矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qwertyuio

【已处理,关闭】投诉ID“A8VIS”,包装不善、货不对版

关闭 [复制链接]

高音喇叭好像是假的
回复 支持 1 反对 0

包装不善+货不对版,就这样卖家还讨要运费还真少见。

幸好中介,幸好是6.5寸,否则呵呵了

摔坏应该叫物流赔吧 现在菜鸟驿站代收的都可以验货再签收

你说你的电视是55寸的,但顾客收到的是50寸的。退货还要顾客付运费。这确实没道理。

俺见过的任何交易平台,都有一条相同规定,发错货、货不对版都是卖家全责,由此产生运费卖家自负,没人对此有异议。所以这样“纠纷”很罕见(许多卖家还是要点脸的),这是俺第一次见到如此“理直气壮”要运费的,

qwertyuio 发表于 2021-4-4 14:46
俺见过的任何交易平台,都有一条相同规定,发错货、货不对版都是卖家全责,由此产生运费卖家自负,没人对此 ...

朋友啊,我觉得你真的是不用这样把气撒到平台和规则上,别说你所谓的任何平台,你找找哪个平台有明文规定过你说的内容,你说的都是自己的臆测,新货就不说了,最大的二手平台闲鱼你找找,我就不信你能找到你说的内容。    说的大一点,别说是你说的内容,就是就是杀人这种事,也不是说人人都看见了就可以不问肇事人就随便定型判刑了,你这也就是在论坛,给你这个机会可以发表意见,在闲鱼,如果买家不同意拖个十天半个月都是常事。
回复 支持 1 反对 1

zwz1983724 发表于 2021-4-4 15:43
朋友啊,我觉得你真的是不用这样把气撒到平台和规则上,别说你所谓的任何平台,你找找哪个平台有明文规定 ...

是吗?闲鱼货不对版直至拒收卖家签收后退款很快的。注意,这是拒收件不是签收后退货件。

逍遥客 发表于 2021-4-4 17:55
朋友,您这是打官司,货不对版,款肯定会退,只是时间问题,平台也要通过双方描述判断责任在那一方,调解 ...

谢谢 ,问题是清楚的,另请注意这是个拒收退件而不是签收后退货件

拒收退件是同单号

拒收退件是同单号

回复 支持 0 反对 1

qwertyuio 发表于 2021-4-4 16:15
是吗?闲鱼货不对版直至拒收卖家签收后退款很快的。注意,这是拒收件不是签收后退货件。

我只是就事论事,你要是想较真你继续,本来是你占理的事情正常举证就妥了,你却非得把矛头对着平台,劝你两句吧你还非得说些不可论证的事情,您继续,我不回了
回复 支持 0 反对 1

按楼主的表述意思是货品进水摔坏,打开包装喇叭与箱体脱离(密度板进水螺丝震脱落是可以理解的),所以就谈不上拆机,楼主是拒收那更谈不上付运费。论坛是好的只是觉得转让区的规矩有点不妥当,比如为什么有那么多人不使用中介:1、中介时效太慢(主要原因是代管不是专责)2、买家要付手续费(个人理解应该是卖家付手续费),如果中介做成自动生成收付款是不是会好些,或者就找专人管理然后收卖家4%的货款作为论坛建设费,这样论坛有了收益中介区有了专人管理避免了很多麻烦也可以节约大家的时间。
以上纯属个人看法,也是希望论坛转让区能更好些!