矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

[已处理]请求数码旗手归还我先款付你的35元退货运费

关闭 [复制链接]

三石 发表于 2022-1-6 07:52
把人定义成骗子?
你们协商好的事情。你出钱 他帮你退货!人家拿了钱退了货!你反悔了!你却不依不饶让他 ...

根据楼主坛上自曝的信息,很多坛友都知道他以前做过这样的事,买家退回了,他又以很多理由拒收。谁不害怕此类事重演。我是害怕。
  他以为他的东西好、便宜,就牛。东西再好我也再也不买他的东西,不文明的人就应该没有饭吃。
  法律规定,发帖辱骂他人应当承担民事责任,情节严重的应当承担行政或刑事责任。
回复 支持 4 反对 1

zhanggengbao 发表于 2022-1-6 08:01
我只代表自己,这个你说对了。我不认识他们,但通过你的言行,越来越多的坛友认识了你。看不过不文明的 ...

这是又要盖高楼的节奏啊 ,,我开贴来讨要欠款,,你跑来不言主题言其他,跑来和我谈【文明】,, ,,,还自带【标准】和我强搬硬套让我符合你的【三文明标准】,咬起了字眼,那好,,请捧起你家祖传100多年的说文解字,,,帮我解读一下,,,砸碎,,,,,,,,是什么释义 整这些幼儿园无赖戏码你觉得好玩吗,,, 真的好无聊哦,,,还有我提醒你一下,,,,关于主题,,你尽管畅所欲言,,其他奇异迷幻的言辞,你自己去解读,,因为我没时间搭理你哪些破事,,,不如我去喂牛有意义
回复 支持 0 反对 1

回复 支持 2 反对 0

517678 发表于 2022-1-6 08:34
各地运费标准不一,很多小地方私人承包的站点收费更是随口要,本地除了邮局  德邦  顺丰以外,基本都是有黑 ...

哪你们卖东西就以【运费各地收费标准不一】赚双份钱去吧,,先确定买家的标准语,,暂时稳住他,,然后内信报首重15续重8 ,,买家不认同不买,你就去投诉买家放鸽子 ,,东西赚他一份钱,,,运费在收拾他一份钱,,,买家要价目单,,你就说他事多不给他看,,,保证鸡滴屁稳步增高。。 ,,但我提醒一句,,发布卖贴必须明示运费价格,,最起码也得在众人面前明示运费价格,,发现暗箱我会去砸场,,,因为我看不惯,,

zhanggengbao 发表于 2022-1-6 08:21
根据楼主坛上自曝的信息,很多坛友都知道他以前做过这样的事,买家退回了,他又以很多理由拒收。谁不害 ...

这层楼你才说了【重点】,, 原来我拒收有问题退货真的触碰了你们刀客的底线 还给我扣个帽子【很多理由拒收】,,那我问问你,,很多理由,,是多少个啊 ,,那为啥我拒收,,他们不敢投诉我拒收啊 ,你不是也买过我东西吗,,不然我咋会有你地址和电话, 你咋到今天才害怕啊,,,还大言不惭以后不买了,,就你那点不超30元的购买力,,当自己是多大一根葱啊, ,,你想买,,你咋不问问我,,,我会卖你吗,,好几年你才在我这花28块,,还天天来咬脚后跟,,,一脚踢你远远地多好,, 哈哈哈

七宝先生 发表于 2022-1-6 06:58
,,果然我判断正确,大半夜一个一个都自己溜达来打卡 。。对人,我必须文明,,对骗子,,我恨不 ...

你在坛上的言行,我们注意多日了,都是好言相劝,加以引导,你却继续云里雾里,这个骗子,那个杂碎....屡屡口出“豪言壮语”。谁能容忍这种不文明的行为?坛有坛规,国有国法,人有良心。再说,你有没有理现在还不知道呢,即便有理,还要得饶人处且饶人呢。
回复 支持 9 反对 1

517678 发表于 2022-1-6 08:34
各地运费标准不一,很多小地方私人承包的站点收费更是随口要,本地除了邮局  德邦  顺丰以外,基本都是有黑 ...

