矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静以致远

[]已解,关闭]没别的问题,就是想问一下喜欢矿石版主处罚的依据是什么

关闭 [复制链接]

静以致远 发表于 2018-4-10 07:03
特别不理解论坛一些人的论调,就像你卖个东西标价如果一万,他的一万就像立马进了你的口袋似的,现在平台那 ...

就是这只【开盘鸡】,寿光羊口镇特产 去年加我微信,,天天打电话,,那电话打的,我说你打电话这样不花钱啊,,不论白天不分几点,谈人生,谈技术 不亦乐乎,,把我老婆都整烦了 大半夜的不让人睡觉了,,这人保证精神有病 ,,你看,,昨晚瞪眼说德国斯蒂尔锯800能买,,那为何不去买那,,天天追屁股磨人近千元邮费自理买个我的胡斯克瓦那油锯,,,看来他不傻,,在后来我卖东西他规定得发帖前先发给他看看,,他不要了我在发坛子里,,我一看这啥人啊,,也麻烦啊,,就没搭理他,,在后来要买我最后一把瑞典救援锯,,而且价格低的离谱,,,8成新啊,,原价过万元,,他出价800,,我不卖他他就恼羞成怒,,开始是打电话更加频繁,在后来让我赔偿他这些天的电话费 不搭理他人家跑卖帖里就捣乱,,【还能翻出来那个贴】,,,,

静以致远 发表于 2018-4-10 07:15
你的话我爱听,因为中肯实在,没图可以补图,这不是什么难事,况且是多久以前的帖子,我想问的事怎么就成 ...

其实啊我会上网没几年,,就是在咱论坛当上的卖家,,甚至没有过一次网购的经历,,去年我买履带,4000,,我还生活区发帖问坛友有风险没,,其实我也纳闷,,那进口油锯我可是在南湖五交化真金白银3400多买的,,【2004年】,现在昨天淘宝搜,,2000多。。。还有的800,,我也迷糊,,

静以致远 发表于 2018-4-10 06:37
可惜什么?您的意思是管理层可以随意判定帖子而不给出一点依据吗?只要有一点质疑就要封杀灭口吗?

看了你这帖的标题,,,我告诉你吧,,,版主的依据,,,就是,,版规,,,版规,,,而且没人想【杀人灭口】,,除非你自己逼迫,,就像跳楼的,,谁也劝不住,,我就跳,,,这次救下来,,看没人偷偷上楼,,我就跳,,,,,那谁也没有办法了 我以前也被禁言过好几次 人吗,,人非圣贤孰能无过,,知错就改,,,好同志,,,我党的政策不也是,,,治病救人吗 ,,教育,,感化。。挽救,,3结合

静以致远 发表于 2018-4-10 07:32
论坛总有奇葩,我也是领教了,惹不起,躲都不行,人家说了先款是信任,因为先款就应该350元卖给他,让他 ...

唉,,这个谁也没办法,,论坛也不可能开设精神鉴定科 注册时候也不需要精神病鉴定,,啥躁狂啊分裂啊自恋啊偏执啊尿频尿急啊,, 打人毁物骂亲爹的 ,,注册都能进来,,,这些都是极少数的,,大米里面难免有鼠屎 ,,,

评分

从楼主的帖子我看出了版规的一些问题,首先卖家只要发帖一切自由,无拘无束,随意定价,随意比价,只要不违法一切都是可以的。 然而这帖子一旦发了回帖的是有极大地限制的,除了不能违法,你还只能赞不能踩,点赞被加分你好我好大家好,完全不用管帖子东西或者价格是不是真的好。踩就会被投诉砸场子。

然后投诉也不是对等的,卖家可以投诉没有实际成交的“砸场子”的回帖者,然而回帖者投诉没有实际成交的卖家却是不合时宜的。。。

既然很多人都有一个共识就是买的没有卖的精,卖家在信息层面占有优势,那我个人觉得着实不应该在一个交易区各种限制买家或者看客行为。。。

静以致远 发表于 2018-4-10 08:47
你说我是不是淘宝客版主明确认定,那这个判定是什么?

太较真了 不能少说几句 难道真想要个,,,,, ,,最后劝劝你吧,,,,虚心接受,,服从管理,,,而且向喜欢矿石版主真诚道歉,,除此之外没其他路可行 咋还顶烟上,,,有句话,,枪打出头鸟,,有这时间发卖帖多好,打架打不出大米来,,,好了,,我发帖去了,,一会还得去长吉发货,,,消消火,,,冲动是魔鬼,,,,,静思己过,勿论人非,,,,不是有句话吗,,,,先学习做人,,,然后在学习做生意,,你啊,,人不错。。性格有些冲动,,,,,,其实啊,,,咱俩有一拼

静以致远 发表于 2018-4-10 09:12
错了,定价自由,还价也是自由,能卖就卖,不能就不能卖,贵了,你绕道去看别人的,东西卖出卖不出自有市 ...

问题就在于砸场子这是个非常主观的判断,买卖双方对这个尺度的定义完全是不同的。你站在卖家的立场当然会觉得你处置一切妥当,但是被认定为砸场子的回帖者也许也是一样认为他的回帖并没有不妥。

话说回来你能拉出来东西供大家看为啥人家看了就不能说两句非得只能绕道走呢?  凭啥你随意摆摊人家就不能随意评论呢,本身就是个公开市场不是么。

所以说,最好的管理办法,是不要限制那么多,只对辱骂、人身攻击等公理一致认可的不适宜行为进行处罚