矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

[已处理]请求数码旗手归还我先款付你的35元退货运费

关闭 [复制链接]

回复 支持 2 反对 0

爱一爱 发表于 2022-1-10 15:52
这垃圾佬还真是极品,还发私信来找茬

回复 支持 0 反对 2

爱一爱 发表于 2022-1-10 15:52
这垃圾佬还真是极品,还发私信来找茬

无缘无故跑我卖贴里扣分 ,,懒得和你理论就当狗在我家门口失禁了 ,,,正常狗还知道找个没人的树荫解决哪,,,能用【扣分】和【马甲】这种无聊小儿科手法泄粪,,你自己说你是个什么见不得人的东西,, 哈哈哈贱货,,,,,,
回复 支持 0 反对 3

这垃圾佬还真是极品,还发私信来找茬[/quote]

你随便骂 ,,我就当看疯狗满地打滚在哪里让骨头卡嗓子了 ,,直到连你主号一起骂不出为止,,,,,,, 经常在他人帖子里恶意扣分是应该禁言的,,,,,,,,,,,,,, QQ图片20220110164611.png

七宝先生 发表于 2022-1-10 16:09
你随便骂 ,,我就当看疯狗满地打滚在哪里让骨头卡嗓子了 ,,直到你骂不出为止,,,,,,, ...

[ QQ图片20220110162008.png

天可量,地可量,唯有人心不可防,, ,,,但见丹诚赤如血,,,谁知伪言巧如簧,,,, 劝君购物走中介,,,省心省事不上当 先里明来后不争,,免去纠缠打嘴仗, ,动钱付款第三方,,所有骗术全曝光,,,,,,,

咋都没了动静冷场了35元的先款纠纷,解决本该弹指一挥间的事,,先【谁对谁错先不评判】然后上一群人,,排队手端各种屎盆子,尿盆子。臭鸡蛋【做评判】,,不由分说一泻千里精彩绝伦尽收眼底。披着一张人皮。道貌岸然的做禽兽的事情。把【疑人偷斧】整上来混淆是非。。我这可是【真正丢钱】 挨个楼层的【污染】我分别做了,注释,润色,详解,驳斥,补充,用凭证还原了各种场景和真相,列位看到的是,数码旗手安然无恙笑看风云,,,我老陈疲于应付百口难辨疲于应付这就是某些人倡导的【风气】,,具体是什么风气哪,,就是利用纠纷区,,极尽打击报复能事,,打压竞争对手,贬低别人抬高自己,反攻倒算算旧账,:细说就是,,,你别出货赚钱,,,我【人】好,,,我出货才是最诚信的,我才是论坛里最好的商家,,一句话,,钱和利,,,,,,,,,所以说,一旦【先款】,,真的是惹麻烦,而且是惹大麻烦,,甚至容易被【打死】

七宝先生 发表于 2022-1-9 07:50
所以说,,犹太人宁可把牛奶倒扔了真的是睿智,,,送人会被人骂【显得牛x】。。。一切必须斤斤计较, ...

说起来附件,深有同感,好多年前(2013年),卖两块硬盘,两个五百g的,包无任何问题,通电时长都在一年内,一共320元,本着坛友要照顾,就开玩笑的说送一块320g的硬盘,健康信息硬盘有个数据线故障,然后走的淘宝,结果买家收货测量送的硬盘健康有数据线错误,不联系直接差评,如果不是给他好评后根本就比知道,然后联系他好多次各种推脱,一时说出门在外,一时说到家在说,一时说硬盘故障没告诉他,无奈贴出来聊天记录给他看,其中就有送的硬盘健康错误那个截图,不过他没回复而已,一周后,终于这畜*牲“回家”了,给个条件就是退五十元,给人气的一佛出世二佛升天,现实中如果不挨打那才真的出了怪了,至少也得板砖侍候,怎么说都不行,无奈投诉到小二客服,提供各种证据,然后小二处理速度非常快,删除差评,他被封号!是谁就不说了,这人一直到现在也在论坛晃荡。

和上面这个事情几乎一模一样的事情第二年又发生一次,也是卖硬盘几块,然后送一块,结果也是送的那个有问题,然后被差评,联系后倒是修改好评了,但是心里一直是非常腻歪,虽然卖东西极少,但是从此不在送东西了,被整怕了,因为有这些不当人子的“东西”存在!

请大家知道买家信息的提供一下,内信,感谢,

我这儿马上申请上报520超版,将按版规处理,感谢大家关注,

提醒一下,再有随意乱扣坛友分的举报,禁言没的说,

评分

回复 支持 1 反对 0

有纠纷可以实事求是,一码归一码,该退货就退货,该退款就退款,能协商则协商,不能协商投诉该如何处理就按规则如何处理,一是一二是二做人做事简单干脆一点更好

评分

回复 支持 2 反对 0

报告版主,,,,我知道【数码旗手】信息,,,,,,,马上呈上,,,,

七宝先生 发表于 2022-1-12 04:50
报告版主,,,,我知道【数码旗手】信息,,,,,,,马上呈上,,,,

我于2021年12月19日通过论坛中介和数码旗手【坛友】交易角磨机2只,货款94元德邦到付发出,到货后数码旗手非常不满意以严重质量问题为由通知中介不许放款,,协商后共识是我负担双程运费计58元货物做退货处理,,应他要求我先付23元付款中介,,后应他要求通过支付宝于2021年12月25日13点51分先款转给他账户35元,,数码旗手发货获得单号马上强行办理【货物拦截】,,货物于2022年1月5日17时54分他本人又签收了回去,,,