矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奔ben

(已处理,关闭)申请版主调解关于与工厂尾货交易电视机中介退款事宜

关闭 [复制链接]

qwertyuio 发表于 2018-5-3 12:45
我看法确相反,卖家回收后就算是能开机也排除不了机器有时好时坏的故障,一切以买家收货时验收为准。不然 ...

这个提议最实际。

后盖挂墙如何损坏,高处跌落还是暴力拆卸。摔成这种情况难道没有暗病。

这个你们必须看,交易帖,从买家提出不能放款到提出退款到18楼就差下跪,男人膝下有黄金,该怎么做不知道?把人的尊严丢的一塌糊涂,该怎么做不知道?

我真很可悲我与这样失去尊严的人交往,所以此楼不跟帖

18楼18楼http://www.crystalradio.cn/forum ... page%3D1&page=1

睡觉,人与群分,物与聚类,如此耽误时间丢人现眼

打个比喻,就像泡水车一样,暗病外观肉眼看不出,也没有维修痕迹,但是经常出现莫名其妙的故障,这个谁都知道。

人要讲一点理。这个大家都看到,正义大于邪恶,此处是论坛不是小黑屋仅我们两人扯皮,人在做天在看,糊涂可以原谅,不要频繁的把人品丢的一踏糊涂,今后还要有2种身份出现在论坛,不跟帖是因为你失去人品不配跟贴

笑话,帖子是我申请的,卖家你有什么权利限制我发言!你最好实现你的承诺从此不跟帖。你的拆机视频也证明不了你的电视机有暗病的故障。

qiao982 发表于 2018-5-3 20:55
卖家这个是要做打持久战的准备了。证据提交很充实,不过对买卖双方来说,这样200元的电视机。,运费去了 ...

矿坛第一部教科书的纠纷处理案例,如果处理评判不公平,怎么能让以后有相似交易情况的坛友信服。

高手过招呀,真的是,卖家:工厂尾货,你应该去拜拜神了,这么恶心的XXXX都给遇上了,为个小电视,浪费么这长时间,真是不值得。

卖家帖子电视机注明因挂墙原因出现后盖出现破损有偶尔不能开机故障我不和你追究责任,若因挂墙跌落后盖破损有可能会出现不能开机问题你不说明,那就是你在帖子隐瞒机器故障欺骗买家的行为。只不过想赌个运气,希望在买家手里不出现意外,可惜偏偏买家不走运这个意外在验货的时候就出现了。请卖家再提供更有力的视频证据出来证明吧。

zhz963 发表于 2018-5-3 20:15
今天上来看下还没解决,提个建议可否跟咸鱼一样弄个类似小法庭的,也符合我天朝少数服从多数的原则。

若是在闲鱼交易,买家收货不能开机退货原因是商品质量问题的,闲鱼要求若卖家在4天内提供不了有效凭证,中介就把货款直接退给买家。闲鱼的有效凭证是很严格要求的。如卖家不服气的走闲鱼交易试试。

现在的情况是这样:买家收货附有图片说不开机,退货到货卖家当场拆包验货可以开机,我建议各自负责单程运费退货退款处理,交易出现问题是常有的事,这样闹得不可开交对双方都没有好处

评分

回复 支持 2 反对 0

奔ben 发表于 2018-5-4 01:14
卖家帖子电视机注明因挂墙原因出现后盖出现破损有偶尔不能开机故障我不和你追究责任,若因挂墙跌落后盖破损 ...

怒我不能与你为伍 我黔驴技穷了,我只能提供这个最终视频了http://my.tv.sohu.com/us/331802647/101556970.shtml

你频繁如此无理。其实叫赖,

与我交易这个电视机你只能两个可能

第一你贸然交易经济实在困难农村进城站岗放哨,你无力承担这个54元快递费早有计划到后不签就退,

第二你就是想动屏幕之手看我在交易贴无标签,可惜我发货做了强有力的易碎标签你无法下手

话又说回来,就是困难我们可以在价格上进行沟通协商,人与人只要坦荡把话说明白完全可以协商,可是你一错再错,你看看你贴内容是否是赖

本人易碎贴

本人易碎贴

取自买家图片

取自买家图片

木板包装重量

木板包装重量

买家短信嫌快递费太高

买家短信嫌快递费太高