矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

[已处理]请求数码旗手归还我先款付你的35元退货运费

关闭 [复制链接]

w88522 发表于 2022-1-5 21:00
谁对谁错先不评判,自己发的帖子,别人还都没回复的,这边就已经在给买家扣帽子了,又是弱智、骗子。好像别 ...

您应该先去吃2瓶药 ,,在回来和我【说话】,,,,药方 具体为,,牛黄解毒片,,奋乃静,,,, 哈哈哈,,,,,,,,剂量您随意,服药时间您随意,,炖吃炒吃煮着吃,,您随意, 不慎吃死了,,,和我无关

七宝先生 发表于 2022-1-6 01:18
您应该先去吃2瓶药 ,,在回来和我【说话】,,,, 具体为,,牛黄解毒片,,奋乃静,,,,  ...

谁对谁错先不评判,自己发的帖子,别人还都没回复的,这边就已经在给买家扣帽子了,又是弱智、骗子。好像别 ...

偷斧子偷镰刀这些废话用不着和我说,,,我只关心我的35元钱运费,,,,我只关注我的自留地,,乱葬岗的破事别和我提半个字,,,因为没意义,,哪怕就是放个屁,,起码得有些味道吧,,响又不响,臭还不臭,,,那你就去孤芳自赏吧,,,,

截止退货前,,,数码旗手身份是【买家】无疑,,,半路拦截货物后,,故意消失拒不退还先期收讫的退货运费,,数码旗手的身份还是买家吗,,事实不是他骗取我资金吗,他的所作所为,不是【骗子】是什么。不约定退货我会事先给付双程58元运费吗,我付出了运费,结果这个货退火星去了吗,凭什么他自作主张办理拦截,把东西又骗回去,东西骗回去也行,起码我运费应该完璧归赵吧,凭什么他据为己有,你旗帜鲜明来给骗子开脱打掩护,,你还有何资格谈【人话】,,,你的这无任何原则性言论,,是【人】说出的【人话】吗,,,你懂什么是,是非吗,你现在做的是【人事】吗,,,好像是他不归还我35元吧,,,总不会是我欠他吧,,,,,
回复 支持 0 反对 1

我耐心等半月余微信,内信,电话,各种途径讨要我的资金无果,,,无奈发帖维权,,,咋变成【引战】了,,我钱被人强行据为己有,,,我难不成不声不响继续忍吗。连发帖的权利都没有吗。。你别有用心来为骗子打先锋,,我可否理解为【引战】来了,,,

先给我扣一摞帽子,,我不爱计较主动承担双程运费,在你坑里变成了 【显示你牛x],,,,,高姿态能被你喷,,那我若主张各付一程哪,,或者他负担全部哪,哪样你又该咋喷,还说我【骂人】,,,,,。你的行为,我可否理解为是在【装x]吗,,好像有句耳祥能熟的话你先记好了,,装x挨雷劈 ,,死相老惨了,,,,,,,,,

刚刚查询的快递进程,,,角磨机已经签收,,,本来是发给我的物品他自作主张弄回去了,,,,那我问你,,,我为退货先款垫付给他的的35元运费,,,啥时候归还我,本来一不注意先款犯下如此错误,闹心半月,,没想到等来你这种【神评】,,,你们难不成是一伙的 难怪论调都一模一样。。。就知道【偷斧子】,,,, 都是装修小木匠吧 天天斧子啊镰刀啊挂在嘴上,,,,

本来不想发言了。那句话不但是论坛倡导的精神,而且还是全社会倡导的精神。因为不说文明话、不办文明事、不做文明人的人还有,甚至不止一个。论坛上也有。论坛是有规矩的,相信版主是会处理的。公道自在人心。论坛的言行是否文明,广大坛友都在看着呢。都会在心里做出评判的,是会让他吃药的!!!
回复 支持 6 反对 2

zhanggengbao 发表于 2022-1-6 05:22
本来不想发言了。那句话不但是论坛倡导的精神,而且还是全社会倡导的精神。因为不说文明话、不办文明事 ...

