矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和卖家jsrh的【交易纠纷】

关闭 [复制链接]

沼泽酱 发表于 2022-1-26 23:49
不用赞。就事说事,拿人家半个月前砍个价的帖子 就欺负人家  您是老爷们吗?人家发那个交易都不容易的帖 ...

,一伙人喋喋不休指名道姓在里面背后骂人你看不见吗,,第一天我就看到了,,没爱理睬,,第二天也看到了,,也忍了,,后来还没完没了了,,,先是骂七宝垃圾佬,,瞪个三轮收破烂,,在矿坛找到了自我,,,然后换人接茬说相声,,七宝有后台,,七宝捐款了,,一年不少赚,,为啥不都捐,,七宝帖子看都不看,,窝尿都不去,,七宝打压买家,,牛逼哄哄,起哄【听听广大坛友的呼声】,,,在然后上来几个和我讲价不成有过不快的随声附和,,断章取义隐瞒真相指责我,编造离奇故事,,所以我才入贴发了真实过程的原帖链接,,,你袒护的这个j买家得意洋洋,,霸气十足的说,【我搬板凳看热闹】,,,,【我就讲价】,,,【你习惯就习惯,,不习惯你慢慢习惯】,,,【我去菜市场我都讲价】,,,【我闲着也是闲着,,和你玩玩】,,,,,
回复 支持 0 反对 26

沼泽酱 发表于 2022-1-27 00:34
那篇被删的帖子标题是什么?有说你什么的?
我看你是老糊涂了 是不是?
你才多大岁数就开始是非不分了 ...

你有病吧,,,胡说八道我老糊涂了,,你咋知道我糊涂了,,,天下就你明白吗,,,原帖标题你是故意混淆啊,,还是借口你也糊涂啊,,,,
回复 支持 0 反对 20

七宝先生 发表于 2022-1-28 14:57
难不成因为我复制了版主的话到了【大佬】贴,,,你就心怀不满跑【大佬】贴报仇吗,,才明白过来这些天 ...

你每天这么高调的惹事生非,一到哪里,哪里就开锅,你怎么不设身处地为各位版主和管理者想想,天天搞这些烫手山芋的破事让管理者头疼,你这算是在给他们争光呢?还是在给他们惹麻烦?口号喊得震天响有P用,实际行动是关键,嘴里说一套,做的又是一套,麻烦和纠纷不断,才是不折不扣的对抗论坛规则,奉劝你自己为人识相一点,有几斤几两自己掂量清楚,口出狂言时最好舌头和大脑商量一下再发言。

评分

回复 支持 16 反对 0

为什么别人发言就没事,你一在帖子里发言这帖子就会成为骂贴,能盖好几十层楼高,你在那个帖子出现,那个帖子就鸡飞狗跳的,自己没点b数咋地。正儿八经好好说话不会吗?一有人与你意见不一样就把人家贬的一无是处。就你这破嘴,卖货就好好卖货,没你的事就别乱喷,没人把你当哑巴。我虽然没和你交易过,就凭你这嘴,东西白给都不要。

评分

回复 支持 11 反对 0

七宝先生 发表于 2022-1-27 19:32
夸我是好卖家,,,不过是为了给你说出的话,,去做个粉饰,,怕被禁言,大丈夫敢作敢当,这点事都能反反复复,还来个什么【拍照留证】,,就你这种胆小如鼠的人,除了耍诬赖,还能成什么大器,自己刚刚说出【比比叨叨】,一看涉嫌骂人,,马上搜个网上程度最轻的结果发上来,混淆视听娱乐大众。,,转身就能找被你们黑过的老徐去握手,恬不知耻叫先生,。。要不要我给你补充一个收索结果啊,,耍诬赖也只敢网上耍,,因为谁也不能顺网线过去消你,,,,劝你打开手机,,抖音快手,,去黑人玩去吧,,当个小黑粉,,调戏一下主播,,一天刷一个花,,,老徐已经赏你个台阶了,,你顺坡下驴赶紧该干嘛去干嘛吧,,,面子是别人给的,,,但脸是自己丢 ...

另外警告你不要挑拨离间搬弄是非,我什么时候黑过老徐了?在此之前我根本不知道老徐是谁,是做什么的,老徐在64楼发言劝阻了,我出于礼貌跟老徐进行了友好的沟通和解释,就被你污蔑是“恬不知耻”?真是小人之心到极点,之前只见识到你横,现在又长见识了,原来你是骨子里的使坏。不可告人,不是一般的坏,是多年与众不同的经历养成的惯性。你这个人履历不一般很有来头,我很有兴趣对你进行深入研究

评分

回复 支持 11 反对 0

七宝先生 发表于 2022-1-27 15:56
刮阴风扇鬼火一个顶俩。来论坛不到二十天就玩勾心斗角

难道来论坛时间短的就应该做你小弟?给你提鞋?拍你马屁?
你怎么不说说你注册论坛才5年零3个月,就敢对注册十来年甚至十多年的元老肆无忌惮的乱喷?

评分

回复 支持 10 反对 0

七宝先生 发表于 2022-1-27 00:41
你有病吧,,,胡说八道我老糊涂了,,你咋知道我糊涂了,,,天下就你明白吗,,,原帖标题你是故意混淆 ...

