矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奔ben

(已处理,关闭)申请版主调解关于与工厂尾货交易电视机中介退款事宜

关闭 [复制链接]

qwertyuio 发表于 2018-5-1 22:36
只要证明在买家那里时确开不了机,就应退款

你说的没错,不开机有几种可能,买家电源插座系统,买家渴望坏并且动了电源系统,可惜买家提供不出有效的视频,凭图片能够说明什么,按你的话我们推到一下重来,现在我有实际的现场测试并且正常是否应该买家买单承担一切?

一看你这位就是预设立场,就是站队你也婉转一点好不

http://my.tv.sohu.com/us/331802647/101497989.shtml

你也够赖了,连插座动手脚的情况你也想得出啊?快递小哥就在我旁边他也帮忙试机了,难道他也想把这个机器重新拉回去,不麻烦吗?不过你也能赖,既然也把我和快递小哥合伙骗你了,我和快递小哥第一次见面,图片也有他和你通话照片,反应电视机不能开机问题。真佩服你的想象力,这种推卸责任的理由都能说得出来。

这个截图就是发给你的,你当成什么了,好笑

shenweiwan 发表于 2018-5-1 23:02
我觉得抛开两人的不当言辞责任除外,主要责任还是买家不懂,当然卖家电话没有畅通也有责任,这是造成问题不 ...

开机电源待机灯都不亮好吗,你以为电视机开机可以百度一下,难道电视机是特种设备,电视机哪家没有?
113050ty8klg48ggzfbzbl.jpg 113049i8gscmujcjgjsv2v.jpg 113051kjbz078a7ar1tbab.jpg

卖家这种无中生有推卸责任的理由,还要诚信在论坛出货吗!连我和快递小哥做手脚的行为都可以想象出来,

shenweiwan 发表于 2018-5-1 23:14
看你说话的语气你跟谁都来气,万一插座没电,万一接触不良,最后到卖家手还不是好了吗,是男人就要敢于担 ...

电动车在旁边充电住都是连一起的,插座没电?你过来摸一下好吗!卖家能够开机说明他有方法开机因为可能有些暗病他知道解决,我和快递小哥正常开不了,当然退货了。你聪明说出来的问题,不要把别人当成一知半解好吗?这种基本常识不要当笑话出来说。就因为你懂,买家不懂啊!

说到是男人要担当责任,这个应该问卖家,这种无中生有和快递小哥狼狈为奸的推理是你这个男人说得出口的吗?

shenweiwan 发表于 2018-5-1 23:02
我觉得抛开两人的不当言辞责任除外,主要责任还是买家不懂,当然卖家电话没有畅通也有责任,这是造成问题不 ...

谢你,买家到手第一时间给我电话并且沟通了,买家告知不开机我很诧异,有心想让买家留下处理,买家说快递就在旁边,我也不知道到底谁是快递一个劲催让我处理,内心想事到如今不开机就退吧,只能如此,我对买家有过承诺,屏幕碎了无条件承担,就是退货到手不开机我承担见截图,现在开机了,因此你的55,就买家不谈开机正题胡搅蛮缠,91都不接受,这样接受了,中介以后卖家测试图片乃至视频就等于空气了也就不需要中介存在公正公平存在,你说我测试这个视频没有说服力吗?

买家的随意并且稀土如金思想是这个交易产生的根本原因,如果买家到手买单并且有一个测试结果,哪怕是换一个插排都没有如此可能出现,买家是存在高度的摆脱主义存在,认为他拿出54元就需要他承担而忘了中介的存在,有故障你可以重新举证投诉,你说不是吗,因此退货过于随意是根本

我不能答应任何协商,我白字黑字历历在目承诺,就买家这个行为我们换位思考一下,假如不开机到手我责任我胡搅蛮缠买家在理你认为从买家跟帖上能够大度的55开吗?

谢谢你关注,以后老哥你遇到问题,欢迎带头55

请问卖家什么叫贸然拒收?不能通电开机算不算贸然拒收?你有心包装难道不是你该做的本分吗?我发顺丰快递不是我对包装保险到手的要求吗?

shenweiwan 发表于 2018-5-1 23:31
你也是玩电子的,对付电视机不开机的基本常识还是没学到位。不是大问题咱们玩电子能解决的通过商议我估 ...

这个你可能说对了,开电视机要基础知识还要学问的话,那么这个电视机肯定有故障或者是故障机,电视机是日常生活电器,每个人都会开,如果指定某些人哪个开的话,肯定就是故障机,因为一般人人没有学过电子常识所以开不了。

奔ben 发表于 2018-5-1 23:38
这个你可能说对了,开电视机要基础知识还要学问的话,那么这个电视机肯定有故障或者是故障机,电视机是日 ...

歇,我也不要114了,你也别要200了,既然买家这个态度就此罢手,问题闲置吧,电视机放那标签原封不动,就按喜版的办理

原交易贴内未看到,有中介标准语与卖家的确认标准语,

是双方私下沟通决定,只是通过坛内中介平台暂时保留交易款项,无权受理此交易,请自行协商解决后,双方同意后,再申请中介放款,

中介贴关闭,

此贴可在双方文明和谐的交流中保留五个工作日。

我为什么不要200元,什么都没有买到,这个是中介款不是货款,卖家你电视机到手了114元要不回来是你的问题,因为是顺丰快递收你的费用。
论坛中介应该明白这个道理吧!请版主评判。

shenweiwan 发表于 2018-5-1 23:52
照你这个逻辑估计是运往你哪里颠簸接触不良了,返回卖家手里又颠簸好了,还有一种情况就是电源按键老化要 ...

可能电视机卖家拆修过,里面有些故障时不时接触不良,毕竟外壳粘补多处,还提醒我不要拆开封条,我开不了机难道还有心情拆封研究吗?卖家真是多想了,还想到我和快递小哥狼狈为奸了。

shenweiwan 发表于 2018-5-1 23:52
照你这个逻辑估计是运往你哪里颠簸接触不良了,返回卖家手里又颠簸好了,还有一种情况就是电源按键老化要 ...

可能电视机卖家拆修过,里面有些故障时不时接触不良,毕竟外壳粘补多处,还提醒我不要拆开封条,我开不了机难道还有心情拆封研究吗?卖家真是多想了,还想到我和快递小哥狼狈为奸了。