矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ws2018

义务帮助大家,我电脑行业混了10年了,写配置,修电脑,答疑解惑

好人好事 值得表扬

LZ 我跟你是隔壁 我妹夫还跟你一个地方上班的呢

有空去你那边买配件

1. LZ 我跟你是隔壁 我妹夫还跟你一个地方上班的呢
复制代码
什么情况,我不明白,你妹夫是谁?看了前面的帖子没有啊。

楼主好人呐,支持一下!

1. 楼主好人呐,支持一下!
复制代码
谢谢支持,有什么问题都可以来问,

WIN10平板电脑的输入法 装错了  导致进入系统就死机 WIN10有没有安全模式?

我还没有正式使用win10 ,安全模式肯定是有的, 如果是笔记本就按f8  平板就接个usb的键盘试试,

ws2018 发表于 2015-12-8 23:16
八兆天空 发表于 2015-12-3 15:02
新的华硕笔记本WIN8系统损坏无法安装系统 尝试GHO恢复WIN7系统但是没有 ...

用哪个版本U大师?谢谢。

有一个全新的志强3450cpu,闲置很久了,帮忙推荐一个主板,谢谢

建议你在淘宝买一个h55的主板,就可以了还有p55的,p55没有集成显卡,我们也卖这个些主板,h55的190元拿货 p55的160拿货,淘宝会贵一点,

版主,是这个好用,我们都用了几年了,(点击普通下载)基本上的电脑都能启动,按提示操作,完成后拔出u盘,关掉量产工具,再在系统下格式化这个u盘,一定要选 exFAT文件系统,快速格式化,完成后,就可以拷入你要用的 win7 gho  xp gho 文件了, 222.jpg 123.jpg

ws2018 发表于 2015-12-13 09:39
版主,是这个好用,我们都用了几年了,(点击普通下载)基本上的电脑都能启动,按提示操作,完成后拔出u盘, ...

请问,我电脑是方正的,G41主板,5200cpu,2g,320硬盘,电脑里面啥子都没存,显卡512,开机也要45秒,每次进360浏览器要几分钟,重装系统好点,要不了多久又不行,不知那里又问题,我的宽带是广电的,再加一条内存可以吗。

你的内存够用了,是安装的xp系统吧,你这个配置安装win7是不够的,我们自己的电脑是不安装360的(是垃圾软件,你不觉得吗,它都把你的电脑霸占了,用360浏览器,搜索的东西都不很靠谱,而且你所搜索的东西,都会自动,发向360服务器,偷窥用户隐身)这是我的理解,用不用自己判断,我们一直都用ie浏览器,还问问你,你家用了wifi没有,是不是wifi路由器的问题,网络被别人蹭网了,还有检查一下硬盘速度是多少,有没有坏道,如果不会可以看看,我刚才给版主的做u盘的工具你也可以做一个里面,有一个内存硬盘检查软件,可以来测试你的硬盘,mhdd,一扫描一切都明白了

评分

吴洗成 发表于 2015-12-13 10:29
请问,我电脑是方正的,G41主板,5200cpu,2g,320硬盘,电脑里面啥子都没存,显卡512,开机也要45秒,每次 ...

你的配置跑XP足够了,拒绝360流氓软件。