矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静以致远

[]已解,关闭]没别的问题,就是想问一下喜欢矿石版主处罚的依据是什么

关闭 [复制链接]

jpfree 发表于 2018-4-10 15:27
行,我之前以为你看错,说了不回你贴,既然你把2者这间站内PM都发出来了,看来你不仅仅是拉偏架了,我也 ...

我寥寥数语不入你耳了,,就是拉偏架,,可想咱们坛里的版主多难当,,赶上保育员了都,,,动不动就起诉,,投诉,,视法庭为菜市场,,嚣张跋扈,妖言惑众,,蛊惑人心,,

jpfree 发表于 2018-4-10 15:48
你巧舌如簧,会玩弄规则,该说的都说了, 不再回应,看之前的帖子。

我提醒不爆粗口难道也是拉偏架,, 偏向爆粗口的了是不是,,你真好玩,,,好可爱,,天真还无邪啊

行,我之前以为你看错,说了不回你贴,既然你把2者这间站内PM都发出来了,看来你不仅仅是拉偏架了,我也 ...

告诉你,,好坏不分等同于颠倒黑白,,因为在你的逻辑里,,你是地球,,,所有人得为你服务,,,甚至于在家里想挑战父辈的位置 换换角色,,记住了,,爹永远是你的爹地,,奶奶永远是你的亲奶奶 在父辈面前你永远是儿子,,,但你非翻个个管你爹叫啥我可管不得,,,真投诉啊,,我怕怕,,,,

截取了一段你的原话,,你凭什么去砸人家场子。。你有什么资格去砸场子,,,就因为没按你出的价卖你就去砸人家场子,,谁赋予你砸场子的权利,人不要脸天下无敌了是不是,,,还有,,我问你,,砸场子触犯版规不,,然后在来个恶人先告状,,玩的挺溜啊。。 我看啊,,该下地狱的,,就是你,,,,,你的逻辑是,,他说话咄咄逼人,,然后你就有理,,在然后就把人家场子给砸了,,,我问你,,凭什么砸,,请给我个合理解释

jpfree 发表于 2018-4-10 16:25
年轻人我就不说了,从他言行看来基本没救了。你作为一个成年人,在论坛里混了这么久,我相信你做到一若 ...

你错了,,我认死理,,对就是对,错就是错,,以前我也犯过规,,喜版奥版都帮助我矫正过,,所以,,我现在基本不犯规,,我说的是【基本】。看清啊,,,就是说也没准 老司机那个敢说不出点事 多年前,,我犯的那规你可能是不敢犯 ,最关键是错了以后,,怎么去改错,一意孤行破罐子破摔吃亏的是你自己,,阳关大路你不走偏偏爱走独木桥那是你自己的事,吃饺子耍酒疯然后喝酱油你自己爽 和其他人不挨边,,

jpfree 发表于 2018-4-10 16:25
年轻人我就不说了,从他言行看来基本没救了。你作为一个成年人,在论坛里混了这么久,我相信你做到一若 ...

请教您一下,,和您说话平时该是啥口气您能舒服,,能有快感或者愉悦,,,,得说几个字,,得说几声,,实话实说,,我怕你过几天去砸我场子

jpfree 发表于 2018-4-10 16:42
凭什么?你看他发的pm啊,把坛友当傻瓜,还不依不牢,我直接砸场子请你看清楚了,都是第二天的事情了,原 ...

有话就说当面,,光明正大俩老老爷们何苦扭扭捏捏,,看看你亮点又来了 你的逻辑是我公开私信对你来说是一种【背叛】,我是否可以这样理解,,然后你就恼羞成怒了,,,在然后就翻脸继续了 是不是这个程序那,,,

jpfree 发表于 2018-4-10 16:42
凭什么?你看他发的pm啊,把坛友当傻瓜,还不依不牢,我直接砸场子请你看清楚了,都是第二天的事情了,原 ...

你谈不上恶,,若真饿你就吃个馒头,,喝瓶汽水 我等你。。

回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2018-4-10 10:18
现实里谁买东西都可以砍价,,非常正常,,其实版规也是各位版主根据实际情况集体智慧的结晶,试想,,帖一 ...

说实话啊,看你这道理讲了一堆,等于没说,一堆可有可无的话。感觉就像那啥,说不上来。到底不知道你想说啥