矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hzcj

准备做一台6J2+6N3的前级,请各位大师指导!

前级我就不画了 希望你能看的懂曲线作图和计算过程。用了软件模拟一下。这不是那个于海旺说的只要设定个参数就能自动设计电路图这种搞笑的话

阿莫 发表于 2020-9-27 20:14
前级我就不画了 希望你能看的懂曲线作图和计算过程。用了软件模拟一下。这不是那个于海旺说的只要设定个参 ...

大哥,这个是SRPP电路吧?阴出电路是典型的屏极电阻接屏极,阴极有个负载电阻,从这个负载电阻上输出信号,而阴随电路屏极电阻是接到阴极上,从这个电阻上输出信号的,麻烦你去研究一下再来说

所以…你还是别提电路。然后呢再给你一个忠告自己处于什么层次自己心里要有数,处理好你这种语气。口气狂妄是和你自身知识水平要成正比的

阿莫 发表于 2020-9-28 13:37
所以…你还是别提电路。然后呢再给你一个忠告自己处于什么层次自己心里要有数,处理好你这种语气。口气狂妄 ...

好吧,不再接受你任何质疑,等你自己研究透了再说

hzcj 发表于 2020-9-28 14:26
好吧,不再接受你任何质疑,等你自己研究透了再说

你有什么值得我质疑的?人还是别太高估自己。我是教你什么叫电路,什么叫电路的作用。什么叫电路设计计算

这个楼有点歪了

juanlin 发表于 2020-9-29 09:01
这个楼有点歪了

哎,每个论坛都有这样的人,自己都没懂的东西,就出来以大师的身份说东道西的

hzcj 发表于 2020-9-29 10:33
哎,每个论坛都有这样的人,自己都没懂的东西,就出来以大师的身份说东道西的

对于连电路结构都看不懂的人。一个阴极跟随电路 说成SRPP 还要别人多去所谓的研究研究再说 我也懒得理会了。还是那句话口气狂要有资本。你连点皮毛都没有口气还这么狂 ,说实话论坛你这样的人真不少