矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

和卖家jsrh的【交易纠纷】

关闭 [复制链接]

我问你。昨晚我问你的那句话。是你亲口说的不。你敢承认吗
回复 支持 0 反对 1

七宝先生 发表于 2022-1-27 15:57
我问你。昨晚我问你的那句话。是你亲口说的不。你敢承认吗

你我说过的每一句话都白纸黑字保存在论坛服务器上,承认与不承认都无济于事。我没有这个义务回答你这种不友好的质询。
回复 支持 1 反对 0

开车呢。回家和你理论

七宝先生 发表于 2022-1-27 15:56
刮阴风扇鬼火一个顶俩。来论坛不到二十天就玩勾心斗角

难道来论坛时间短的就应该做你小弟?给你提鞋?拍你马屁?
你怎么不说说你注册论坛才5年零3个月,就敢对注册十来年甚至十多年的元老肆无忌惮的乱喷?

评分

回复 支持 10 反对 0

七宝先生 发表于 2022-1-27 16:11
开车呢。回家和你理论

没空,你说话这么不友好,不跟你理论了,古德拜........
回复 支持 2 反对 0

落日下 发表于 2022-1-27 16:12
难道来论坛时间短的就应该做你小弟?给你提鞋?拍你马屁?
你怎么不说说你注册论坛才5年零3个月,就敢 ...

说你老手没说错吧我,,我不上当的,,,你想让帖子变成pk贴门都没有,你随便骂,,,,,同样,,你说的每个字也一样保存到了帖子里,,,我问你。。。【比比叨叨】,,,,是什么含义,,,,我是东北人,,,,,,你解释一下吧,,你若不解释,,,,论坛里天南海北祖国各地,,,,会有人帮你解释的,,,,,还是那个德性,,,前几天的表演今天你又来了个原版复制,,,感谢配合,,,,,,
回复 支持 0 反对 2

中山老徐杂货铺 发表于 2022-1-27 16:24
论坛积分高低,并不代表其品德高低,就算是版主管理员也要接受群众监督,但是,遵守坛规,是所有人的必须 ...

这位徐先生 ,首先很高兴第一次认识您,我也认真回复您的帖子:
       我从未在矿坛买过东西或卖过东西,平时很少去交易版浏览,也没有和任何人发生过不愉快。之前也只是浏览技术讨论版和聊天版,那天在聊天版看到7的一些激进措辞,就在帖子里跟了一句造成与7言语不合(那个帖子好像已经被删除了),他就一直追着我,而且还扬言要“根除”我,对我进行威胁(见下图),直到昨天晚上之前,我还根本不知道有这么个版块(纠纷版),是我在聊天版登录后看到个帖子说在这儿继续,所以才头一次进来这个版块。本来也是看看不想发言,但是7在这里一而再,再而三的提及我和带有明显恶意的言论,使我不得不做出应有的回应(有跟帖发言时间顺序为证)

回复 支持 2 反对 0

七宝先生 发表于 2022-1-27 16:31
【比比叨叨】,,,,是什么含义,,,,我是东北人,,,,,,你解释一下吧,,你若不解释,,,,论坛里天南海北祖国各地,,,,会有人帮你解释的,,, ...

回复 支持 3 反对 0

选择中介,,货款自动减价3元,,,,大家悟到什么了吧

你跟的一句,,,,是上面的不,,,,,我做删改没有,,,,

请回复我一下,,,这句话是不是你跟帖的原话,,一字不差,,,,,,,若有我删改,,,请雅正,,,

七宝先生 发表于 2022-1-27 16:53
请回复我一下,,,这句话是不是你跟帖的原话,,一字不差,,,,,,,若有我删改,,,请雅正,,,

然后有了这下面的对话,,,,,顺序没错吧,,,,若有不同意见,,请指点,,,,