矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

[已处理]请求数码旗手归还我先款付你的35元退货运费

关闭 [复制链接]

君子爱财取之有道。3年前,有人错打给我5000元,我联系对方,给退回去了。

七宝先生 发表于 2022-1-4 16:03
我本人就是山东诸城人。通电话听对方口音绝对不是山东口音

七宝先生 发表于 2022-1-4 12:45
开初一直是中介走流程和进展,,循序渐进,,稳扎稳打,,,后来折腾多日,,买家终于开恩现身并答应退货 ...

老陈啊 他那没有德邦是怎么收到货的

安视达科技 发表于 2022-1-4 22:02
老陈啊 他那没有德邦是怎么收到货的

谜底揭晓,这位,,,, 自编自导最后演砸落荒而逃的一位蹩脚戏3级业余群演,,,通篇谎言顺嘴跑火车,开始是想浑水摸鱼装傻充愣逃运费,标准语后打哑谜几小时迟迟不付运费,到货后编造离奇【质量问题】初衷是【敲一把】,我一句负担双程给他【上屋抽梯】,,他是真心不想退啊,,失去这2角磨机他这辈子是真的不会遇到第二次机会,,后面排队的人大把哪,,不退吧还没了借口 ,,话说出去了覆水难收,,退吧咋舍得,,,无奈撒泼吧,,不提【退货】转身去诉区投诉【隐私问题】,轰轰烈烈的质量问题大反转变成【隐私问题】,,调高和寡,呼应廖廖戏码还没法【刹车】 硬头皮只能继续演,,还得【退货】,,但这货是万万不能退的,,得编造缘由若干,,1,,镇上没有德邦,,2回去申通很贵,以为我付不起运费就能顺水推舟继续卖他,,可是我小虎队队长真的先款把运费打给了他,,这下断了他任何退路和幻想,,和他通话时候他多次告饶,,估计他永远也不会继续公开通话内容了,当时他问我如何能【继续交易】我正告他,,东西卖谁都是卖,,你想要就必须去主贴,,还原真相,,说实话,,然后对我真诚道歉,,东西就是你的了,我也不损失运费也不折腾,,,他的回复是,,,无法接受,,

七宝先生 发表于 2022-1-4 22:39
谜底揭晓,这位,,,, 自编自导最后演砸落荒而逃的一位蹩脚戏3级业余群演,,,通篇谎言顺嘴跑火车, ...

谈崩,,,角磨机马不停蹄继续奔赴沈阳,,帖子里我还质疑运费离奇高昂让他提供申通价目单核实,,,申通35元运费他难圆其说,,东西这边还到货了,,此人无奈放出看门绝技梦幻大招,,孤注一掷角磨机是势在必得了,,,,,,办理拦截 ,,,角磨机死活都要了,,脸吗,,,要不要无所谓了,,东西拦截后处于自己掌控之下,,然后论坛里继续困兽犹斗拿隐私拖延,,在最后来个彻底潜水加消失,,,59元弄两个博士也值了,,以后2个角膜肩膀上一背,,村里遛弯俺绝对有面子,,,毕竟博士顶级款咱一下拥有2只

电话打过去多次,,就【协商运费环节】他接听了,,,处心积虑还给我来了个偷偷【录音】,,大言不惭还把录音当【证据】断章取义传上来公之于众。可笑之极。我一个卖破烂的也不是动物世界主持人有啥怕的。可叹,,不值百元2个淘汰的破烂,,,,用这么大心思和精力,,,值吗

七宝先生太君子了,论坛里不能轻饶那种不负责任的人。。

duanyz 发表于 2022-1-5 08:16
七宝先生太君子了,论坛里不能轻饶那种不负责任的人。。

经常遇到这种事情。。东西如实描述尽力测试,,偏偏到货和你各种私聊,磨磨唧唧各种刁钻古怪问题,挑字眼秀智商,然后画风突变,指责你东西某处【瑕疵】,问你如何解决,, ,,以前挺忙的没时间扯,,拒绝吧人家保证大义凛然投诉你是奸商,在上来一批别有用心【卖家同行】跟着搅屎,【比如他投诉我跟帖那个他的那个老乡zhanggengbao】,实在没精力和时间应付,,大多我是退他十块二十的,,钱给了自然【消灾】。。后来我遇事选择退货,,但退回的物品百分之八十都给你动了手脚,,其实就是故意毁坏,,以证明人家退货是真的有【原因】,,所以我非常生气,,拿我当傻子玩啊,,好啊,,既然爱玩咱就玩,,玩出极致,,,用真凭实据玩,,不玩死不罢休,,,以前的【退货】,,里面不是元件被拆就是被砸,,能把你活活气死,,

七宝先生 发表于 2022-1-5 09:00
经常遇到这种事情。。东西如实描述尽力测试,,偏偏到货和你各种私聊,磨磨唧唧各种刁钻古怪问题,挑字 ...