国家有邮政部,,各地有物价局,,众所周知特殊原因最近2年快递物流火爆,,行业间竞争激烈,,运费一降再降,,成本价低到无法在低,续重成本跌到2元冰点,,也让某些【灵活】卖家嗅到商机,,虚报运费赚取差价余额,生财有道, ,,,,,别拿【各地差价】忽悠人了,,,这个所谓差价,,,最后还不是进了你的口袋,,,本身透明一件事,,就别信誓旦旦跑出来懵人了,,,,,消费者,,没有傻子,,,,谁心里都有数,,自欺欺人,自作聪明,玩弄戏法,才是真正的傻子,,,明明白白消费,,,,全体明盘,,,,

zhanggengbao 发表于 2022-1-6 09:02
你在坛上的言行,我们注意多日了,都是好言相劝,加以引导,你却继续云里雾里,这个骗子,那个杂碎.... ...

别和我玩伎俩哦,, 认识中国字不,,,【杂碎】是你, ,,我打的字是【砸碎】 ,,你是啥门啊你啊 ,,什么我们,,,语无伦次的和你沟通真心费劲,,还有啥说的没有,,关于35元运费,,,,,若有,,我可以回你只言片语,,若言其他,,,,你自己蹲墙角去说在自己回答,,我该出去吃饭,,没必要饿肚子陪你车轱辘说梦话,,,,

zhanggengbao 发表于 2022-1-6 09:02
你在坛上的言行,我们注意多日了,都是好言相劝,加以引导,你却继续云里雾里,这个骗子,那个杂碎.... ...

我到你家把你家35元钱抢到手,,你绝对有理,,,,是不是你还应该在请我喝上一顿,,临走在给我捎上2盒华子啊, ,你能【得饶人时且饶人吗】,,看看你在说什么话,,,还【即便有理】,,,,那我有理,,为啥还去饶人啊,,,我有理,,为啥我血汗钱35元不归还与我,,,我凭啥不可以去索要我的血汗钱啊,,再说了,,我和旗手要钱,,关你什么事,,与你有一毛钱关系吗,,你咋这么热心,,,用得着你什么【好言相劝】,,我现在就缺钱,,不缺【劝】

七宝先生 发表于 2022-1-5 09:00
经常遇到这种事情。。东西如实描述尽力测试,,偏偏到货和你各种私聊,磨磨唧唧各种刁钻古怪问题,挑字 ...

你自己说是诸城老家,按你说法我们也是老乡啊,为什么不支持你啊,你怎么碰到这么多投诉你退货你的买家。告诉你吧......算了,还是你自己继续猜吧
注意字尽量写的规范,不要又是“砸”又是“碎”的,不然3岁小孩都不会写字了
我们继续关注。
回复 支持 4 反对 2

真的无聊至极,,不可理喻,,敢情横起来一套说辞,竖起来又一套说辞,,一群法盲装什么法官,你懂法学里面的【性质】2字吗,,,【抢】一块钱挨枪子的事情少吗,,因为那是暴力胁迫公然夺取公私财物。。【偷】一块钱,秘密窃取公私财物,拘你没毛病,,【骗】一块钱,,请你局子里协助调查没毛病。。磨磨唧唧和买破烂时候各种绕圈谈价一个架势,,,先去学好法,,在回来谈【法】

七宝先生 发表于 2022-1-6 09:31
我到你家把你家35元钱抢到手,,你绝对有理,,,,是不是你还应该在请我喝上一顿,,临走在给我捎上2 ...

我们在等待结果,我们希望,如果买家收了你的运费,最终他把钱退给了你,如果最终你对骂人不文明的行为向人家道歉,这是我们希望看到的。
回复 支持 1 反对 0

zhanggengbao 发表于 2022-1-6 09:37
你自己说是诸城老家,按你说法我们也是老乡啊,为什么不支持你啊,你怎么碰到这么多投诉你退货你的买家 ...

懒得,,,,,,,,,,,回你,,,,,,,,我只能用关爱沙缺的那种温情目光,,,瞟你一眼,,,

zhanggengbao 发表于 2022-1-6 09:44
我们在等待结果,我们希望,如果买家收了你的运费,最终他把钱退给了你,如果最终你对骂人不文明的行为向 ...

说你是一根棍,,真的一点没说错,,,,还是那句话,,,懒得搭理你,,因为,你不值,,,,,,,,,,

各地有点差异,多包容,本人在广东粤北五线小城,大部分二三千的工作,消费比一线城市还高

回复 支持 1 反对 0