矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

和卖家jsrh的【交易纠纷】

关闭 [复制链接]

哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

wltw 发表于 2022-2-1 07:40
我就看不惯把买家都当傻逼的行为 你们是老大 卖多少钱别人就得标准语买 不许砍价,你以为你是你嘛笔什么 ...

你我无一分钱交易,,,期盼你早点来,,,当面解决,,,,,,
回复 支持 0 反对 1

wltw 发表于 2022-2-1 07:48
PM我你家地址 矿坛我不玩了 就弄死你全家去

卧槽 我就不信你敢弄死七宝全家 有本事 给你一个月时间 弄死个看看
回复 支持 4 反对 1

沼泽酱 发表于 2022-2-1 17:22
卧槽 我就不信你敢弄死七宝全家 有本事 给你一个月时间 弄死个看看

老兄打算开盘口么?我压了!哈哈
回复 支持 2 反对 0

七宝先生 发表于 2022-2-1 08:36
你我无一分钱交易,,,期盼你早点来,,,当面解决,,,,,,

QQ图片20220201182546.png ,,,,,,,,,,,,,,本人电话,,13252811232,,,,,,欢迎拨打垂询,,,,,,,,

沼泽酱 发表于 2022-2-1 17:22

都吵成这个样子了,你就不要再添柴火了。买卖交易彼此谈不拢很正常,何必一定要搞成仇人一样,大过年的彼此都克制一点,熄火吧,要吵也过了正月十五再吵。

评分

回复 支持 1 反对 2

支持矿坛打痞。盼早日清除垃圾还坛友文明和谐清净之地。

评分

回复 支持 4 反对 0

jmazda 发表于 2022-2-2 14:15
支持矿坛打痞。盼早日清除垃圾还坛友文明和谐清净之地。

你我本无一分钱过往,上次角磨机骗子贴里你不遗余力替骗子开脱并且骂我狗东西,屡次在多个纠纷区帖子里辱骂和无端攻击我,什么傻逼啊垃圾啊等等污言秽语。你骂人是不是零成本啊,我难道不会骂人吗,但我的修养告诉我,,不能和你一样罢了,很好啊,,没完没了的骂人请接受处理就是了,还坛友文明和谐之地吧、、,,,关于【坛痞】雅号,有个福卖家早就这样给我贴过标签,,你是他的代言人吧,,,,不然不买不卖,,哪里来的这莫多怨气啊,,,,你们这帮人。根本讲不出任何【道理】,,,所以只能靠骂人这种【痞子】手段了。。。。。。真正的坛痞,,,,,你说是谁。。。。
回复 支持 0 反对 3

七宝先生 发表于 2022-2-2 15:43
你多次无缘无故辱骂我,,,很好啊,,一起接受处理就是了,,,,

QQ图片20220202154735.png QQ图片20220202154741.png