,,果然我判断正确,大半夜一个一个都自己溜达来打卡 。。对人,我必须文明,,对骗子,,我恨不得去他家把他家房子点把火烧光 ,,祖坟给他刨了,,只有那样,,我才是真正做了,,说文明话,,办文明事 做文明人,,,,,,,

zhanggengbao 发表于 2022-1-6 05:22
本来不想发言了。那句话不但是论坛倡导的精神,而且还是全社会倡导的精神。因为不说文明话、不办文明事 ...

你,,,,,只代表你自己,,别出来【代表】 【广大坛友】了,,,因为没半人推举你出来代表,,,你只能代表一小撮而已,,代表那个【丢斧子帮】,,, ,,,

我问你,,,,。欠债还钱,,,这个3岁孩子都懂的道理,,你懂不,,,把别人钱强行扣押放自己口袋里,,拒不退还,,,这种人,,是【文明人】吗,,,它做的,,是【文明事】吗,,,,你为骗子鸣冤叫屈,不遗余力,,,,你是一种什么品类的【文明人】,,,你在做的,,是哪家的【文明事】,,,就因为他住青岛,,你住威海吗,,,,一群砸碎,你的言行,,与同伙,帮凶何异,,,,,,,,

此贴开贴至今3天,,旗手躲猫猫屁不敢来放半个,,你跑来带着你【三文明理论】借你的【嘴】来放啊, 知道在我们东北。。抓住小偷和骗子咋对待不,, 先按到,,踢他满脸血,,,打得满地找牙,然后在扭送派出所,,,这就是对付骗子和老赖的最文明的方式,,而且,,,非常的。。。。。。。。银杏 ,,且疗效显著,,,,

把人定义成骗子?
你们协商好的事情。你出钱 他帮你退货!人家拿了钱退了货!你反悔了!你却不依不饶让他提供收费标准!各种发难,给钱的时候为什么不让他出示收费标准?买家避免后续纠纷拦截快递。就这样简单的事情!造成损失你应该承担!谁让你嘴巴那么臭!别在责怪任何人,别整天就你事多!别给人乱扣帽子!

发帖不就是让坛友版主来评论的吗?别人说一句话对你不利的话,你就开始跟帖不依不饶!口吐芬芳!

看看你的跟帖。句句都是诋毁。羞辱他人!试问你这的人有胸怀吗?

坐等版主来处理,围观看热闹
回复 支持 13 反对 1

七宝先生 发表于 2022-1-6 07:08
我问你,,,,。欠债还钱,,,这个3岁孩子都懂的道理,,你懂不,,,把别人钱强行扣押放自己口袋里 ...

我只代表自己,这个你说对了。我不认识他们,但通过你的言行,越来越多的坛友认识了你。看不过不文明的事的坛友有很多,想代表文明的坛友也很多,不说话不一定不代表文明。
     你说”就因为他住青岛,,你住威海吗,,,,一群砸碎,你的言行,,非同伙,即帮凶”,你又在骂人了,你说你老家是山东诸城,不知你们东北对骂人的人是怎么处理的呢
    “七宝先生”在坛上骂人,请版主处理。
回复 支持 8 反对 1

三石 发表于 2022-1-6 07:52
把人定义成骗子?
你们协商好的事情。你出钱 他帮你退货!人家拿了钱退了货!你反悔了!你却不依不饶让他 ...

运费是我出的吧,,明明白白消费有错吗,,让他提供价目单就一个照片很正常啊,,同样体积同样重量同一物品同一快递,为什么我发才20元,,他发回为啥就得35元,我发出一公斤4元,为啥他发回就得翻一倍达到九元,对金钱必须较真,,凭什么他说多少就是多少,,约定退回的货凭什么半路拦截,,我付运费是给他退货的运费,,货他私自拦截回去,经过我允许了吗,和我协商了吗,通知我半个字了吗,就因为我先款,,钱就不还给我了吗,,