矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

和卖家jsrh的【交易纠纷】

关闭 [复制链接]

沼泽酱 发表于 2022-1-27 01:19
当然说你了 这还看不明白 要不我说你老糊涂了呢

回复 支持 0 反对 1

你上来就喊口号禁言我,,夹枪带棒骂我破鼓,,,老糊涂,,还喊你同伙一起推,使劲锤,连现在还在梦乡的老徐也被你骂2货,,你们矛头指向很准啊,七宝,老徐,,还有另外一个爱听,总人数三个卖家,而且都是在交易区大量出货的,去年你们就不止一次把我们三个绑一起,什么老徐有事七宝保证来,什么爱听有事老徐保证去,,是不是爱听来了他也被你们戏弄你自己钻啊,,这些难道就是你倡导的【就事论事】吗,,,我投诉的j买家他一直在线,装傻充愣死活不来这个帖子,,,换了你这个新面孔的来开第一炮,,,,谁给你的权利这么狂妄上来就骂,,,你真牛啊,,,
回复 支持 0 反对 2

七宝先生 发表于 2022-1-27 01:43
你上来就喊口号禁言我,,夹枪带棒骂我破鼓,,,老糊涂,,还喊你同伙一起推,,连现在还在梦乡的老徐 ...

QQ图片20220127015021.jpg QQ图片20220127015025.jpg

来,,你告诉我一下,,,为啥骂人,,,,你胆子咋这么大,,,

沼泽酱 发表于 2022-1-27 00:39
看你欺负人还投诉人家 当然要坛子领导主持正义

我现在也请求坛子领导主持正义,,,,,对你这种故意偏离主题反而骂人,侮辱,搞人身攻击,欺负人,行为,,,【禁言】,,,免得你越骂越难听,,,

二位以跑,,,,继续第三位,,,,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2022-1-27 02:35
二位以跑,,,,继续第三位,,,,,,,,,,,,

QQ图片20220127051245.png QQ图片20220127051249.png QQ图片20220127051814.png QQ图片20220127051254.png QQ图片20220127051546.png QQ图片20220127051301.png QQ图片20220127052229.png QQ图片20220127054850.png
回复 支持 0 反对 1

2021年6月24日上午9点4分9秒我发布卖贴,,黑音箱价格38元包好,,元老级【一介书生】在11点30分主贴标准语要了。。内信沟通货款38元六公斤运费28元合计66元,,,他标准语后小刀只肯付款60元,看他没动静13点3分我主贴继续下一位,他马上跟帖东西我还要,然后消失不付款,也不说要,也不说不要,东西因为他标准语了我还不敢卖别人,拖至7月11日我主贴问你倒是要还是不要啊,,不要言语一声我好卖别人啊,,他说你都不理我好伤心,就是菜市场也有个讨价还价,双方可以商量的,买卖不成情意在,后来看他还是不付款,我就合计你爱投诉就投诉吧,反正我是不等了,我把音箱出给了别人,,,,,

一个元老级会员,,买东西标准语占位,,你自己原因拖半月之久不付款,,,我出给了别人,,,时隔大半年后在聊天区事情变成了,,,我讲个价,,,,被羞辱过,,还把谈价的内信发在论坛,牛逼吧,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2022-1-27 06:18
一个元老级会员,,买东西标准语占位,,你自己原因拖半月之久不付款,,,我出给了别人,,,时隔大半年后 ...

QQ图片20220127065714.png QQ图片20220127065719.png QQ图片20220127065724.png QQ图片20220127065731.png QQ图片20220127065737.png QQ图片20220127065741.png

2020年5月8日15点08分发布套机,,,包好180元,,,买家5月9日早晨6点43分主贴有条件标准语,,,我没有确定并告知不可能包邮,,,于是买家一小时后和我通过内信磋商,重新各种附加条件自顾自,还是让我180元包邮,,我在11点04分继续告知不可能包邮,,第二天5月10日买家出价200元包邮要求买下,,我还是不出,,买家大怒也不内信继续了谈了,马上翻身就去主贴我吵了起来,,,,,
回复 支持 1 反对 2

七宝先生 发表于 2022-1-27 07:15
2020年5月8日15点08分发布套机,,,包好180元,,,买家5月9日早晨6点43分主贴有条件标准语,,,我没有确 ...

QQ图片20220127072817.png QQ图片20220127072823.png QQ图片20220127072828.png QQ图片20220127072833.png QQ图片20220127072843.png QQ图片20220127072848.png QQ图片20220127072859.png QQ图片20220127072903.png QQ图片20220127072909.png QQ图片20220127072914.png QQ图片20220127072919.png QQ图片20220127072925.png
回复 支持 0 反对 3

事情全部过程是这样的,,,已经过去接近2年前。。。。。。。。原帖包好,功能俱在。买家这次去聊天区变成了,,,介绍不写明好坏,【注意把【俱】偷梁换柱改成了【聚】,,,。。。。。不太理解什么叫功能聚在,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,牛皮哄哄的,,,,,;;;;;还打马虎眼说什么,,弄得他莫名其妙的,,,,,,咋谈崩自己心里没数吗,,,,,。【差钱】

七宝先生 发表于 2022-1-27 07:41
事情全部过程是这样的,,,已经接近2年前。。。。。。。。。

这三位,,,j买家是因为20元运费谈崩,,,,一介书生是因为6元谈崩,,,,,l买家是因为15元运费谈崩,,,,但起码和我算有过交易的,,聊天区里2个帖子里,其他任何一位根本和我没有过一分钱过往,,,你们破口大骂为哪般,,,,你有什么资格骂出来的哪,,我招你们了惹你们了,,还是欠你们了,,,,,,,