矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ws2018

义务帮助大家,我电脑行业混了10年了,写配置,修电脑,答疑解惑

lovboy83 发表于 2016-3-24 08:29
请教您一个问题:
一台联想电脑闲置,最近想处理,删除系统和软件(隐私原因),请朋友重装了个系统(xp ...

应该是老电脑了吧,可以用MHDD,扫描一下硬盘,可能硬盘出问题了

ws2018 发表于 2016-3-24 10:15
应该是老电脑了吧,可以用MHDD,扫描一下硬盘,可能硬盘出问题了

确实是老电脑,联想扬天,谢谢指教。不过为啥安全模式下工作正常呢。

安全模式,系统以最精简的方式启动,没有读到硬盘的坏区就不会卡,测一下就明白了,随便一张系统光盘里面都有的,百度一下怎么使用,就明白了

ws2018 发表于 2016-3-24 10:29
安全模式,系统以最精简的方式启动,没有读到硬盘的坏区就不会卡,测一下就明白了,随便一张系统光盘里面都 ...

谢谢,我试试看。

lovboy83 发表于 2016-3-24 11:03
谢谢,我试试看。

好的,没问题,自己不好搞就,拿给修电脑的10块钱他会帮你测试的

楼主热心助人,给楼主点赞.

天涯236 发表于 2016-3-24 13:00
楼主热心助人,给楼主点赞.

谢谢夸奖,你有问题也可以提啊,现在没有事就玩高频,有空可以交流

楼主,AOC的显示器 600~700之间,有没有客户反映图像发虚?
我买的I2269Vw,显示文字“横”是锐利,正常的;“竖”是模糊的,边界不清。
另一台2070w,整个发虚,像蒙了一层雾。
试过VGA调相位什么的,无效;用DVI,还是老样子。
是显示器个别现象还是这个价位的就是渣渣?

梅干菜 发表于 2016-3-24 14:21
楼主,AOC的显示器 600~700之间,有没有客户反映图像发虚?
我买的I2269Vw,显示文字“横”是锐利,正常的 ...

2269v是ips屏,没有你说的情况,动很好,你这种情况,我见过,可能不是显示屏的问题,显卡,系统,你都检查一下,你说的2070是普通屏的,aoc的低端,不会考虑太多的,就是那样有点雾雾的感觉,现在2379的好,买23寸的都不错,

评分

stan10 该用户已被删除

ws2018 发表于 2016-3-24 14:32
2269v是ips屏,没有你说的情况,动很好,你这种情况,我见过,可能不是显示屏的问题,显卡,系统,你都检 ...

谢谢楼主的答复。

stan10 发表于 2016-3-24 14:36
楼主好人,有问题再请教。

谢谢,有问题,都可以问我

楼主,映泰G41主板开机一会就黑屏是什么问题?换内存条,加显卡,换cpu都是一样。

楼主您好。请教一个问题:海尔C600,电源开关是一个长条形并且很窄的按键,正常情况下按中间位置就可开机。可有时得按十几次才能开机,最近一两天少则按四五十次,最多一次按了一百八十多次才启动了电脑。以前我以为是上面的按键和下面的开关对得不准,导致开机困难,最近经反复观察好像不是这个原因,因为每次按下去都有“喀、喀”的响动,应当是每次按下开关都有动作,可就是不能开机。什么原因?

长弓 发表于 2016-6-3 14:22
楼主您好。请教一个问题:海尔C600,电源开关是一个长条形并且很窄的按键,正常情况下按中间位置就可开机。 ...

有“喀、喀”的响动不表明开关内部接触良好,你可以将开关两点短接,如果能启动就换一个开关就行了。