矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静以致远

[]已解,关闭]没别的问题,就是想问一下喜欢矿石版主处罚的依据是什么

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2018-4-10 18:39
哦,,这样啊,,你这名啊 我这里键盘一敲就这3,, 改吧还得删除鸡,,在重新打上机,,有时候还 ...

QQ图片20180410155555.jpg 你看看,,是不是这样,,

开盘机L601 发表于 2018-4-10 18:36
互相沟通都完了呗,乱给我冠名称不好。

好吧,,大路朝天,,各走一边吧,,,

静以致远 发表于 2018-4-10 14:10
原来您定义我是“淘宝客”是认为那是淘宝上的图片??您能去官方网站看一下吗?那是官网对小鸟音响的介 ...

我可以再告诉您一次,

将您按淘宝客处罚,是为了减轻对您的处罚,当是只是对贴子做了屏蔽,并没追究您发贴违规的就受到的处罚,既然您这么不平衡,那么没必要给您留客气了,

因此
对您此次发的http://www.crystalradio.cn/thread-1626094-1-1.html此贴无实物图片的违规行为,扣分50点。[免了]

另,对您利用版规中所规定的,售品由卖家自由定价,的规定所取自己高额利润的行为,做出口头警告一次,

从即日起不得再开贴时对自己的所售物品漫天要价,得适度,例如,将自行车的价格售为摩托车的价值还可以理解,但不能把自行车的价格定为轿车的价格,再这么离谱,的开贴,就不是您个人的问题了,而是您的这种行为已经严重影响到矿坛在坛友中的诚信而美好形象了,相信更多的会员来本坛注册后,能留在本坛是凭对本坛的信任,很多坛友买了您的售品后,不但对您失去了信任,更是对本坛满满的意见,这样会造成更多的会员流失,矿坛本来就是个公益的坛子,无偿为所有坛友们搭建这个免费交流平台,目的是为了大家来这里,开心快乐的友情互换一此闲置物品,从中得到快乐,而不是把个人利益放在第一位。

您这种高台物价的行为不适合在本坛逗留,更适合去一些运营专场,

如果您想在本坛继续,那么请你按要求去做,而不是钻版规的空儿子偷奸取巧。每次砸您场子后,从不自身找原因,而是总是的找版主们为您善后,而且还找的理所当然,因为版规里有明确规定,这样的日子以后不会在有,好自为知。

版主处理违规与纠纷是以版规为主线,但尺度与处罚的力度是凭违规者的情节与平时的表现的综合考虑,不会死套版规,更不会自行放任。但在此基础上更多的是为会员们多着想,因为,每一位会员都是我们大家共同的宝贵财富。失去谁让我看来都是一种损失,所以在每一次处理版务时我们都会最大限度的为您着想,点到为至,看破不说破,对您是一种尊重,请您铭记。

评分

回复 支持 3 反对 0

请大家

对本贴无关的一些内容,不要再出现了。

评分

回复 支持 1 反对 0

静以致远 发表于 2018-4-10 19:12
版主,京东直营和官方售价1580元,我对比京东价格后开价1050元包顺丰快递,您说的我漫天要价从何而来?京 ...

对于您的贴子,没必要去查,看看就够了,包括您在友情区发的一些赠送贴,

如果您还不能清醒的认识到自己的错误,

就给您几天假期,先反省,您看怎么样,

草草判定

封杀灭口

还有,您对我这两条的诬蔑,就不追究了,但记得,我们都是成年人,对自己说出的话要负责任,
回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2018-4-10 18:46
好吧,,大路朝天,,各走一边吧,,,

好,互不骚扰。但愿你、我都说到做到。

开盘机L601 发表于 2018-4-10 18:01
那我只能喝碗八宝粥了

看到两位冰释前嫌,一笑泯恩仇,我也觉得非常爽
前进需要勇气,后退也需要勇气,两位都是大勇之人,每人后退一步,终于成了朋友
愿这个交易贴纠纷双方都能像开盘机和七兄一样,凡事看开看淡,没有什么大不了的

静以致远 发表于 2018-4-10 19:31
坛内赠送贴也有问题?我不明白,请您发坛内消息告知下,赠送贴哪里违规了?如果说我把真把自行车卖成轿车 ...

我给你举例,?看来您是执迷不悟?

不要再谈别的,126楼已是对您的最后忠告,

怎么做是您自己的事,

猫儿眼 发表于 2018-4-10 19:42
看到两位冰释前嫌,一笑泯恩仇,我也觉得非常爽
前进需要勇气,后退也需要勇气,两位都是大勇之人,每人 ...

不管谁吃亏,谁赚便宜了,过去了就过去了。隔三岔五有事没事就拿我说事,对我侮辱一番并冠以各种名称讽刺挖苦我,长此以往,公众自有评判。我退一步只是不想招惹事非,或是吃了黄连还喊甜。谁也不傻,无风不起浪。我放下纠纷只是懒的争论这些是非,怕惹一身骚。

静以致远 发表于 2018-4-10 19:55
不是执迷不悟,是要个明白,从今天开始,三天内坛内没有完结的交易我尽快完结,三天后我不再坛内出售和 ...

虽然人活一口气,但是此事何必太较真?又不是拘留你、关你禁闭般严重,留条退路给自己不好吗?

开盘机L601 发表于 2018-4-10 19:55
不管谁吃亏,谁赚便宜了,过去了就过去了。隔三岔五有事没事就拿我说事,对我侮辱一番并冠以各种名称讽刺 ...