矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GJTYANHXWXD

二次变频FM机(续)新贴,原贴可以封贴了

原帖由 乙猪 于 2008-5-4 20:45 发表
ACDSEE,用百度搜一下,很容易找到的。

这里不支持扩展名BMP文件,我还是发不上来

回复 85# 的帖子

另存为…………,在保存类型中选择JPG格式。
原帖由 乙猪 于 2008-5-6 20:20 发表
另存为…………,在保存类型中选择JPG格式。

试试能发否

回复 87# 的帖子

不错。
原帖由 乙猪 于 2008-5-7 17:45 发表
不错。

原帖由 铬铁头 于 2008-5-8 00:30 发表
创造!学习啦。

莫说学习,莫说学习呀.仅供参考而已
原帖由 铬铁头 于 2008-5-8 22:05 发表

愿君更上一层楼!

此部马兰士电子管收音机与麦景图MR71电子管收音机称得上胆FM收音机精品

看到楼主工作台上有好多仪器,能否向大家配合图片逐一介绍一下它们的性能和用途,也算向我等新生代机迷普及一下相关知识。谢谢!
高手!!!pf佩服!!佩服!!!
原帖由 gxhgx 于 2008-5-8 22:51 发表

此部马兰士电子管收音机与麦景图MR71电子管收音机称得上胆FM收音机精品

这几天外出了,没有看论坛.谢谢你贴上这么好的专业FM机型,特别是那个电眼管很酷,叫我大开眼界了.
原帖由 lovetuber 于 2008-5-10 17:27 发表
看到楼主工作台上有好多仪器,能否向大家配合图片逐一介绍一下它们的性能和用途,也算向我等新生代机迷普及一下相关知识。谢谢!

照片中我工作台的仪器是,从左数,1、XFD-7低频信号产生器, 2、XFG-7高频信号产生器,3、XFC-6超高频信号器
4、上面两个小仪器是GB-9电子管毫伏表。性能参数明天发上来,脑子记忆力不好了
仪器性能大致如下:XFD-7低频信号产生器频率范围20Hz~200KHz,分四档。输出阻抗为50、150、600、5000欧姆,。输出衰减0~90dB  XFG-7高频信号发生器频率范围100KHz~30MHz,8个波段。载波输出电压0~0.1伏,0~1伏。内条幅400、1000Hz。可外接调幅信号。XFC-6超高频信号发生器频率范围4~300MHz,8个波段。输出0~1伏(50欧姆)。内调幅1000Hz、内调频0.1KHz频偏14KHz。外调制部分有视频调制、外调幅、外调频。GB-9B真空管豪伏表测量范围10mv~300v,分10挡,可测声频、超声频信号

值得学习 ,佩服佩服

上个视听,让大伙听听立体声.
原帖由 硅两瓦 于 2008-5-23 13:15 发表
上个视听,让大伙听听立体声.

有视频了,怎么上传