矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qwertyuio

【已处理,关闭】投诉ID“A8VIS”,包装不善、货不对版

关闭 [复制链接]

回复 支持 0 反对 1

zwz1983724 发表于 2021-4-4 19:40
我只是就事论事,你要是想较真你继续,本来是你占理的事情正常举证就妥了,你却非得把矛头对着平台,劝你 ...

俺说的是任何交易平台,而你是说的是任何平台,显然不在同一频道。如果矿坛没有“货不对版、发错货,卖家全责”的规定,就是个漏洞,补上不可吗,也减少此类纠纷。有意见,也要看是好意见还是坏意见,矛头对平台的帽子俺戴不起,别乱扣。

A8VIS 发表于 2021-4-3 13:15
你在什么地方量的喇叭尺寸?当快递面了吗,我们这儿快递公司说你三天才退货。另外,版规规定,买家在没有征 ...

请您提供一下评证,您所言是否属实,以事实为依据!

请您提供签收的准确时间.地点,,拍图片地点:
拒收的时间与地点,拒收时是否与卖家取得联系!
请您详细叙述一下拒收的主要原因与过程.

评分

回复 支持 2 反对 1

qiao982 发表于 2021-4-2 22:37
支持买家的,这个坑货的卖家,都是经常货不对版,谁先款了,就上当了,

请您通过正规渠道处理事情,别跟风抱怨!
把自己的事处理好,才是王道!

喜欢矿石 发表于 2021-4-4 22:23
请您提供签收的准确时间.地点,,拍图片地点:
拒收的时间与地点,拒收时是否与卖家取得联系!
请您详细 ...

俺是拒收,所以没签收,时间地点都在店内,来到一打开就发现音箱有水,喇叭整个直接出来了,拒收没联系,因为发现喇叭只有6.5寸,明显货不对版,任何一种都俺都有权退货,何况两种。卖家说俺三天才退货,俺只想说,有那家快递允许这么干,这音箱这么明显问题你会验多久,另上一图也可证明卖家胡说八道,这样看懂吗

发来、发回、(澄海风翔点部Q)都是2天

发来、发回、(澄海风翔点部Q)都是2天

物品包装不善摔坏可以理解,必竟也遇到不少,这么明显货不对版,交易多年没见这么离谱,以前最多是高仿假冒。

再提两张截图吧,监控涉及肖像及隐私,就不提供了。

8寸音箱发6寸半,凭这不足以让卖家负责运费吗?

看来中介也一样,都是买家非常弱势,负责提供所有证据
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 1

雪茄烟 发表于 2021-4-5 12:01
你应该看到中介的好处 中介也没有凭卖家一面之词把钱给卖家吧。你说这话根本就没意义。

卖家一直回避喇叭尺寸问题,这是纠纷重点问题之一,但中介从没要求卖家说明,很奇怪。

回复 支持 0 反对 2

俺在中介都提供十分清楚图片,卖家有异议就应提供证据反驳,大家再看下中介帖中卖家要运费的理由,是怨买家没动手能力(6寸半音箱搞成8寸容易?),当发现可成纠纷帖后,就开始造谣了(什么拆机,什么三天才发回、什么喇叭在那测的),拒收都这样,如果签收后才发现问题,那麻烦……大家可以想想。

大体看了下这事实际挺可笑真没意思呵,有点像小孩子过家家哈,都是成年人吧!
回复 支持 0 反对 2