矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qwertyuio

【已处理,关闭】投诉ID“A8VIS”,包装不善、货不对版

关闭 [复制链接]

HBXFTJY 发表于 2021-4-5 20:22
音箱进水,高音喇叭外罩都摔出来,低音喇叭也直接摔出来了!音箱的喇叭也货不对版!这些怎么说全部都是卖家 ...

请您发言放尊重些,我们只是版主,

您可以指责版主,但绝对不能面积括大到论坛!

论坛一直为大家无偿提供免费服务平台,会员几十万,还没有像您这么不懂感恩,顺口胡说八道的坛友!

凭您的的个人知见,

就可以讲,论坛是保护卖家利益的?,

您从根本上给大家讲讲,具体事例,辛苦您了!
回复 支持 1 反对 0

喜欢矿石 发表于 2021-4-5 19:35
您是当快递员面拆开的包装,当时发现此物品诸多问题后.是否及时与卖家取得联系,还是直接拒收了,

...

这就有点意思了,那反过来讲是不是卖家收到退货没拆开看现状,摔成这样子卖家也可以拒收,或者打电话跟买家联系拒收时是好的还是坏的,因为寄出去的时候是好的,返回的时候是坏的那肯定运输途中出了问题。还有很有可能是卖家的这对音箱收来的时候就已经进过水了,只是外表看不出来,只要受力振动螺丝就会脱落,因为快递是不大可能让包裹进水的,我们这送快递的雨天包裹上面都要罩个挡雨布。
就是说说自己的想法希望对这次纠纷有所帮助!

喜欢矿石 发表于 2021-4-5 22:03
评判如下:

卖家货不对版,降分值50,禁言一周.承担寄出单程运费!

先给中介帖解锁吧

第六感 发表于 2021-4-5 22:18
这就有点意思了,那反过来讲是不是卖家收到退货没拆开看现状,摔成这样子卖家也可以拒收,或者打电话跟买 ...

您知道,什么是直接责任人,什么是间接责任,什么又是连带责任吧!

您考虑的问题像孩童在冒话一一一
回复 支持 0 反对 1

双方无异议,可到本贴回复,一同去中介处理,

喜欢矿石 发表于 2021-4-5 22:25
您知道,什么是直接责任人,什么是间接责任,什么又是连带责任吧!

别把我扯进去,不甘我的事,我不懂法

第六感 发表于 2021-4-5 22:27
别把我扯进去,不甘我的事,我不懂法

谁扯你了,

是您自己在大家面前展现您的高智商

喜欢矿石 发表于 2021-4-5 22:30
谁扯你了,

是您自己在大家面前展现您的高智商

这阵子侦探小说看多了,让版主见笑了!

喜欢矿石 发表于 2021-4-5 22:26
双方无异议,可到本贴回复,一同去中介处理,

中介帖早说了,任何判决都行。请解锁吧,运费多少打给卖家,余下打到俺帐号便可(中介帖有俺帐号)。让各位看笑话了。这次交易弄清坛规俺不亏。

第六感 发表于 2021-4-5 22:35
这阵子侦探小说看多了,让版主见笑了!

哈哈,大家自己人,开个玩笑,

晚安

qwertyuio 发表于 2021-4-5 22:37
中介帖早说了,任何判决都行。请解锁吧,运费多少打给卖家,余下打到俺帐号便可(中介帖有俺帐号)。让各 ...

好的.

明天我们一同去中介区处理,感谢您的积极配合与信任,
晚安🌙

喜欢矿石 发表于 2021-4-5 22:16
请您发言放尊重些,我们只是版主,

您可以指责版主,但绝对不能面积括大到论坛!

我这也算胡说八道啊!结果您还不是判买家出了一趟运费,而卖家了扣50分,禁言一周。版主英明啊!