矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奔ben

(已处理,关闭)申请版主调解关于与工厂尾货交易电视机中介退款事宜

关闭 [复制链接]

白狼王 发表于 2018-5-2 18:08
别和我说没用的  你敢不敢开帖子让大家评论  敢不敢?

说我黑你是吧,你说说哪里黑你了?照你那个逻辑,卖个东西加一句所见即所得,那些高仿苹果是不是按真苹果卖出屁事也没有了?因为照片真假难辨啊。

ham520 发表于 2018-5-2 18:11
说我黑你是吧,你说说哪里黑你了?照你那个逻辑,卖个东西加一句所见即所得,那些高仿苹果是不是按真苹果 ...

本来想以后就各走各路  井水不犯河水
本来说好了想理论就光明正大开帖子  不要偷偷摸摸
现在你不想这样  好   我奉陪到底  
去开帖子  然后给我链接  咱俩把这件事彻底说清楚  必须说清楚

白狼王 发表于 2018-5-2 18:20
本来想以后就各走各路  井水不犯河水
本来说好了想理论就光明正大开帖子  不要偷偷摸摸
现在你不想这 ...

已经非常清楚了,虚张声势只能说明心虚。

ham520 发表于 2018-5-2 18:22
已经非常清楚了,虚张声势只能说明心虚。

越来越怂了  

别嘴硬了,承认那就是个山寨安尼泰科还是个好同志,这样躲躲闪闪没意思。

ham520 发表于 2018-5-2 18:30
别嘴硬了,承认那就是个山寨安尼泰科还是个好同志,这样躲躲闪闪没意思。

我也看出来了  你的能耐也就是像个怨妇一样  到处向不明真相的群众哭诉你想当然看走眼没占到便宜的悲惨经历  已经忘了你是个堂堂七尺男儿  应该什么事儿都光明正大摆在明面儿上

白狼王 发表于 2018-5-2 18:34
我也看出来了  你的能耐也就是像个怨妇一样  到处向不明真相的群众哭诉你想当然看走眼没占到便宜的悲惨 ...

50块钱买个二手记录仪你觉得是捡便宜呢?别跑题,正面我的问题,是不是山寨的安尼泰科?请回答

真的无聊啊,都是成年人吗?

ham520 发表于 2018-5-2 08:58
工厂尾货曾经发帖出售LED电视,我帖子里说了一句他不愿听的话招致报复,替出售山寨安尼泰科记录仪的白狼王 ...

论坛交易区水很深的,你留意一下在交易区相互刷分就知道怎么原因了。

评分

ham520 发表于 2018-5-2 18:38
50块钱买个二手记录仪你觉得是捡便宜呢?别跑题,正面我的问题,是不是山寨的安尼泰科?请回答

好  你想讨论正题请像个男人一样开帖子  别在人家的帖子里闹腾

白狼王 发表于 2018-5-2 18:56
好  你想讨论正题请像个男人一样开帖子  别在人家的帖子里闹腾

我比较低调,不想维护论坛秩序,不想当街道大妈,只想要一个书面回答,那是不是山寨货?

ham520 发表于 2018-5-2 19:06
我比较低调,不想维护论坛秩序,不想当街道大妈,只想要一个书面回答,那是不是山寨货?

你喜欢在人家的地盘里折腾  我没有那么无良
你不开我开  开完我公开给你链接  不像你  偷偷摸摸东一个西一下到处黑我   还不告诉我

白狼王 发表于 2018-5-2 19:10
你喜欢在人家的地盘里折腾  我没有那么无良
你不开我开  开完我公开给你链接  不像你  偷偷摸摸东一个 ...

行啊,标题,白狼王的山寨安尼泰科比真品球面镜头先进

没事继续吧!热闹点。我在等版主评判,你们继续。

张嘴就是黑他,太看得起自己了,