矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奔ben

(已处理,关闭)申请版主调解关于与工厂尾货交易电视机中介退款事宜

关闭 [复制链接]

bhb0962 发表于 2018-5-2 18:46
真的无聊啊,都是成年人吗?

进来坐会:l 关注一下,,,,咋就一会赶上长篇小说了

ymk333 发表于 2018-5-1 20:41
看到这样的纠纷就替两位揪心了。这种大件很重运费受不了。交易前一定要沟通好,包括发测试视频等。。。
如 ...

做生意有句话,,先明后不争,,您说的非常在理,,就是交易之初买卖双方多就物品性能,功用,价格多多交流一下,,尤其是买家,,多看图片,仔细看注释,,对物品有个充分的了解,不清楚多多和卖家沟通几句,,然后双方对包装方式,走什么物流,运费多少都商量好,,达成共识,,其实也不是啥难事,,只要双方能坦诚相待,一桩生意也就促成了,,,买的高兴,,卖的乐呵,,

ham520 发表于 2018-5-2 19:14
行啊,标题,白狼王的山寨安尼泰科比真品球面镜头先进

http://www.crystalradio.cn/forum ... =1641071&extra=
我不会像你一样  偷偷地发贴子

谢谢版主提醒,我以后注意用语。

值此关头,,还是建议双方冷静对待问题,万万不可继续针锋相对缠斗。争来争去只会两败俱伤坏了心情,,当事者迷,,旁观者清,,多听大家意见。。各退一步,,各退一步,各退一步,,多在自身找原因,,检讨下自己,,,革命导师列宁同志教导我说,聪明的人并不是不犯错误,只是他们不犯重大错误,,并且同时能迅速纠正错误,,一个巴掌拍不响,,多找自己不足,,对自己一定也有好处,,起码今后不再犯类似错误,,好好想想,,,自己错在哪里,,然后,,,纠正吧,,互相指责,推诿只能激化矛盾,,万万不可钻牛角,,,给别人留条退路的同时也是给自己留条路,,想一想,,是不是这个理儿,,,,

评分

白狼王 发表于 2018-5-2 20:17
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1641071&extra=
我不会像你一样  偷偷地发贴 ...

狼哥有进步,第一次有了个说法,不否认是山寨,有点猥琐啊。

ham520 发表于 2018-5-2 21:58
狼哥有进步,第一次有了个说法,不否认是山寨,有点猥琐啊。

最后一次提醒你  

一夜回到解放前,金牌变银牌。

评分

奔ben 发表于 2018-5-2 22:05
一夜回到解放前,金牌变银牌。

也不是参加奥运会 ,,啥牌不牌的,,,明天有分补给您一些

七宝先生 发表于 2018-5-2 22:27
也不是参加奥运会 ,,啥牌不牌的,,,明天有分补给您一些

矿牌。。。。金牌降级到银牌。。😱

qiao982 发表于 2018-5-3 00:26
你好朋友,这个别人也没有说是正品什么的,你自己看准了,也就几元的东西,愿赌服输

和此贴主题无关内容就不要继续讨论了: 。。。要万丈高楼平地起啊:

在次提醒纠纷双方,,,文明理性交流沟通,,若在出现过激言辞,,挑战碰触万伏高压线,,咎由自取悔晚亦。。。。。。多多提供证据,,事实胜于雄辩。。我挡历来的做法都是【重证据,轻口供】。。所以多提供证据。少些口水言辞。。。。。。。。。。。。让事实来说话。。。。。。