矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jsl555

r48-2900\zxd2400维修技术交流

楼主,我给你发了邮件请叫哈ZXD2400输出电压只有1.5v

楼主是很热心的老师,从头看到尾,顶一个。

hzssw 发表于 2014-12-29 11:14
速修;
zxd1500 开机无反应 保险丝好  主电路 两个5W75O欧姆开路 换上新的OK

怎么联系你?

最近在做通信电源的维修,讨口饭吃。不同型号,不同厂家,不同版本,苦于没有资料不好下手,求楼主给我发一些电路图资料,通信电源的都可以,非常感谢!1821441252@qq.com

聚散翻译 发表于 2017-7-10 18:00
今天遇到一个2400 4.1 上灯泡初测一切正常,前后风扇转,灯泡闪亮。全通电时却亮红灯没有输出,已经查了几 ...

alm灯一直亮,alm灯灭转out后又亮?

我这有个2400 改可调0~230 v,本来是好的,后来不知道怎么回事,电压调到60V以下可以正常使用,往上调电压的话需要把电流调小才能勉强上调,但是很不稳定,一直跳到75V就亮红灯,然后呢电压下降,开久了就炸管,换了四个管重新开机还是一样的现象,调高电压上不去,然后炸管