矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

和卖家jsrh的【交易纠纷】

关闭 [复制链接]
七宝先生 发表于 2022-1-27 00:38
我在问你原帖标题是什么,,,,,是你说的【都不容易】吗。。。。。。

原帖好像是交易区大佬生意不好做 和你有毛关系 自己往里钻
回复 支持 2 反对 0

沼泽酱 发表于 2022-1-27 00:34
那篇被删的帖子标题是什么?有说你什么的?
我看你是老糊涂了 是不是?
你才多大岁数就开始是非不分了 ...

你有病吧,,,胡说八道我老糊涂了,,你咋知道我糊涂了,,,天下就你明白吗,,,原帖标题你是故意混淆啊,,还是借口你也糊涂啊,,,,
回复 支持 0 反对 20

七宝先生 发表于 2022-1-27 00:41
你有病吧,,,胡说八道我老糊涂了,,你咋知道我糊涂了,,,天下就你明白吗,,,原帖标题你是故意混淆 ...

你不糊涂你自己往没你事的帖子里找骂?你看那个叫老徐的 也2着呢 往这个没他事的帖子里钻 也不正常

评分

回复 支持 9 反对 0

沼泽酱 发表于 2022-1-26 23:49
不用赞。就事说事,拿人家半个月前砍个价的帖子 就欺负人家  您是老爷们吗?人家发那个交易都不容易的帖 ...

,一伙人喋喋不休指名道姓在里面背后骂人你看不见吗,,第一天我就看到了,,没爱理睬,,第二天也看到了,,也忍了,,后来还没完没了了,,,先是骂七宝垃圾佬,,瞪个三轮收破烂,,在矿坛找到了自我,,,然后换人接茬说相声,,七宝有后台,,七宝捐款了,,一年不少赚,,为啥不都捐,,七宝帖子看都不看,,窝尿都不去,,七宝打压买家,,牛逼哄哄,起哄【听听广大坛友的呼声】,,,在然后上来几个和我讲价不成有过不快的随声附和,,断章取义隐瞒真相指责我,编造离奇故事,,所以我才入贴发了真实过程的原帖链接,,,你袒护的这个j买家得意洋洋,,霸气十足的说,【我搬板凳看热闹】,,,,【我就讲价】,,,【你习惯就习惯,,不习惯你慢慢习惯】,,,【我去菜市场我都讲价】,,,【我闲着也是闲着,,和你玩玩】,,,,,
回复 支持 0 反对 26

沼泽酱 发表于 2022-1-27 00:44
你不糊涂你自己往没你事的帖子里找骂?你看那个叫老徐的 也2着呢 往这个没他事的帖子里钻 也不正常

这些过程在你嘴里变成了我自己去【找骂】,,,我自己往里面钻,,老徐在你嘴里变成了【2】,,,,我看你纯粹一个二货,,,,别人2,,,,你二百五吗,,,,,
回复 支持 0 反对 3

你口口声声喊口号禁言我,,,骂人的一大帮你为啥看不见,,,,,,,,你是他们一伙的吧,,谁也没问你迫不及待自报家门,,什么你们东北,我们山东,说这话啥意思啊我又没问你,,,无非就是你好我不好被,,是这个目的不,,,,
回复 支持 0 反对 3

落日下 发表于 2022-1-26 23:31
在聊天版被众人扒的体无完肤,又上这里来哭诉了?看你这德性真不像是个爷们。。。。哈哈哈,论骂人,你 ...

来来来,,,别躲啊,,。,,,,咋不回复我了,,,,,,,,,,,,说说,,引号里面的话,,是不是你说的原话
回复 支持 0 反对 4

回复 支持 0 反对 2

你告诉告诉我,,谁是【破鼓】,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2022-1-27 01:03
这些过程在你嘴里变成了我自己去【找骂】,,,我自己往里面钻,,老徐在你嘴里变成了【2】,,,,我看 ...

我就看见 惹你的都是元老级和坛主级别 你不敢惹  才揪住帖子发起人不放 你是爷们吗?
回复 支持 5 反对 0

沼泽酱 发表于 2022-1-27 01:16
我就看见 惹你的都是元老级和坛主级别 你不敢惹  才揪住帖子发起人不放 你是爷们吗?

你打的字我根本不看,,我就问你,,谁是破鼓。。。。。。

七宝先生 发表于 2022-1-27 01:17
你打的字我根本不看,,我就问你,,谁是破鼓。。。。。。

当然说你了 这还看不明白 要不我说你老糊涂了呢
回复 支持 3 反对 1

沼泽酱 发表于 2022-1-27 01:16

瞪眼说瞎话吗,,,,二个贴里面任何人的任意一条发言,,我有一条没回复的吗,,你家坛主级别刚入坛19天啊,,,另外,,谁是破鼓,,,,回答我

沼泽酱 发表于 2022-1-27 01:19

好,,,你凭什么说我是破鼓哪,,,,还破鼓万人锤,,破墙万人推,,,

沼泽酱 发表于 2022-1-27 01:19

别人都是破鼓,,都是2,,,你算什么型号鼓啊,,,,,