你不糊涂你自己往没你事的帖子里找骂?你看那个叫老徐的 也2着呢 往这个没他事的帖子里钻 也不正常

评分

回复 支持 9 反对 0

回复 支持 8 反对 0

七宝先生 发表于 2022-1-26 20:45
严重怀疑以下id为被封老号会员的僵尸马甲,,入坛时间仅仅10多天就敢骂人,会断案。参与pk,手法老练纯熟。 ...

在聊天版被众人扒的体无完肤,又上这里来哭诉了?看你这德性真不像是个爷们。。。。哈哈哈,论骂人,你是这儿骨灰级的资深骂家,无人和你争高低的

评分

回复 支持 7 反对 0

七宝先生 发表于 2022-1-28 14:57
难不成因为我复制了版主的话到了【大佬】贴,,,你就心怀不满跑【大佬】贴报仇吗,,才明白过来这些天 ...

大家看到了么,骨子里的劣根性又一次赤裸裸暴露了,你一肚子的坏水,没地方喷是吗,
这么牵强附会的借口也只有你这种人才想得出来,阴险!阴险!阴险!
谁在跟论坛对着干大家看的明明白白的,你就别再自我抹黑了

评分

回复 支持 6 反对 0

1月12日发布卖贴,松下功放碟片机包好价格148元,,,,此买家原帖不喊标准语,,,让我内信pm秒价,,然后内信里多次谈价我们没有谈成,,,以前也是多次交易,,每次都让利按他定价爽快的给他了,,这次这个机器来价130元,,,他出150元让我包邮北京,,去了运费和包装必然赔钱,,所以就没卖给他,,,,
回复 支持 0 反对 1

七宝先生 发表于 2022-1-26 16:35
1月12日发布卖贴,松下功放碟片机包好价格148元,,,,此买家原帖不喊标准语,,,让我内信pm秒价,,然后 ...

http://www.crystalradio.cn/forum ... page%3D2&page=2,,,,【聊天区帖子】

1月21日他去聊天区开贴,,,,,领着几个同样也是和我谈价无果没交易成的几个【买家】,联手在帖子里面指名道姓骂我,罗列罪名黏黏糊糊死缠烂打没完没了,打了4天昨晚告诉我,,【闲着也是闲着,,玩】,,,,然后又跑去意见区投诉我,主贴,聊天区,意见区玩个遍,,,,,,,看他们没完没了了也是,,,,既然交易纠纷,,也只能在这个区做最后了结了,,,,,,,,自由市场自由议价,,但也不能谈不成整这种下三滥手段啊,,你退休了有的是时间,,,,你玩,,我陪得起吗

七宝先生 发表于 2022-1-26 16:52
1月21日他去聊天区开贴,,,,,领着几个同样也是和我谈价无果没交易成的几个【买家】,联手在帖子里面指 ...

http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1【买家在意见区开的投诉贴】

七宝先生 发表于 2022-1-26 16:55
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1994184&extra=page%3D1

QQ图片20220126172508.png QQ图片20220126172127.png QQ图片20220126171700.png QQ图片20220126171649.png QQ图片20220126171301.png QQ图片20220126171207.png

中山老徐杂货铺 发表于 2022-1-26 17:44
既然提到我ID,就聊表心意吧,总共49元的事情,非得PM你砍那9元有意思吗?

是的,,,另一个pk贴变成七宝和爱听,,,,,已经删帖了,,那个贴骂的更凶,,,无法形容,。,,

七宝先生 发表于 2022-1-26 17:54
是的,,,另一个pk贴变成七宝和爱听,,,,,已经删帖了,,那个贴骂的更凶,,,无法形容,。,,

QQ图片20220126175039.png QQ图片20220126175045.png QQ图片20220126175050.png QQ图片20220126175055.png QQ图片20220126175100.png QQ图片20220126175105.png QQ图片20220126175111.png QQ图片20220126175116.png

严重怀疑以下id为被封老号会员的僵尸马甲,,入坛时间仅仅10多天就敢骂人,会断案。参与pk,手法老练纯熟。。造谣惑众玩的非常嗨皮,,,

七宝先生 发表于 2022-1-26 20:45
严重怀疑以下id为被封老号会员的僵尸马甲,,入坛时间仅仅10多天就敢骂人,会断案。参与pk,手法老练纯熟。 ...

QQ图片20220126202241.png QQ图片20220126202423.png QQ图片20220126202458.png QQ图片20220126202352.png QQ图片20220126202734.png

落日下 发表于 2022-1-26 23:31
在聊天版被众人扒的体无完肤,又上这里来哭诉了?看你这德性真不像是个爷们。。。。哈哈哈,论骂人,你 ...

【买家注意,选择中介交易货款自动减价3元】。。。。【大家悟出什么了吧】。。。。。。。。。这是你在聊天区说的原话吧,,,一字不差吧

破鼓乱人捶 破墙万人推
回复 支持 6 反对 0

沼泽酱 发表于 2022-1-26 23:42
破鼓乱人捶 破墙万人推

号召力蛮大的,,口号震天响,,先给你点个赞,,,,,