矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奔ben

(已处理,关闭)申请版主调解关于与工厂尾货交易电视机中介退款事宜

关闭 [复制链接]

工厂尾货 发表于 2018-5-1 20:39
你私下真忙,你短信忙错了对象,你这个现在在邀请谁好友来发表感言我们小伙伴都惊呆了,你好二

世界之大,无奇不有。这个证据怎么落到了你手上了?

KXMD 发表于 2018-5-1 20:40
这种电视机就是这样,用的时间长了都很难开机,我那个看了5年的先锋老家伙开关机都得按好几次,按好长时间 ...

你认为对买家公平吗?花60元运费就为了看这个开不了机的电视机容貌,换做你是买家你认可你这种解决方式吗?你当你是买家我一样。卖家也没有说明要反复按几次开关才能开机,开机还要看运气不好。

西门头 发表于 2018-5-1 20:57
世界之大,无奇不有。这个证据怎么落到了你手上了?

买家在找人呼风唤雨大战一场就这个情况

来一个截图,上午收到测试过程的提示文字,其实这个文字后有三句话是我需要面对货物拆开需要处理的情况,想翻过来犹豫了一下,过程你们可以看这个http://my.tv.sohu.com/us/331802647/101497989.shtml

三句话,一个是开机付款114元留下,买家责任
           一个是破屏幕开机仍然付款114元,买家责任,证明开机
          另外一个破屏幕不开机,抛弃处理,我责任

万事请与自已的责任敢于担当很重要,否则在这样一种的一目了然视频下还百口抵赖

自己后面重新立的责任,笑话,还以为自己是法官了呢

你无事生非找14年贴子,被版主口头警告了,通知你一下,知道吗?还沾沾自喜,知道不知道。脸皮真厚。

评分

奔ben 发表于 2018-5-1 20:58
你认为对买家公平吗?花60元运费就为了看这个开不了机的电视机容貌,换做你是买家你认可你这种解决方式 ...

真佩服2018年遇到你第一大脸,你脸不冲血吗,真不可思议的男人什么话都说出口什么井底之蛙 我看看没有我点头同意你能够在如此出现的中介情况下你能够拿去1分,真佩服在钱字当头你勇往向钱的大无畏精神,你真抛弃面对现实的勇气

康佳电视机按键多次测试,包括一次断电测试,手指敲断电面板是我提示,你千万别说有不良现象你什么话都能说出口为这个200元http://my.tv.sohu.com/us/331802647/101504159.shtml

评分

第二点责任,卖家说屏破损是他的责任,现在怎么又变成屏破开机是买家的责任,第一首先屏破就是卖家责任了,不管能不能开不开机情况,大家可以看交易帖子里。卖家说话前后矛盾,责任不分,把自己当法官了。

我玩去了,我不想对牛弹琴影响我个人的兴趣工作与爱好,我无非是为114元费用回应,楼主很着急退回200元,但按钮需要两人同时按,我不急,我根本不急

看看卖家的承诺,和现在一副不可一世的嘴脸,版主请公平评判。

从卖家的提出三个责任,与买家都无关,收到货 1,不开机是卖家责任,2.屏破开机也是卖家责任(这里卖家却说屏破也是买家责任了)
3.屏破不开机卖家责任。 这样才是符合卖家承诺的。

奔ben 发表于 2018-5-1 21:44
从卖家的提出三个责任,与买家都无关,收到货 1,不开机是卖家责任,2.屏破开机也是卖家责任(这里卖家却说 ...

说这么多胡搅蛮缠有用吗?你从头到尾回避现实东扯西拉看你大老爷们一个素质很恶心,破屏幕开机是证明开机你懂吗,你知道你用什么借口退回吗你借口的主题是不开机退回好不,只要开机就是你责任,你再去看看视频,我真遇到你这个人感觉不可思议,矿石是开放透明,很佩服你脸皮在钱目前撕毁一切,少有,很少有

评分

Screenshot_2018-05-01-21-34-07.jpg 这里是拿证据说道理!你自己承诺屏破承担全部责任,既然屏破了如果我能开机还不是你的责任,不要和我跟顺丰快递狼狈为奸来侮辱别人,我不像你这种死皮赖脸的赖着,114元比200元差多了,你为什么不大方点呢?114元还看得那么重,电视机也到你手了。放弃吧,放弃吧

只要证明在买家那里时确开不了机,就应退款
回复 支持 1 反对 0

qwertyuio 发表于 2018-5-1 22:36
只要证明在买家那里时确开不了机,就应退款

谢谢你理解买家心情,买家有心买这个机器,当然会选择保险的快递运输。确保货物安全送达。也希望货物完好无损。这是对卖家的负责,也是对买家自己负责。