矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静以致远

[]已解,关闭]没别的问题,就是想问一下喜欢矿石版主处罚的依据是什么

关闭 [复制链接]

jpfree 发表于 2018-4-10 16:50
你以前的事情我不清楚也没必要知道,但怎么就给人不以为耻,反而有一种是在回忆曾经的光辉岁月感觉呢?
...

我是个啥。。就一个爱捡破烂的老头,挑战也无妨,,你让我想起了唐吉坷德 谢谢你让我度过了一个美好的下午,,虽然耽误了我卖破烂我还是会给你加分鼓励的。。对你的忠告,,万事【理】为先,,所谓有理走遍天下,无理寸步难行,,听与不听你自己的事,,也可当我没说,,,,

zwz1983724 发表于 2018-4-10 16:56
说实话啊,看你这道理讲了一堆,等于没说,一堆可有可无的话。感觉就像那啥,说不上来。到底不知道你想说 ...

每个人理解力不一样,,走的路也不一样,,懂不懂也不一样,, 就像歌中唱的,,每个人有不同的境遇,,所以,,,在努力 多吃鱼肝油吧,,

jpfree 发表于 2018-4-10 17:02
我感谢你的忠告,但有理说不清的事情我不是没遇到过,你说你有理,他说他有理,所以这个 理 我保留自己的 ...

还有我感觉你不是网吧也不是乌龟 能敢去砸人家场子的起码也是个进口货 ,,,madeinjapan忍者神龟

七宝先生 发表于 2018-4-10 17:00
每个人理解力不一样,,走的路也不一样,,懂不懂也不一样,, 就像歌中唱的,,每个人有不同的境遇 ...

您这一回我突然想明白了,说了一堆似是而非,放之四海皆无错可挑的话,但实际又是有立场倾向性的,所以显得拐弯抹角。呵呵。没必要,这都21世纪过了快20年了,00后都起家创业了,年龄,全然说不明不了什么。甚至只能是负担。放下这个您就可以坦然道出自己的立场。

zwz1983724 发表于 2018-4-10 17:07
您这一回我突然想明白了,说了一堆似是而非,放之四海皆无错可挑的话,但实际又是有立场倾向性的,所以显 ...

告诉您,,矿坛欢迎任何的各行各业人士加入,,也 欢迎各路幺九神仙, ,群音荟萃都可以来,,,前提,,注册后必须遵守规则,尊重版主管理,,和坛友交流文明交流,不许说脏话,,换言之说人话,,版规自己看,自己去对照,领会精神,倾向性我没有,因为我也不是版主啥的,另外我也不会去选边站队,,

zwz1983724 发表于 2018-4-10 17:07
您这一回我突然想明白了,说了一堆似是而非,放之四海皆无错可挑的话,但实际又是有立场倾向性的,所以显 ...

突发奇想 请问您是啥立场,,能否明示,,摸胸口说出来或者对天说

真语者!实语者!如语者!不诳语者!不异语者!
所有众生若干种心,如来悉知。

评分

回复 支持 2 反对 0

没有买卖就没有纠纷。买家想尽量杀价,卖家愿多卖些钱,讨论来讨纶去,矛盾就在此。都是利益驱使产生的纷争。

七宝先生 发表于 2018-4-10 17:23
突发奇想 请问您是啥立场,,能否明示,,摸胸口说出来或者对天说

我立场多明显啊,版规应该适当向买方倾斜,您其实不是看的很明白么,说白了,您更多是站在卖家立场上思考的呗,这么有什么不可明示的。。。

好了莫回了,我只是表达一下我的观点而已,没有啥更多的想说的。

开盘机L601 发表于 2018-4-10 17:25
没有买卖就没有纠纷。买家想尽量杀价,卖家愿多卖些钱,讨论来讨纶去,矛盾就在此。都是利益驱使产生的纷争 ...

思想境界终于有了大幅度提高,,

zwz1983724 发表于 2018-4-10 17:26
我立场多明显啊,版规应该适当向买方倾斜,您其实不是看的很明白么,说白了,您更多是站在卖家立场上思考 ...

请问,公检法头上的天平有倾斜的吗,,天平,,预示的是公平,,无论买家,,卖家,,在矿坛都是平等的,,买家投诉版主那份没给处理,卖家被坑版主那件没给主持公道,没有公平交易,那来市场繁荣,,啥是公平买卖,,啥是童叟无欺,,难以理解为啥要非倾向于某方,,,你们的思维,,难怪听不懂我说的话,

bhb0962 发表于 2018-4-10 17:24
真语者!实语者!如语者!不诳语者!不异语者!
所有众生若干种心,如来悉知。

阿门,,耶和华,,神秘耶利亚,,,,,童安格,,,,,

评分

七宝先生 发表于 2018-4-10 17:28
思想境界终于有了大幅度提高,,

共同进步吧。

评分