很多很多了,还是浦科特吧120g的 400元 加个希捷500g的 260左右(不要在网上买很多的翻新的,小白不懂,有人在京东都买到翻新的了)电源就用长城的500w  230左右 机箱买个100左右就可以了,鼠标键盘,可以选择 德浩游戏套装(力胜的一个分品牌),50一套,很好的,手感很好,一起差不多3000元,这个电脑的耗电很少,大概60w 开机很快7-10秒,会有人说怎么没有显卡,其实这个电脑的显卡已经很强了,3d mak测试 比你买400元内的显卡不会差,轻松,玩lol 地下城 cf 你们懂的,当然要想好可以买个显卡,显卡这些东西很虚的,我们现在在卖的显卡 就是gt450 512m改 gt750 2g的 你用什么软件都测不出来,已经可以搞定百分之99.9的小白了,行业秘密 哈哈,750 2g的拿货 220元,不知道我回答怎么样,有没有解决你的问题,照我的买,不会让你吃亏,速度帮你爽爽爽,哈哈,还有评论家,要问的没有啊,come on ,baby!

评分

其实我还有很的奇葩的配置,这个配置是考虑到你的使用体验,我还有很多的配置,是看起来吓人,用起来烦死人的,8核心  12核心 16核心 24核心,显卡都是乱来了,可以说你要什么型号我就可以改什么型号了,价格不到3000元 配的是刚刚我介绍的屏幕

顶楼主大功无私。

新的华硕笔记本WIN8系统损坏无法安装系统 尝试GHO恢复WIN7系统但是没有显示硬盘 怎么办

八兆天空 发表于 2015-12-3 15:02
新的华硕笔记本WIN8系统损坏无法安装系统 尝试GHO恢复WIN7系统但是没有显示硬盘 怎么办

新款笔记本要用安装版的 做引导安装 ,ghost 就算再PE下做进去了 也是不会引导的!

您好,我的戴尔n5010昨天升到win10开机居然要一分半,没安装什么软件,是不是硬盘出问题了

什么情况啊?

本子每开机一次,c盘剩余空间就会变小一点,什么情况?没有联网,没有粘贴复制什么东西,也没有保存什么文件,系统是本子自带的,干净没有烂七八糟的,恢复出厂状态还是这样,硬盘是后换的固态硬盘,不是原来的机械硬盘,

为啥内容自动屏蔽

不好意思,对不住大家了,前几天发帖子,付款方式违规了,被关小黑屋了,从现在开始可以给大家解决问题了。

八兆天空 发表于 2015-12-3 15:02
新的华硕笔记本WIN8系统损坏无法安装系统 尝试GHO恢复WIN7系统但是没有显示硬盘 怎么办“
重新安装一下系统,用win8的 gho的版本的可以安装的,重新分期一下,原装来的都不是很好,一般都好重新搞一下才好用, 你的笔记本可能不能安装win7  现在出来的笔记本大部分都不能安装win7 ,告诉你,用一个8g的u盘下载一个(一键u大师)u盘工具,按照软件提示安装,并量产u盘,按软件提示操作,然后在下载一个win8的gho文件(网上很多的,百度一下,系统里面广告很多,安装好之后一一个一个都卸载掉)在下一步,电脑调u盘启动--选择数字2(进win8 pe) 进入桌面 ghost恢复系统 你刚刚下的系统(如果不会ghost ,百度一下,是 1-2--3网上有详细的说明,有网友回复要你用安装版的,有点麻烦,一般般的人自己搞不定,不知道我的解答满意不?

评分