矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静以致远

[]已解,关闭]没别的问题,就是想问一下喜欢矿石版主处罚的依据是什么

关闭 [复制链接]

回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2018-4-10 14:34
我就一吃瓜过客,,忍不住劝了你们几句,,你的逻辑是有利你的言辞就是明眼人,,不利的就是你敌人,,或 ...

哈哈哈,,老眼昏花你转悠我 玩玩咋还玩内信去了 不带这样玩滴 欺负老头是不 QQ图片20180410115144.png

顺便问问版主,假如发生了卖坏实好,卖家在发货前发现了,能不能以货不对板终止交易呢?

昨天的车载
http://www.crystalradio.cn/forum ... =1631344&extra=

静以致远 发表于 2018-4-10 14:44
确实体会到了,就像有些坛友说的,“看这你碗里有他要的,就想去咬一口,没咬到就给你碗里扬沙”,这就是 ...

年青人啊,,大丈夫能曲能弯,,何况咱还有错在先,,记住今后工作在忙,,也要发图拍实物照片,,不然有悖于版规货不对板的规定,,总而言之严格遵守版规,,版规面前人人平等,,有句话,,,入乡随俗,,,过啥河穿啥鞋,,,,编辑主贴要谨慎措辞,,如实描述加拍摄,,照片最好是六维无死角,,方便买家审核和购买,,也免去许多不必要的麻烦,,其实电子我是门外汉,,功放来了瞎按,不出声按报废处理,,反正多得是,,前几天卖的飞乐,,剪线的,,接个线就插220上了,啪,, 满屋子醋味,,,o后来问明白人告诉我,,那是直流输入的,,还有,,这次啊昨晚已经处理过的事情了,,该处罚也处罚了,,就不要在纠结过去了,,,二次发帖以前咋处理的你心里也知道吧,,,所以现在给版主认错吧,,人要勇于承认自己的错误,,只有这样才能提高,,不然就长成了歪脖树了,,,以上,仅供参考

评分

duanjianli 发表于 2018-4-10 14:44
顺便问问版主,假如发生了卖坏实好,卖家在发货前发现了,能不能以货不对板终止交易呢?

昨天的车载

一诺千金,,既然答应了,,就完成交易吧,,,吃亏是福

能骗就骗,能蒙就蒙,还真有脸投诉
回复 支持 2 反对 0

七宝先生 发表于 2018-4-10 15:10
年青人啊,,大丈夫能曲能弯,,何况咱还有错在先,,记住今后工作在忙,,也要发图拍实物照片,,不然有 ...

呵呵 ~ 交流输入是接牛的初级 ,直流无变压器无整流的哦 ,  您可真是门外汉哟 !  送您几个银子作为安慰吧啊 !

jpfree 发表于 2018-4-10 15:27
行,我之前以为你看错,说了不回你贴,既然你把2者这间站内PM都发出来了,看来你不仅仅是拉偏架了,我也 ...

一言不合又翻了啊 ,,你太好玩了 既然我说的是楼主,,,干嘛这样说话哪 ,,这都啥人啊,,,哈哈哈哈哈哈

坐海听涛 发表于 2018-4-10 15:48
呵呵 ~ 交流输入是接牛的初级 ,直流无变压器无整流的哦 ,  您可真是门外汉哟 !  送您几个银子作为安 ...

剪线出一红一黑,,判断就一正一副呗,,扯过来一个电脑电源线,,剪开就接上了,,,吓一大跳,,唉一顿骂

qwertyuio 发表于 2018-4-10 15:33
能骗就骗,能蒙就蒙,还真有脸投诉

不要轻易下结论,,那证据说话,, 温馨提示,,文明用语,,,【骗子】这词听得好刺耳,,用不用报警抓片子