矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

[已处理]请求数码旗手归还我先款付你的35元退货运费

关闭 [复制链接]

wcheay 发表于 2022-1-8 16:56
就是本坛的。。。。。。

不会也是这东西吧
webwxgetmsgimg (68).jpg

简单最美 发表于 2022-1-8 17:21
不会也是这狗东西吧

不要骂人,小心被罚

wcheay 发表于 2022-1-8 16:38
我也遇到相同情况,168元的货之前协商好40元运费,把单号给我了又说发不了(理由安能不能到我这里,其实 ...

朋友,,说话实事求是一些,,,当天晚上你付款我问安能,,安能说能发,,,我收你30元运费,,第二天去了安能称重量尺寸,,收我四十元,我给你了单号,,并没提加十元半个字,,,第三天我去安能发其他货,,人家说你家县城网点撤销匹配不上,,,让我拿走发其他物流,,我马上给你打电话,,说2个选项,,,,,或者马上退款,,或者发德邦到付,,,你让我问德邦多少运费我直接告诉你不知道,,而且我当天有其他事情不可能特意去问,,然后直接想给你退款取消交易,,你马上说那就发德邦吧,,,这样,,你既然说你附近有安能网点,你明天去拍个网点门头照片,我拿照片去问安能为啥说没有网点不给发。。。。拿不出照片你哦,,就不用来说事了,,,
回复 支持 0 反对 1

七宝先生 发表于 2022-1-8 17:42
朋友,,说话实事求是一些,,,当天晚上你付款我问安能,,安能说能发,,,我收你30元运费,,第二天去 ...

wcheay 发表于 2022-1-8 16:38
我也遇到相同情况,168元的货之前协商好40元运费,把单号给我了又说发不了(理由安能不能到我这里,其实 ...

还是那句话,,,德邦到付,,收你多少运费我无法干涉,,多了少了和我谈没有意义,,,比如这个旗手,,23元德邦到付他说我【签约】,到你这哪你又闲贵,,,贵贱每个人有自己价值观,,,别拿我搓球说事,,,我伺候不了那摩周全,今后,买不买无所谓,,但说话要,,,实事求是,,

七宝先生 发表于 2022-1-8 17:52
还是那句话,,,德邦到付,,收你多少运费我无法干涉,,多了少了和我谈没有意义,,,比如这个旗手,, ...

QQ图片20220108180856.jpg QQ图片20220108180901.jpg QQ图片20220108180906.jpg QQ图片20220108180910.jpg QQ图片20220108180914.jpg QQ图片20220108180919.jpg QQ图片20220108180923.jpg QQ图片20220108180929.jpg QQ图片20220108180933.jpg QQ图片20220108180939.jpg QQ图片20220108180943.jpg QQ图片20220108180948.jpg

我之后打过安能官方客服电话确认可以到我这里,你不信可以打电话问问

wcheay 发表于 2022-1-8 18:20
我之后打过安能官方客服电话确认可以到我这里,你不信可以打电话问问

问什么,,当时我就在安能,,在她们桌子边上哪女的直接指电脑屏一步步操作匹配根本你县城没有网点,,人家不给我发所以我才装车上,,快到家岔路口我停车和你研究咋办,,你若接受退款我就拉回家,,你若选德邦我就走另一条路送去,,你同意发德邦我才支付宝退你32元运费,,发德邦到付我只收你168元货款,,你若不同意发德邦,我为啥退你32元哪,,,,

七宝先生 发表于 2022-1-8 18:28
问什么,,当时我就在安能,,在她们桌子边上哪女的直接指电脑屏一步步操作匹配根本你县城没有网点,,人 ...

算了,不说了 我打过安能官方电话确认过可以到

这样,,或者你明天拍个你附近【有网点】照片,,若有必要哪我就去我经常发货的安能物流,,让那个女的在按你地址重新操作下单,,我拍她屏幕结果,,,,,若屏幕显示你县城没有安能网点,,,,怎么办,,,,

七宝先生 发表于 2022-1-8 18:36
这样,,或者你明天拍个你附近【有网点】照片,,若有必要哪我就去我经常发货的安能物流,,让那个女的在 ...

湖北省荆门市 京山市 ,打过客服电话确认可以到 事情都过去了 算了 不说了

我在安能当时也非常着急,,我都和人家说,,电脑匹配不了你就用手写个单子不就得了,,那女的乐了,,说大哥不是那摩回事,,是这地方撤销了对接安能物流的网点,,,发过去最近的离这地方100多公里,,收件人这么远能去自提吗,,,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

七宝先生 发表于 2022-1-8 18:45
我在安能当时也非常着急,,我都和人家说,,电脑匹配不了你就用手写个单子不就得了,,那女的乐了,,说 ...

180620dbbuuphapdiqthdp.jpg 180637smff363yusmxflhj.jpg 152011tyrk6tvcsruhv6jt.jpg 152016k1brrn5n7ru9rmn1.jpg 175855squ1zra2jy7sjaaa.png QQ图片20220108202758.png