矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已处理]请求数码旗手归还我先款付你的35元退货运费

关闭 [复制链接]

本来是【退货】,所以支付宝先款先付你35元运费,,,,万万想不到你虚晃一枪能把货物私自办理了【拦截】,,东西转一大圈又回到了你手里,,,导致【退货】不成,既然无【退货】之实,,,也没有产生任何退货费用,,,,那就把35元运费,,,,,,,,,原路返还我,,,

谁对谁错先不评判,自己发的帖子,别人还都没回复的,这边就已经在给买家扣帽子了,又是弱智、骗子。好像别人欠他几百万似的。发帖子不是让大家和版主来评判的吗?你都评判完了还用发帖子干什么?显出你牛X,显出你高尚退货都付双程运费?还是小心眼?十几天的帖子里被怼了到现在都记得,还截图过来给他也扣个帽子,辱骂人家。没你这种人四处引战我感觉论坛能清净很多!我觉得他说的一点没错,人话都不会说,更别提办人事了,说不定这个斧子就是自己偷的。
回复 支持 19 反对 1

把人定义成骗子?
你们协商好的事情。你出钱 他帮你退货!人家拿了钱退了货!你反悔了!你却不依不饶让他提供收费标准!各种发难,给钱的时候为什么不让他出示收费标准?买家避免后续纠纷拦截快递。就这样简单的事情!造成损失你应该承担!谁让你嘴巴那么臭!别在责怪任何人,别整天就你事多!别给人乱扣帽子!

发帖不就是让坛友版主来评论的吗?别人说一句话对你不利的话,你就开始跟帖不依不饶!口吐芬芳!

看看你的跟帖。句句都是诋毁。羞辱他人!试问你这的人有胸怀吗?

坐等版主来处理,围观看热闹
回复 支持 13 反对 1

七宝先生 发表于 2022-1-6 06:58
,,果然我判断正确,大半夜一个一个都自己溜达来打卡 。。对人,我必须文明,,对骗子,,我恨不 ...

你在坛上的言行,我们注意多日了,都是好言相劝,加以引导,你却继续云里雾里,这个骗子,那个杂碎....屡屡口出“豪言壮语”。谁能容忍这种不文明的行为?坛有坛规,国有国法,人有良心。再说,你有没有理现在还不知道呢,即便有理,还要得饶人处且饶人呢。
回复 支持 9 反对 1

七宝先生 发表于 2022-1-6 07:08
我问你,,,,。欠债还钱,,,这个3岁孩子都懂的道理,,你懂不,,,把别人钱强行扣押放自己口袋里 ...

我只代表自己,这个你说对了。我不认识他们,但通过你的言行,越来越多的坛友认识了你。看不过不文明的事的坛友有很多,想代表文明的坛友也很多,不说话不一定不代表文明。
     你说”就因为他住青岛,,你住威海吗,,,,一群砸碎,你的言行,,非同伙,即帮凶”,你又在骂人了,你说你老家是山东诸城,不知你们东北对骂人的人是怎么处理的呢
    “七宝先生”在坛上骂人,请版主处理。
回复 支持 8 反对 1

老七威武!果然让买家主动放款了
数码骑手把人家的运费退了吧,不然太说不过去了
其实你就是自作聪明,想到手刀一下,不成想卖家不是吃素的
搬起石头砸自己的脚,还不得不主动放款
办理拦截这波操作也是神奇,最后烂了
回复 支持 2 反对 6

本来不想发言了。那句话不但是论坛倡导的精神,而且还是全社会倡导的精神。因为不说文明话、不办文明事、不做文明人的人还有,甚至不止一个。论坛上也有。论坛是有规矩的,相信版主是会处理的。公道自在人心。论坛的言行是否文明,广大坛友都在看着呢。都会在心里做出评判的,是会让他吃药的!!!
回复 支持 6 反对 2

七宝先生 发表于 2022-1-10 08:37
我只追讨三十五块钱运费 无视其他乱葬岗冒烟。哈哈哈

你不是有地址和电话吗?上门去讨啊,在论坛叫唤什么玩意? 你不有本事吗?
钱是你直接转账给他的!你为什么把钱转给他,我们这些人知道吗?版主知道吗?你们当时怎么协商的?也都是你一个人在说!
打水漂也是你活该,有论坛中介 你不走, 你要直接转账!损失应该你自己承担,不需要在论坛开帖来要账!!!
回复 支持 7 反对 0

这里是论坛,不是你家门口!注意自己的言行举止,别把论坛风气带坏了!别整天就你事多!
回复 支持 6 反对 0

七宝先生 发表于 2022-1-5 09:00
经常遇到这种事情。。东西如实描述尽力测试,,偏偏到货和你各种私聊,磨磨唧唧各种刁钻古怪问题,挑字 ...

