矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ws2018

义务帮助大家,我电脑行业混了10年了,写配置,修电脑,答疑解惑

是应当这样诊断,处理。不过,换这个开关太麻烦了,我打开后盖看过,需要将主板、硬盘等大件都拆下来,才能看到开关。

jrc5532 发表于 2016-6-3 13:02
楼主,映泰G41主板开机一会就黑屏是什么问题?换内存条,加显卡,换cpu都是一样。

答案你都知道了。是主板问题

1366的双CPU主板, 现在还适合折腾吗??谢谢了。可以推荐一下品牌吧。

您好楼主,我的电脑经常开机显示屏没信号,重新插了内存就能点亮了,是不是还有其他什么问题?,谢谢!

楼主传递正能量,大家都来点个赞

没有办法,只有变钱,在买好的电脑

给推荐个最便宜的  功耗最低的  速度最快的 mini主机  二手的也可以   我想做个软路由

楼主好,有个问题要请教:买了个小主机,应该是银行定制的,装的是XP微小系统(16G电子盘),想换成常用的XP,但小主机主板的bios应该是锁死了,不能用U盘启动(开机按F12能进启动选项,有U盘启动,但选择u盘就无反应,不能引导下去),不能安装程序,安装好了下次开机就掉了。现在想升级小主板的bios,不知用哪一种正确(烦请你参看附图两个电脑的主板,bios能否替代)。看这两个主板的芯片组一样,能否用联想上网本的bios刷新小主机的主板?
看联想主板有bios版本的,在哪里能下载到?

ws2018 发表于 2015-12-20 11:03
你说能识别到硬盘,可以进u盘系统,是在拷贝的时候失败还是根本就不选择到硬盘安装? 可以试试低格工具,进 ...

硬盘低格的时候是不是很慢?我在用低格的时候几十分钟进度条才进1%,话说低格对盘片应该有损伤吧?就是问一下。

古道西风 发表于 2016-6-9 01:11
硬盘低格的时候是不是很慢?我在用低格的时候几十分钟进度条才进1%,话说低格对盘片应该有损伤吧?就是问一 ...

是的有损伤的,格式化一点点就可以了,不必要全部低格,

zzqpepsi 发表于 2016-6-9 00:35
给推荐个最便宜的  功耗最低的  速度最快的 mini主机  二手的也可以   我想做个软路由

做软路由,没有什么要求的,可以用爱快的系统,推荐就用1037u不错,

古道西风 发表于 2016-6-9 00:43
楼主好,有个问题要请教:买了个小主机,应该是银行定制的,装的是XP微小系统(16G电子盘),想换成常用的X ...

把你的硬盘放在,别的电脑,拷贝好系统在拿来安装就可以了

ws2018 发表于 2016-6-9 01:57
做软路由,没有什么要求的,可以用爱快的系统,推荐就用1037u不错,

这个确实考虑过    正在物色板子

ws2018 发表于 2016-6-9 01:59
把你的硬盘放在,别的电脑,拷贝好系统在拿来安装就可以了

楼主好,硬盘就是焊接在主板上的16G电子盘,没法格式化。