矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

和卖家jsrh的【交易纠纷】

关闭 [复制链接]

落日下 发表于 2022-1-26 23:31
在聊天版被众人扒的体无完肤,又上这里来哭诉了?看你这德性真不像是个爷们。。。。哈哈哈,论骂人,你 ...

坛友,,,,您发言非常有见地。。。也非常踊跃。。请回复一下您说的这句话。。。【选择中介,,货款自动减价3元。,大家悟到什么了吧】,,,是您原话不,,,入坛刚刚2个月您就这样会玩,,,,今后必有前途啊,,,,,,
回复 支持 0 反对 2

回复 支持 0 反对 2

回复 支持 1 反对 1

回复 支持 0 反对 1

中山老徐杂货铺 发表于 2022-1-27 10:39
聊天就聊天,也要遵守论坛规章制度,更要知道,隐藏在互联网后面敲键盘的时候,谨遵信息发布安全管理,如 ...

QQ图片20220127083432.png QQ图片20220127084305.png QQ图片20220127091740.png QQ图片20220127121337.png

都在线,,为啥不回复老徐啊,,,,,,今天你们咋不说,,,,【七宝有事保证老徐也来哪】,,,老徐来是你们自己连喊带骂请出来的吧,,,,,我没喊他吧,,,

QQ图片20220127140016.png QQ图片20220127121009.png QQ图片20220127135432.png

我就纳闷这个四处发帖喊冤的j买家,,,交易区,聊天区,意见区,,,你玩了个遍,,哪为啥到了能解决问题的纠纷区你反而缩头啊,,,,领你小弟上来继续打砸抢该多威武霸气,,,像小兵张嘎里面胖翻译也行啊,,,放出豪言壮语,老子在城里吃馆子都不要钱,,何况吃你几个烂西瓜,,,也让我敬你是一条所谓的【汉子】,,还有就是让我不解的事,,,屁大的事情,用得着你挨个区去发帖吗,,,,你是想把论坛所有分区发遍吗,,,,哪最终的目的,,是啥啊,,,,,,,你不累吗,,,,,,,,,发聊天区也行,,你可以解释为聊天,【mm汉子】替你开脱也有个借口啊,,那你跑意见区去发,,又是啥目的啊,你是想四处点火遍地开花啊,,,昨天我喊你来这里时候,,,,,你为啥让我去找【逍遥客】啊,,,,,你可把我给弄蒙圈了,,,,,,到底那个是【纠纷区】啊,,,,纠纷区新出来第二个区了吗,,,,,,

七宝先生 发表于 2022-1-27 14:26
我就纳闷这个四处发帖喊冤的j买家,,,交易区,聊天区,意见区,,,你玩了个遍,,哪为啥到了能解决问题 ...

QQ图片20220127144204.png QQ图片20220127143935.png QQ图片20220127143940.png QQ图片20220127143946.png QQ图片20220127144036.png QQ图片20220127144812.png

七宝先生 发表于 2022-1-27 01:11
来来来,,,别躲啊,,。,,,,咋不回复我了,,,,,,,,,,,,说说,,引号里面的话,,是不是 ...

哎呦喂,跑这儿来继续战斗了?没想到你还在念念不忘比比叨叨喋喋不休啰里啰嗦,你今年多大?是老太太吧?咋有这么多说不完的话呢?
我可忙着呢,哪像你这么吃饱了撑着慌到处找人干架,我也没你这个雄心斗痔,把矿坛看做是私人地盘和斗兽场,
上班有空了上来看看笑话,没空了才懒得来鸟你,你千万别把自己当做大领导啊,有啥事可以奏折站内信,空了我会批阅,【完】
最后提醒你一句:饮食清淡些,少吃盐,对甲状腺不好。容易甲亢~~~~退朝~~~
回复 支持 4 反对 1

喷一大堆满篇废话 有一句有用的吗。我俩谁先没完没了的。颠三倒四,,,一会对我各种喷。一会,,,,,,你是矿坛好卖家。

遇事胆小如鼠。能打便宜趁火打劫。遇到玩命你你跑的比谁都快

刮阴风扇鬼火一个顶俩。来论坛不到没多久,,,,就玩勾心斗角