QQ图片20220105090446.png QQ图片20220105090441.png

纯纯的一根搅屎棍子,,和这个骗子遥相呼应一唱一和,,,扇阴风点鬼火丑恶至极,,,一天闲的没事跑出来丢人现眼,,, 啥也不会就会挑起事端,,不搭理它吧它没完没了咬你脚后跟,,搭理它吧保证反口咬你什么侮辱它人格了不尊重尊严了,,,我弱弱问一句,,,,搅屎棍是【人】吗 ,臭烘烘一根棍,有必要让人去【尊重】吗 ,,一群只会玩碰瓷的垃圾,,,,

七宝先生 发表于 2022-1-5 09:12
纯纯的一根搅屎棍子,,和这个骗子遥相呼应一唱一和,,,扇阴风点鬼火丑恶至极,,,一天闲的没事跑出来 ...

最遭人恨就是有一种所谓的冒牌【买家】,,其本身就是一专业贩子,,在这里天天绞尽脑汁盼【捡漏】,,具备些专业知识费尽心机挑你主贴描述文字纰漏,,到货拿放大镜挑剔货物【瑕疵】,,宰你一块是一块一点不嫌少,,小刀玩的飞快,,东西有利可图保证换个平台他去赚钱,,不赔不赚马上大张旗鼓找病要补偿或者退货,,反正玩的就是,,赚钱的事是我的,,赔钱的事退给你 ,,如此作为,,岂能一个【损】字去概括,,,还有就是,天底下啥买卖能只是你赚钱,,赔钱的事给别人,,,,,,
回复 支持 0 反对 1

七宝先生 发表于 2022-1-5 09:27
最遭人恨就是有一种所谓的冒牌【买家】,,其本身就是一专业贩子,,在这里天天绞尽脑汁盼【捡漏】,,具 ...

这批角磨机,,状态成色极佳。。。卖破烂卖废铜站里给我论【个】,,一个20元,,,我拿来卖47元一个还来和我扯,,我开初其实主动负担双程,,就是为了退回来卖别人,,损失运费我宁可,,,我愿意,,,早我就断言,,他不舍得,也不可能退还我,,毕竟转身挂咸鱼上2个卖300元无压力。。、话说回来,既然这么喜欢,,这么不舍,,,你签收放款就得了呗,,东西到手了,,一句放款铁定就是你的,,何必来扯这个皮,,何必编造莫须有的【质量问题】,何必要求我给你【处理】,眼睛虾看不见主贴吗,,有【包好】字样吗,,,一手好牌打个稀烂,众目睽睽下无法下台阶,被人扒精光赤条条,裤头还给套在脑袋上,,自己举手给自己打的鼻青脸肿舒坦咋滴,,闹到最后骗了35元灰溜溜钻进地缝,,,,,一句话,,,,,,自作孽活该,,,,结局舒适吧

刚咨询申通客服得到权威回复,,,【办理拦截】快递会收取双程运费,,申通快递运营不提供【免费服务】。。道理是,此单已经出现物流情况并到达目的地,说明此单物流交易已经生成,中途拦截改变不了此交易生成结果,,只改变了货物送达的最终目的地,所以寄件人【数码旗手】需要付费双程。。哈哈哈,,,太好了,,这2笔双程运费寄件人去自己和申通结算了,,也不会有人去要价目单核对哈哈哈太好了,,现在状态是,,超派件需要自提,,申通快递不送了,,,逾期不取按弃件处理,,,,,

谁对谁错先不评判,自己发的帖子,别人还都没回复的,这边就已经在给买家扣帽子了,又是弱智、骗子。好像别人欠他几百万似的。发帖子不是让大家和版主来评判的吗?你都评判完了还用发帖子干什么?显出你牛X,显出你高尚退货都付双程运费?还是小心眼?十几天的帖子里被怼了到现在都记得,还截图过来给他也扣个帽子,辱骂人家。没你这种人四处引战我感觉论坛能清净很多!我觉得他说的一点没错,人话都不会说,更别提办人事了,说不定这个斧子就是自己偷的。
回复 支持 19 反对 1