矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白钰楠

长虹牌:矿石收音机 裸机

白钰楠 发表于 2015-10-15 06:22
你好老乡,我给你的信息对吗?和他联系上了吗?条件允许的话,进一套还是很不错的,甲板 ...

卖主可靠的话,可考虑弄一套。能介绍一位吗?

愈长愈醇 发表于 2015-10-15 14:48
做的真好  就像艺术品 ,老耳机质量真好

你好,谢谢夸奖和支持

as8233639 发表于 2015-10-15 19:03
卖主可靠的话,可考虑弄一套。能介绍一位吗?

老乡你好,我只是推荐一下,他是在淘宝上销售,走支付宝,细节你们在旺旺上聊,我今天上午细查了一下,我是在手机淘宝上查:原装DYALEC(戴纳莱克)甲板舌簧耳机 完整一套 ,     即可就搜到,要价580包邮,你和他讲讲价500米能下来,我是500米进的,看看现在什么价

只要用了心,就会出好作品.

2549608436 发表于 2015-10-15 19:57
只要用了心,就会出好作品.

朋友你好,首先谢谢你的光临,这台矿石机在我心目中是占有很大的地位,因它是我儿时的梦想,40多年前,经济条件不允许,想都不敢想,那个年代只是简简单单玩玩而以,今天不同了,条机好了,所以就要好好的玩,想怎么玩就怎么玩 ,在这台矿机上我费了不少心事,谁然制作完成,但你们还没看出来,还存在很多遐思,但在坛友们的热心帮忙和大力的支持下,我想信自己一定能做的更好,谢谢关注

很不错,很好

现在的矿机没有艺术节操都不敢像搭棚胆机放大器那样的拿出来四处秀,
为你的这样的好作品击掌叫好!!

用心的作品非常漂亮很养眼,值得学习加15分,希望楼主有新的作品以供学习。我在方家栏住3楼30米L型天线,收540KHz八一镇任家甸村辽宁033台转的中国之声勉强收到,收792KHz深井子镇李相村转的沈阳电台新闻台, 882 KHz 沈阳电台经济广播,1341KHz沈阳人民广播电台体育休闲广播都很好。不知楼主是否也是这样。

学胆机 发表于 2015-10-15 21:56
很不错,很好

你好,谢谢鼓励

bd2qbw 发表于 2015-10-17 10:41
用心的作品非常漂亮很养眼,值得学习加15分,希望楼主有新的作品以供学习。我在方家栏住3楼30米L型天线,收 ...

你好,首先谢谢你的加分,很荣幸和你同在一城市,你说家在方家栏住,离我家也不算远,我在铁西,保工街,那天有时间见个面,关于矿石机的事,我也是个新手,你说中国之声这个台声音小,一般不会的,有两种可能,第一是你的线圈和可变电容不太匹配,第二就向你说差转台的事,我想第二种不太可能,我是能收到,中国之声一套,沈阳两套,辽宁两套,境外一套,晚上九点钟,有一套境外对华中文广播台,我的收听情况就是这样,你把你的矿机图片,和线路图发过来,我们共同探讨,

用心加耐心,铁杵磨成针,赞一个!

真是开眼了,现代与复古相结合的艺术品

WXD 发表于 2015-10-20 08:01
用心加耐心,铁杵磨成针,赞一个!

你好,感谢你的支持,只要材料到位,你也能做出更漂亮的矿石收音机的,在一次谢谢你

wsljs80 发表于 2015-10-20 10:26
真是开眼了,现代与复古相结合的艺术品

朋友你好,谢谢你的参与,你过奖了,我只是一个初学者,在坛里有很多资深元老,我是参照他们的作品加上自己的想法改进制作而成的,他们的理论知识与作品才是我们学习精髓,谢谢

做的太漂亮了。赞