矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奔ben

(已处理,关闭)申请版主调解关于与工厂尾货交易电视机中介退款事宜

关闭 [复制链接]

shenweiwan 发表于 2018-5-1 23:59
兄弟我看悬,卖家使出杀手锏了,问题双方协商不好,你的200元永远冷冻在中介,还是好好商量吧,谁的钱都 ...

论坛开了这么多年,遇到的新问题快递要公平合理解决,不然不公平评判,这个中介交易有什么意义?难道遇到新问题就无能为力了,买家因为信任中介交易因为物品质量问题没有买到货,被卖家要挟冻结吗?现在卖家已经退货成功,那是和快递公司的运输交易不能把损失责任推卸在中介和买家身上,买家是和论坛中介担保交易。在法律上卖家是不能干预论坛中介放款的。因为货款是买家的,不是卖家的。

shenweiwan 发表于 2018-5-1 23:59
兄弟我看悬,卖家使出杀手锏了,问题双方协商不好,你的200元永远冷冻在中介,还是好好商量吧,谁的钱都 ...

论坛开了这么多年,遇到的新问题快递要公平合理解决,不然不公平评判,这个中介交易有什么意义?难道遇到新问题就无能为力了,买家因为信任中介交易因为物品质量问题没有买到货,被卖家要挟冻结吗?现在卖家已经退货成功,那是和快递公司的运输交易不能把损失责任推卸在中介和买家身上,买家是和论坛中介担保交易。在法律上卖家是不能干预论坛中介放款的。因为货款是买家的,不是卖家的。

shenweiwan 发表于 2018-5-2 00:23
说实话,论坛义工处理问题建立在班规上,但是我们其他人希望看到更多的是互谦互让的局面,矿坛还是有人情 ...

难道你没有看到卖家为了讨回自己的快递费,什么故事和推卸责任的理由都想得出来吗,还要要挟中介扣除我的货款给他,要是在淘宝交易收到物品有问题拒收,卖家承担运费,他敢要挟淘宝小二吗!物品质量问题卖家百分百败诉,还能自己编出一大堆责任理由出来。

奔ben 发表于 2018-5-1 23:52
我为什么不要200元,什么都没有买到,这个是中介款不是货款,卖家你电视机到手了114元要不回来是你的问题, ...

刚到家回你49楼,你真急了犯糊涂,我犯神经把电视机安徽发广西一个来回在买家无力举证情况下承担这个损失?就目前看这114只能是我们交易未完成待处理本人垫付你懂吗?你大脑逻辑真乱了(因为是顺丰快递收你的费用)而摆脱你与交易关联,论坛中介很明白所以前几天我一没要放款二没要冻结。中介怎么做我很放心,交易是小事钱乃身外之物劝你别上火,同时走路抬头往前走别闭眼横着学毛蟹句句不在理,千万别急一年解决不掉用两年。

卖家现在心情怎么样,报告领导很愉快,正在喝啤酒

买家现在怎么样,报告领导,看情况是上火冲头逻辑混乱,建议喝瓶王老吉

卖家你有啥权利要求中介放款和冻结买家的货款,别把自己当回事吧!不要喝多了全部吐出来了。

shenweiwan 发表于 2018-5-2 06:50
淘宝偏向买家无可厚非,但是更多的是闲鱼上个别卖家玩的套路能让你欲哭无泪,我就不举例了,论坛里坛友们 ...

你说这些话这样认为我是在无理由自由退货?难道在这里买二手物品是来享受交易过程的,你不考虑物品能用的真实性的,是来买不能用可以回去研究死马当活马医的物品,你对物品质量只能靠赌。当然你买的东西是尸体价也没有中介交易和退货要求。你说的某东某宝买的是全新货,那是退货自由,不要和矿坛搅浑了,除非卖家描述声明次机器有开关故障,我也不理论,明摆着卖家卖东西留着一手,还编出无中生有的理由出来推卸责任,这个就是卖家不诚信销售的行为。

longruiping 发表于 2018-5-2 07:56
支持一下!!!!东西到买家手上没有问题啊,老电视机开关用点力气。。。毕竟不是新货啊!

一个开关用多大力气开?你以为拆卸车轮吗,按个开关都没有力气按?这位朋友说话能不能多思考一下,开关不是按的难道是要敲的吗!

shenweiwan 发表于 2018-5-2 08:00
关键快递费大了,放在谁的身上都是割肉,既然大家都没有明显的错,有些东西确实不是靠照片视频就能当证据 ...

真的希望你是我这个买家,换位思考一下,不要嘴上说说。

你们都是认为这个电视机因为我和快递小哥不懂得电子基础知识和没有足够的力气按开关用不了,所以这个电视机没有问题,是我和快递小哥电子知识贫乏没有力气才不能开机了,那电视机不是给平常人用的吗?还要看使用对象。

工厂尾货 发表于 2018-5-1 22:48
你说的没错,不开机有几种可能,买家电源插座系统,买家渴望坏并且动了电源系统,可惜买家提供不出有效 ...

这个截图意思上 不是 发给你的  你怎么会有这个截图    

卖家做为一个VIP会员的人说话就应该靠谱,买卖是我和你的问题,不要无中生有把责任推给顺丰快递上,自己没有用过顺丰快递,就侮辱快递小哥狼狈为奸的人格,关于这点卖家就应该受到谴责和鄙视。诚信态度问题就不要解释了。还擅自主张对买家进行扣分,版主都已经警告你了,下不为例。

我都感觉好像卖家证据作假有二台一模一样的电视机,故意用视频掩饰一台好的电视机开机,顺丰快递签收是5月1日上午,10点20分左右,卖家拍的照片却是5月1日凌晨三点左右的,照片和视频环境都不一样啊,顺着卖家的思维方式,卖家是不是做伪证。卖家不要见怪,我和你一样就是想多了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

104634tf0fjptjz4bb4aft.jpg 113049i8gscmujcjgjsv2v.jpg Screenshot_2018-05-02-09-05-48.jpg Screenshot_2018-05-02-09-10-27.jpg 111052rqwmea45m4nd5dkk.jpg 203402yup7riuz3tfciug3.jpg Screenshot_2018-05-02-09-05-48.jpg Screenshot_2018-05-02-09-10-27.jpg Screenshot_2018-05-02-09-11-23.jpg 看看卖家工厂尾货收货的包装和我退货去的包装区别,我退回去泡沫箱是没有绿色胶带纸封号的,顺丰快递单号是不干胶单贴在箱子上的,卖家收到货物是已经拆开包装盒了的视频,应该不打开包装开始拍摄,泡沫箱有绿色胶带捆绑,单号是打印或者复印的纸,不是不干胶标签,还有卖家拍照日期有很大出入,与签收日期时间不付对不上。明显就是卖家有计划自导自演的一种耍无赖行为,但是被我仔细发现了。