你自己说是诸城老家,按你说法我们也是老乡啊,为什么不支持你啊,你怎么碰到这么多投诉你退货你的买家。告诉你吧......算了,还是你自己继续猜吧
注意字尽量写的规范,不要又是“砸”又是“碎”的,不然3岁小孩都不会写字了
我们继续关注。
回复 支持 4 反对 2

三石 发表于 2022-1-6 07:52
把人定义成骗子?
你们协商好的事情。你出钱 他帮你退货!人家拿了钱退了货!你反悔了!你却不依不饶让他 ...

根据楼主坛上自曝的信息,很多坛友都知道他以前做过这样的事,买家退回了,他又以很多理由拒收。谁不害怕此类事重演。我是害怕。
  他以为他的东西好、便宜,就牛。东西再好我也再也不买他的东西,不文明的人就应该没有饭吃。
  法律规定,发帖辱骂他人应当承担民事责任,情节严重的应当承担行政或刑事责任。
回复 支持 4 反对 1

www.crystalradio.cn/forum.php?mo ... =1986621&extra=。。。。。。。。。。原帖链接。

七宝先生 发表于 2022-1-4 00:28
www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1986621&extra=。。。。。。。。。。原帖链接。

www.crystalradio.cn/forum.php?mo ... &extra=page%3D1。。。。。。。。。。。。原中介链接

在此有必要先给大家介绍一下数码旗手【坛友】特色,是本坛第一说话【熬特慢】的一位,,,基本和你说一句话间隔时间是1到3小时,,你问一句有时候回复你是2天后,,,所以问他一句就可以休息下线了,,因为回复大概在下周,,,,,,,,,,,,

买家到货非常不满意,要求我处理,,,,我只能负担双程运费无条件退货,提供vip一级售后,,,并简洁明了告知退货途径德邦到付,,因为发过去就是德邦到付,,为了省心省事所以要求原路德邦退货就是,,但是,,等退货前,,买家先要求我把去时候德邦到付的23元付中介,,我照办,然后要求我支付宝先付他35元运费,说他附近没有德邦网点,改发申通,我照办,,因为我天天发申通,首八续四标准,续重正常就是4元一公斤,,计算他收我9元一公斤觉得差距过大,退货单程咋比双程还贵啊,翻一倍了都,就提出异议,买家大怒,不声不响不管不顾自作主张,在货物退到沈阳时候遥控放出独门绝技,在快递办理了【拦截】,,我取快递2次,白去了,,,,
回复 支持 1 反对 1

七宝先生 发表于 2022-1-4 01:28
买家到货非常不满意,要求我处理,,,,我只能负担双程运费无条件退货,提供vip一级售后,,,并简洁明了 ...

记得是,,去年12月25日付款给他的,,,拖至现在拒不返还,,因为35元运费给他打n次长途。。大概话费都超过这个【运费】,, QQ图片20220104014019.png

顺丰也就8块一公斤。
这不这几天买件货,3.8公斤卖家发德邦到付收费52块,这是多么NB的卖家,我质疑卖家就一句话快递收多少钱管他什么事。
回复 支持 2 反对 0

简单最美 发表于 2022-1-4 02:14
顺丰也就8块一公斤。
这不这几天买件货,3.8公斤卖家发德邦到付收费52块,这是多么NB的卖家,我质疑卖家就 ...

因为一直使用申通快递2年多,,正常标准首重八,续重四,,,偏远才续重五,,,一计算35元四公斤等于双倍了,,,就质疑一句并要求他提供一下快递价目单,,任何快递门店都有悬挂,,拍个图并不费劲,,,但是人家拒绝提供,,一口一个,,电话里你答应了35了,,现在发货了你玩我,,,嘴上叫的欢但就是拿不出凭据,,,,这个事我后来发货时候和我这家申通人员说了,,,他们异口同声,,申通续重九,,纯属放屁一种弱智骗钱把戏而已,你让他拿出价目单他就露馅了,,,,,,,,,,,,

这种人太少见了

这个估计有点悬。好像快递召回也要快递费的吧。毕竟货已经发出去了。

shmily2016 发表于 2022-1-4 10:43
这个估计有点悬。好像快递召回也要快递费的吧。毕竟货已经发出去了。

有家里就是快递网点的坛友微信指点我,,,,【拦截】,,不产生一分钱费用,,,物品最终回到拦截人手里,,,其实我给付他的35元运费,,用途是角磨机从青岛回沈阳,,,东西我签收到手,,这个35元【费用】算我的了,,物品若半路各种【拐弯抹角】,,,我觉得与我没有一毛钱关系,,

七宝先生 发表于 2022-1-4 10:53
有家里就是快递网点的坛友微信指点我,,,,【拦截】,,不产生一分钱费用,,,物品最终回到拦截人手里 ...

已经电话短信通知【买家】来解决问题。。。。。。。只是,,主角能否,,,,,,,,,,,闪亮登场,,,,

七宝先生 发表于 2022-1-4 11:02
已经电话短信通知【买家】来解决问题。。。。。。。只是,,主角能否,,,,,,,,,,,闪亮登场,,, ...