矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ws2018

义务帮助大家,我电脑行业混了10年了,写配置,修电脑,答疑解惑

我的台机主板微星870s-g46(fx),电池装上新的只能用二星期,怎么处理?请专家帮忙

已经改行不干了,  主板漏电,换一块吧,二手的也不贵
回复 支持 1 反对 0

现在向 射频微波发展,谢谢帮主给我加分,有问题大家还是可以问,包括射频的,

楼主你好,我的电脑已经好多年了,很慢,想重装系统,推荐一个xp系统

guox 发表于 2017-8-31 09:45
楼主你好,我的电脑已经好多年了,很慢,想重装系统,推荐一个xp系统

xp 系统网上很多的,下载个纯净版的吧,我自己也有封装,非常好用,电脑老了就换一台呗反正现在电脑便宜,安装个win7的好用 xp 系统很多软件都快不支持了

楼主你好,我有三个相同的西部数据500G笔记本硬盘,都是坏的,有2个不认盘,一个认盘但是格式化不了,可以直接手动把螺丝拆了,互换配件看能不能配个好的出来吗?

楼主,为什么我的电脑每次开机的时候,都要将显示屏电源拔掉和主机一起开,如果显示屏待机下开主机,显示器会一直黑屏,咱回事?显卡没问题

占座 等下拍照提问

马云抢了不少生意去。

请问LZ,我的一台老方正电脑(915主板、集成显卡,775接口、DDR1内存),只要不断电一直可正常使用。关机后断开市电,再开机必需按F1才能正常启动,进入BIOS设置可见软驱设置项已打开启用(主机无软驱硬件),将其禁止后只要主机市电不断电下次可正常启动不用再按F1,更换电池无效。主机市电断电后再上电,BIOS重新自行将软驱设置项打开导致无法正常开机,但日期、时间设置项正常保存无丢失,请提供检修思路,谢谢。

楼主不错!改行了?

kingcxh 发表于 2017-9-4 09:31
楼主你好,我有三个相同的西部数据500G笔记本硬盘,都是坏的,有2个不认盘,一个认盘但是格式化不了,可以 ...

硬盘 坏了就扔了吧, 不值钱 你一拆开就 报废了,要无尘环境的

丰色者 发表于 2017-9-12 21:22
请问LZ,我的一台老方正电脑(915主板、集成显卡,775接口、DDR1内存),只要不断电一直可正常使用。 ...

你这个配置价值不到100元 还折腾   没有必要了, 主板不能保存时间 是时钟电路问题

hqzxy 发表于 2017-9-14 09:16
楼主不错!改行了?

是的,现在主要是射频, 最近一年的进步飞快,买了很多仪器, 最近主要是射频仿真,

请教楼主,联想Z470本子,外置电源正常,但插上开机,电源指示灯亮一下就灭。多次启动无反应,但有一次启动偶尔成功,但运行速度慢。后来拆开,主板电源换了2个电解,问题没解决。网搜Z470主板代工质量很差,主板电源问题很多。请问如何解决?